автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 195 Отзывы 192 В сборник Скачать

DREAM №8

Настройки текста
— А я так просто… Железный Человек!       Щелчок.       Я вздрагиваю во сне и открываю глаза. Уже которую ночь мне снится один и тот же сон: Тони щелкает пальцами, Танос и его армия рассыпаются, а мой мужчина умирает у меня на руках. Несколько месяцев прошло с той битвы, но я никак не могу отделаться от мысли, что он чуть не оставил меня одну. Сердце Тони действительно не билось несколько секунд, но Стрендж спас его. И мы оба бесконечно благодарны ему.       Я устало потираю переносицу и поворачиваюсь на другой бок, чтобы прижаться к такому родному человеку, но его часть кровати просто ледяная. Несколько раз глубоко вздыхаю, успокаивая расшалившиеся нервы. — Пятница, где Тони? — глухо спрашиваю я. — Босс в мастерской, — оповещает меня механический голос.       С тяжелым вздохом поднимаюсь с кровати и плетусь к выходу из комнаты, попутно захватывая с кресла бордовый шелковый халатик и накидывая его прямо на голое тело. Сплю я без одежды. Нам обоим так больше нравится. Я потираю глаза и спускаюсь вниз, где находится его мастерская. Ввожу пароль, и дверь мягким сигналом оповещает о том, что она открыта.       Тони сидит за столом спиной ко мне, склоняясь над какой-то очередной схемой. Скорее всего собрался конструировать новый костюм. Я на несколько секунд задерживаю взгляд на его плечах, а затем тихо подхожу. Старк не слышит мои шаги, но я уверена, что он знает о моем присутствии. Аккуратно кладу руки ему на плечи, медленно массируя их. Миллиардер выпрямляется и запрокидывает голову. Я чувствую, как сильно напряжены его мышцы, и пытаюсь снять это напряжение. Тони оборачивается, берет меня за талию, и я сама не замечаю, как оказываюсь у него на коленях. — Что-то случилось? — спрашивает Старк, пристально глядя на меня своими шоколадными глазами.       Я отрицательно качаю головой. — Хорошо, — кивает Тони и утыкается носом мне в грудь.       Я нежно поглаживаю его по затылку, опускаюсь пальцами к шее и ниже, к спине. Старк устало вздыхает и поднимает на меня глаза. Я ободряюще ему улыбаюсь, вызывая ответную улыбку. — Как рука? — спрашиваю я и киваю на правую руку, которая больше всего пострадала после щелчка. — Неплохо, — перебирает пальцами Тони.       Я беру его ладонь в свою и аккуратно прикасаюсь к еще не совсем зажившей коже. Тони хмурится, но не говорит ни слова. Я украдкой смотрю на его лицо и усмехаюсь своим мыслям. — Что ты ухмыляешься? — поднимает бровь мужчина.       Я не отвечаю. Кладу его ладонь себе на шею и веду руку вниз, к груди. Старк быстро понимает, что я задумала. Ведь не зря гением называют. Тони подхватывает меня на руки и идет к небольшому диванчику. — Между прочим, ты отвлекаешь меня от важного проекта, — фыркает миллиардер.       Он опускает меня на кожаную поверхность дивана, а сам нависает сверху, удобно устраиваясь у меня между ног. — Думаю, небольшой перерыв не повредит, — ерзаю я. — Небольшим перерывом ты не отделаешься, — припадает губами к моей шее Тони.       Я выгибаюсь под градом обжигающих поцелуев. Старк слегка всасывает нежную кожу, царапая ее своей щетиной, что только сильнее распаляет во мне страсть. Одной рукой он упирается в спинку дивана над моей головой, а другой забирается под край халата и прикасается к внутренней поверхности бедра. — Обожаю твою привычку спать голой, — ухмыляется мужчина.       Из моей груди вырывается первый сладостный стон. Я ощущаю горячее дыхание Тони на своей груди, и начинаю дышать чаще. Старк отстраняется, упирается одним коленом в поверхность дивана между моих ног, медленно развязывает пояс халата и отбрасывает шелковые полы в стороны. Я до боли закусываю губу, чтобы не издавать ни звука. Я знаю, что ему это не понравится, но в эту игру можно играть и вдвоем. Тони, прищурившись, осматривает мое обнаженное тело. — Что же мне сегодня сделать с тобой, крошка? — на секунду задумывается он. — Все, что хочешь. — Все, что я хочу? — облизывает губы Старк. — Тогда боюсь, что тебе придется несладко.       Он, не дожидаясь моего ответа, грубо разводит мои ноги в стороны, сгибает их в коленях, и я ощущаю его дыхание на самом чувствительном месте. Я шумно втягиваю носом воздух и впиваюсь ногтями в кожу дивана. Язык умело вырисовывает замысловатые узоры, но когда к ним присоединяются пальцы, я больше не могу сдерживаться. — Тони, — выдыхаю я. — Я… Я сейчас…       Старк понимает меня и резко обрывает всякие прикосновения. Зрение немного помутилось, но до слуха доносится звук раскрывающейся ширинки. Через мгновение я еще сильнее выгибаюсь от ощущения приятной наполненности. Тони впивается в мои губы и слегка толкается тазом вперед, давая мне немного времени, чтобы привыкнуть. Я обхватываю его ногами, руки же не находят себе места на его бицепсах. — Я люблю тебя, — шепчет, наращивая темп, Тони мне в губы в перерывах между горячими поцелуями.       Он все яростнее вдалбливается в меня, не давая возможности произнести хоть что-то внятное. Меня хватает лишь на страстные, сладкие стоны. Мужчина всем телом наваливается на меня, и я впиваюсь ногтями в его спину. Тони продолжает двигаться, с каждым новым толчком разнося по моему телу волны неописуемого удовольствия.

***

      Мы обессиленно лежали на диване. Я положила голову Тони на грудь, а он мягко поглаживал меня по волосам. Моя правая нога, которую нежно сжимала его ладонь, покоилась между мужских коленей. — Я тоже люблю тебя, — устало бормочу я. — Ты ведь пришла, потому что тебе приснился кошмар?       Я поднимаю на Старка голову и всматриваюсь в до боли родные глаза, которые сейчас улыбались мне. Я поворачиваюсь на живот, упираюсь грудью в его грудь и кладу ладони на скулы Тони. Он мило щурится, словно довольный кот, обхватывает вокруг пояса, сцепляя руки в замок на моей спине. — Всегда один и тот же, — отвечаю я. — Не волнуйся, я больше не планирую умирать, — с явным сарказмом в голосе говорит Тони. — Я убью тебя, если ты снова умрешь, — с улыбкой произношу я.       Тони ехидно улыбается, и я убираю руки с его лица. Мы несколько секунд просто смотрим друг другу в глаза, наслаждаясь приятной усталостью после нескольких оргазмов. — Знаешь, милая, ради таких вот небольших перерывов я готов брать еще больше работы. — Хочешь, чтобы я нашла себе нового мужчину? — моя бровь непроизвольно взметнулась вверх. — Я не против тройничка, но пока я не готов делить тебя с кем-то другим. — Дурак.       Тони смеется и упирается взглядом в мое лицо. Я улыбаюсь и мягко касаюсь его губ нежным поцелуем. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.