автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №11

Настройки текста
Примечания:
      Я вглядывалась в карие глаза и не понимала, за что они смотрели на меня с такой ненавистью. Наша очередная ссора, видимо, станет последней. Я больше не могла терпеть его постоянные выходки, упреки и недовольные взгляды. И самое ужасное, что я не понимала, чем заслужила такое отношение к себе. - Брюс, - прерывающимся голосом прошептала я. - Что с тобой происходит? Я не узнаю тебя...       Я медленно подошла к Беннеру и взяла его лицо в свои ладони. Он опустил глаза и тяжело вздохнул. На мои глаза накатывались слезы, а горло нестерпимо терзал огромный ком. - Прости меня, - пробормотал мужчина. - Но боюсь, мы больше не можем быть вместе. - Я ведь люблю тебя, - сквозь слезы прошептала я.       Я говорила эти слова, а в голове назойливый голос сверлил мозг одной и той же фразой: "Ты уверена?". Брюс отстранился, повернулся ко мне спиной и сложил руки на груди. - Я изменил тебе с Нат, - через несколько секунд молчания пробормотал он.       Что-то в груди оборвалось с оглушающей болью, медленно разносившейся по всему телу. Слезы внезапно высохли, я не чувствовала обиды и не ощущала себя преданной. Боль заглушала все остальные чувства, перекрывала эмоции. Я вдруг поняла, что нас уже ничего не связывает. И мне нет дела до того, с кем он спит, потому что давно подозревала это. Но любовь делала меня слепой к прямым намекам. - Я так и думала, - с пугающим безразличием в голосе проговорила я. - Но старалась до последней капли тебе верить. - Мне жаль, что я не оправдал твои ожидания... - Это уже не важно.       Я развернулась на каблуках и спокойно вышла из комнаты. Ноги сами несли меня куда-то туда, где, как им казалось, мне было место.

***

2 года назад

- Ты недостоин ее! - Будто ты достоин! - Пожалуйста, перестаньте...       Я стояла между двумя мужчинами и пыталась не дать им порвать друг друга на куски. Никогда бы не подумала, что два взрослых человека будут бороться за мое сердце. Во мне не было ничего такого, из-за чего два друга не могли бы поделить меня, но они, по всей видимости, считали иначе. - Просто дайте ей выбрать самой, - вставил Стив. - Так будет проще для всех.

***

      Я стояла возле его двери и пялилась на носки своих кроссовок, руки теребили края джинсовых шорт. Я не могла заставить себя постучаться, не могла признаться ему, что сделала неверный выбор, но знала, что только он сейчас был тем, в ком я нуждалась.       Внезапно дверь распахнулась. Я уткнулась взглядом в маленький голубой кружок, светящийся на его груди. - Пятница минут 15 назад сказала мне, что ты стоишь тут. Я все ждал, когда ты постучишь, но так и не дождался.       Его голос ласкал мои уши. Такой приятный баритон, который отдавался в теле приятной мягкостью и заставлял желудок сворачиваться в клубок. Я подняла на него глаза и не смогла сдержать эмоции. Слезы медленно катились по моим щекам, но я не желала этого. В груди была обжигающая пустота, и я не понимала, почему сейчас плачу. Я стала оседать на пол, но сильные мужские руки подхватили меня и занесли в комнату.       Он посадил меня на кровать и взял за руку. Я плакала в тишине, выплескивая всю обиду и боль, все разочарование, вызванное поступком Брюса. Слезы помогали мне справиться с эмоциями, и по-тихоньку я успокоилась. Лишь иногда сдавленно всхлипывала. - Что произошло? - мягко спросил он. - Прости меня, Тони.       Я посмотрела на наши сцепленные ладони. Его рука была немного шершавой от постоянной работы в мастерской, но такой приятной. Мне хотелось больше никогда не отпускать его, быть рядом, быть с ним. Я пропустила свои пальцы между пальцами миллиардера и подняла на него взгляд. В его шоколадных глазах читалась тревога. - За что? - За то, что сделала тогда неправильный выбор.       Тони хмыкнул. Он снова молчал, и это молчание буквально убивало меня. Мне было страшно, я боялась, что совершила роковую ошибку. Только сейчас я поняла, кого по-настоящему любила, но, видимо, опоздала. - Ты разлюбил меня, - опустила глаза я. - Никогда не смогу это сделать, - улыбнулся мне Старк. - Потому что люблю просто до бесконечности.       Я снова посмотрела ему в глаза. Мне вдруг захотелось впиться в его губы, почувствовать его руки на своем теле, быть наполненной им одним. Тони ухмыльнулся, выпустил мою руку и встал с кровати. Я проследила за ним обеспокоенным взглядом. Он напряженно смотрел в окно. - Не боишься, что уже поздно? - спросил мужчина. - Надеюсь, что нет. - Ты ведь знаешь, что мне стоит лишь пальцем поманить, чтобы вокруг вились те, кто сделают правильный выбор?       Сердце зашлось в бешенном ритме. Видимо, все-таки поздно... - Тони...       Я встала с кровати, подошла к миллиардеру и положила ладони ему на спину. Его мышцы напряглись от моих прикосновений. Тони выпрямился. - Я люблю тебя, - прошептала я, снова глотая слезы. - Я знаю, что мне понадобилось 2 года, чтобы осознать это. Прости меня. Что сделать, чтобы простил?       Старк обернулся ко мне, положил руки на мою талию и прижал к себе. - Тебе ничего не нужно делать. Я бы вечно мог ждать тебя. - Но ты ведь сказал... - Ты видела хоть одну девушку, выходящую из этой комнаты? - поднял бровь Старк. - Только твои губы вправе касаться моих. Зачем мне кто-то другой, если это не ты? К тому же я бы никому не позволил быть рядом, потому что могу сдаться лишь тебе одной...       Я смотрела ему в глаза и не понимала, что это за эмоциональные качели, на которых сейчас раскачивались мои нервные клетки. Тони хмыкнул и медленно наклонился ко мне, будто спрашивая разрешения. Мы слились в нежном поцелуе, который дурманил разум. По телу пробежалась легкая дрожь, а в животе запорхали бабочки. Я не могла насладиться его губами, хотела дольше ощущать их вкус. Руки не находили себе места на разгоряченных страстью телах. В комнате вдруг стало невыносимо жарко. Тони целовал так, как делал все в жизни: мастерски и с долей превосходства.       Губы уже болели от долгого поцелуя, будто горели неистовым огнем. Мы нехотя отстранились друг от друга и прижались лбами. - Я люблю тебя, - прошептала я. - Много же тебе понадобилось времени, чтобы понять это, - съехидничал Тони.       Я лишь покачала головой. Пусть смеется, пока может. В конце концов, ему еще жить с моим характером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.