ID работы: 10805586

Antique tales

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
rodnaya. бета
Размер:
106 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 97 Отзывы 111 В сборник Скачать

Fifty three. Final

Настройки текста
-Где правитель Феликс? - представитель совета стоял, скрестив руки на груди и недовольно глядя на охранника, преградившего ему путь. -Правитель Феликс занят. Мне велено никого не впускать, - невозмутимо ответил Чонхо. Тот возмущенно взмахнул руками. -Нет, ну это уже беспредел! -Что за шум? - подошел к дверям Чонвон, вопросительно глядя на пришедшего альфу. -Мне необходимо поговорить с правителем Чаном. Брови беты взлетели. -Кажется, вы ошиблись дворцом. -А вот и нет! - возмутился представитель. - Во дворце правителя Чана я уже был! И там мне сказали, что он здесь, во дворце правителя Феликса! Чонвон покачал головой. -Боюсь вас дезинформировали. Правителя Чана здесь нет. Он был, но уже давно ушел. -Что здесь происходит? -Советник Юнхо, - поджал губы представитель. - У меня стойкое ощущение, что меня здесь водят за нос. -Боюсь, я не понимаю... -Вы все мне врете! - вскричал окончательно рассерженный альфа. - Врут правители и вы вместе с ними! Я уже третий день не могу найти ни одного из них! Видят боги, как только они вернулись из Афин, все перевернулось с ног на голову! Эти афиняне, - скривился он. - Развратили их своими вольными нравами. Я же чувствую запах течной омеги! Они с ним вдвоем?! -Это звучит как оскорбление, - ледяным тоном ответил Юнхо и сделал шаг на представителя, нависая над ним. - Крайне опрометчивое, гнусное оскорбление. -Запах омеги, что ты ощущаешь - это мой муж, - не менее холодно отозвался Чонхо и достал меч. - А теперь повтори, что сказал, отродье. Тот рыкнул, но выставил вперед ладонь. -Если так, то извини меня. Я просто не понимаю, что происходит, - он потер лицо ладонью. Юнхо выпрямился. -Идем, - он махнул в сторону сада. - Поведай мне о целях визита, и я помогу уладить дело. -Хорошо, - словно сдулся представитель и позволил увлечь себя в сад. Чонвон и Чонхо переглянулись. -Ты так натурально сказал про Есана, что я аж сам почти поверил. Чонхо усмехнулся. -Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Зато теперь он отстанет. -Как Есан кстати? - поинтересовался бета. -Привыкает, - ответил Чонхо. - Минки сказал, будет двойня. -Ого, - улыбнулся Чонвон. - Это такая редкость! -Да, настоящее благословение богов, - улыбнулся альфа. -Ты не знаешь, - бета стрельнул взглядом на дверь. - Они там еще надолго? -Да кто ж знает, - пожал плечами охранник. - Но от долетающих звуков мне не по себе. Словно в подтверждение раздался альфий рык. -Да-да, вот примерно как сейчас. Чонвон поежился. -Ладно. Я сейчас поднос принесу и тихонечко зайду. *** -Да, альфа! - простонал Феликс, поводя бедрами и насаживаясь глубже. Был третий день течки, и он уже был растянут до такой степени, что альфий член скользил легко и без сопротивления. -Да, - простонал сквозь зубы Чан, одним движением откидывая волосы со лба, и подался бедрами навстречу. Они были уже совершенно мокрые от пота, смазки и спермы, с всклокоченными волосами и безумными взглядами, которые они не могли оторвать друг от друга. Три дня полного безумия. Когда они вернулись из Дельф, то разошлись каждый по своим делам. Дел действительно было много, но каждый день они ужинали вместе, чаще во дворце Феликса, где было меньше любопытных глаз. Они обсуждали дела либо просто разговаривали, но все это время между ними витало невидимое напряжение. Чан ждал каждый такой вечер с большим нетерпением, по сути живя от ужина до ужина. И когда в один из дней ему передали, что ужин не состоится - причины были