ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Fifty two

Настройки текста
Отбытие обратно в Спарту состоялось на следующее утро. Кихен, провожавший их, выглядел хмурым, но ничего не говорил, и Феликс вздохнул свободно, едва они выехали из города. На Чана он старался не смотреть - он все еще не мог определиться, что он чувствует по поводу произошедшего. Вчера вечером он отлепился от Чана, отодвигая его от себя руками. -Сдурел? - тяжело произнес он: казалось, он задыхается. Мутный взгляд альфы скользил по его лицу. -Скорее сошел с ума, - осипшим голосом ответил тот. -Ты пьян, - холодно сказал Феликс и выпутался из объятий. -Дело не в этом, - качнулся Чан. - Я думал обо всем. Много. И... -Не надо. -Не затыкай меня, омега, - сказал Чан и тут же получил оглушающую пощёчину, после чего Феликс схватил его за грудки. -А сейчас слушай меня, пьяное ты нечто, - прорычал омега, рассерженно глядя в его лицо. - Я тебе не дорифорос, понял? Я такой же царь, как и ты. Не смей приказывать мне! Феликс отскочил от него и заметался по покоям. - Это то, чего я боялся. -Постой, - Чан подскочил с кровати и пошатнулся, но все же смог схватить омегу за руку. - Ты не понял меня. Феликс дёрнул бровью и поджал губы. -А что, это можно было понять иначе? Если я омега - значит ты сразу властитель моей души? -Да нет же... -А что тогда? -С тобой невозможно разговаривать, - пробормотал Чан и прижал омегу к себе, зажимая рот рукой. - Я тебе пытаюсь в чувствах признаться, ты, истеричка! Феликс замер с широко раскрытыми глазами. Чан выдохнул и убрал руку. -Не шути со мной шутки, Бан Чан, - тихо, но напряженно сказал Феликс. -Да какие уж тут шутки, - грустно усмехнулся альфа. - Я, влюбился в истерика-омегу, который притворяется альфой. Тут впору плакать. Он сел на кровать и вздохнул, не глядя на ошарашенного омегу. -Забудем об этом разговоре, - сказал Феликс и выбежал из покоев. Он слонялся по саду до утра, так как сна не было ни в одном глазу, поэтому дорогу в течение следующего дня перенес с трудом, а жара только усугубляла все. Привал устроили возле реки, от которой веяло прохладой - чудо после удушающего жарой дня. Они напоили лошадей и разбили палатки. Феликс отмахнулся от ужина и ушел к себе, в надежде избежать лишних контактов с альфой, но в результате сделал только хуже, ибо тот сам пришел в его палатку с ужином. -Я не голоден. -Не дури, - с укоризной посмотрел на него Чан. - Ты не можешь быть не голодным после дня пути и ночи без сна. -С чего ты взял что я не спал? - вскинулся было омега, на что Чан ответил: -Потому что я таскался за тобой по саду как ослик на верёвочке. -И зачем? - Феликс сложил руки на груди. -Ты пошел без охраны и без оружия, - спокойно ответил альфа. -Ты лыка не вязал, какая из тебя охрана? Чан прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. -В общем, ешь и не спорь. Феликс нехотя принял из его рук миску. -Спасибо. Чан коротко кивнул. -И еще одно. Ты вчера не дал мне договорить, - улучил момент альфа, когда Феликс оказался с набитым едой ртом. - Поэтому скажу сейчас. У меня действительно есть чувства к тебе. Наверное, всегда были, - отвел взгляд Чан, разговаривая будто с собой, а не с омегой. - Просто я отрицал это. Я вчера назвал тебя истериком, но это не то, что я думаю о тебе на самом деле. Ты умный, хваткий. Хитрый, - усмехнулся альфа. - И очень красивый. Ты производишь сильное впечатление. И, - он сделал шаг к замершему омеге. - Я понимаю, как тяжело тебе пришлось. Поэтому, - он протянул руку. - Я не хочу вычеркивать из памяти то, что ты омега. Никому и никогда не скажу, но помнить буду. И еще, - он окончательно приблизился к Феликсу, который даже жевать перестал. - Я буду защищать тебя. Даже если ты этого не хочешь. Не смогу иначе. Омега шумно сглотнул и отставил тарелку. -Чан... -Я все понимаю, - он отступил на шаг. - Просто я обязан был это сказать, - альфа развернулся к выходу. - Я на твоей стороне. -Чан... Омега в два шага преодолел расстояние между ними, развернул альфу за руку и поцеловал. Поцеловал так, как мечтал всегда: ничего не скрывая, со всеми эмоциями, что кипят внутри, грозясь выплеснуться слезами, и чуть не расплавился с сильных руках Чана, который обнял его так, словно в следующий миг весь мир рухнет в Тартар и исчезнет. Они целовались долго, колеблясь от хищных полуукусов до полных трепета прикосновений - Феликс и не подозревал, что Чан может быть таким нежным. Ноги были словно ватные, и омега практически повис на альфе. -Что будем делать дальше? - спросил Феликс, когда они оторвались друг от друга. -Не знаю, - Чан погладил его по спине. - Но ты не один. Помни это. Мы со всем справимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.