ясны - он осознал, что привык к Феликсу так, что теперь испытывал огромное чувство потери. Просто абсурдно, насколько этот омега врос в него, во все его дела и мысли. Те три дня он тренировался как проклятый, невзирая на тонкие и не очень намеки Минки не заниматься дурью и пожалеть свой не до конца восстановившийся организм. Потом течка Феликса закончилась, и ужины возобновились, но теперь Чану стало мало. Он придумывал дела и старался всеми правдами и неправдами вовлечь в них Феликса. Тот быстро сообразил, что к чему, но не воспротивился сближению, при этом мучая альфу и не давая прямого намека на то, что чувства приняты. Чан чувствовал себя как зверь в ловушке. Он буквально горел от своих чувств и, даже зная, что омега в него влюблен, боялся сделать лишний шаг и оттолкнуть его. Он ведь обещал быть на его стороне и принимать его решения. Никогда еще это не было настолько сложно. В следующий раз поцеловались они перед очередной течкой, когда альфа не смог сдержать себя в руках и после ужина буквально набросился на Феликса с поцелуями. Тот жадно отвечал, обнимая руками и ногами, но большего не позволял, и Чан, сцепив зубы, отступил, хотя хотелось выть. На следующий день в его дворец пришел Чонвон. Он посмотрел в глаза альфы и сказал: -Мне велено передать, что правитель Феликс ждёт вас для переговоров. Чан подорвался с трона так, что тот едва не перевернулся. Хорошо, что никаких свидетелей этому не было. Омега встретил его в своих покоях, растрепанный и с влажным замутненным взглядом. Чан замер в дверях. -Альфа, - выдохнул тот, растягиваясь на ложе. Дальше для Чана все растворилось, сгорело. Не осталось никого и ничего, кроме Феликса. Случись во дворе Гигантомахия, он бы даже не заметил - оторваться от омеги было выше его сил. Сознание альфы было спутанным, желание - неукротимым, и только одно держало на плаву. Мысль: "Мой, мой, мой!" К третьему дню страсть трансформировалась в нежность - хотелось облизать омегу с ног до головы, что Чан с превеликим удовольствием сделал. К счастью, даже в любовном угаре он сообразил поставить метку не на шее, а на бедре. Феликс имел вид блаженный, но совершенно счастливый, он широко улыбался и не хотел отрываться от альфы ни на одно мгновение. К вечеру, когда течка сошла на нет, они впервые заговорили. -Что будем делать, если мы зачали дитя? - спросил омега, бездумно глядя в потолок. -Скроешься во дворце под предлогом пророчества, данного дельфийским оракулом, - после недолгих раздумий ответил альфа и притянул Феликса к себе. Тот обнял его и улегся головой на грудь. -А потом? -Примешь дитя, якобы от слуги, сделаешь наследником. Опять же, можно сказать, что так повелели боги. Или же его могу принять я. Вариант с тем, чтобы открыть всем правду ты ведь не рассматриваешь? Омега помолчал. -Ты уже думал об этом, не так ли? -Да, - не стал отрицать Чан и поцеловал омегу в макушку. -А ты бы хотел? -Чего именно? -Чтобы правда открылась. -Нет, - ответил Чан и заставил на себя посмотреть. - Мне безумно хотелось бы назвать тебя своим. Это правда. Но тогда ты наживешь себе массу врагов - тебе не простят многолетний обман. Мои инстинкты не стоят твоих жизни и благополучия. Так что будем осторожны и осмотрительны. И молить богов о прощении за то, что обманываем всех. Но мы делаем это ради любви. Все готовы ради любви на многое. Даже боги. Феликс потянулся за поцелуем. В нем не было страсти. Лишь благодарность и нежность. Грядет война, которая продлится полвека. Ни один оракул не скажет, что будет дальше. Мойры надежно держат нити судеб в своих руках. У каждого есть только одно мгновение. Мгновение вечности. Мгновение любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.