автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №12

Настройки текста
Примечания:
      Последняя пара была до ужаса скучной. Преподаватель заунывно объяснял основы философии, оказывая снотворное действие. На улице стояла несусветная жара, и в помещении, наполненном двумя десятками потных студентов, просто невозможно было находиться. Я лениво обмахивалась тетрадкой и строчила сообщения. «Жду не дождусь, когда ты уже освободишься с занятий», — писал мне мой парень. «Заберешь меня?» — писала в ответ я. «Я уже возле корпуса.» «Ого, какой быстрый.» «Ну не все можно делать медленно.»       Я закатила глаза. Такой уж он был. Я на секунду задумалась, не зная, что ответить, хотя никогда за словом в карман не лезла. Пока я обдумывала ответное сообщение, преподаватель захлопнул папку, в которой был конспект, и обвел взглядом своих подопечных. — Думаю, мы на сегодня закончим, — сказал он и поспешно вышел из аудитории.       Группа довольно загудела. Я быстро написала, что скоро выйду, и стала собирать сумку. Ко мне подошла моя подруга Венера. — Пойдешь с нами в кафе? — спросила она, закидывая портфель на плечо. — Хотим отметить начало выходных.       Девушка кивнула на небольшую группу из 5 человек, которая толпилась возле выхода из кабинета, не давая пройти остальным. Я знала, что они специально там стоят, чтобы побесить одногруппников перед выходными. Мои друзья были самыми популярными в университете своими вечными выходками, так что я сомневалась, что кто-нибудь когда-нибудь сможет их забыть. — Нет, — покачала головой я. — За мной парень приехал. — Ааа, — протянула Венера с легкой ухмылкой на лице. — Локи вернулся из Асгарда? — Да, — откинула волосы назад я. — Надо наверстать упущенное время. Если ты понимаешь, о чем я. — Понимаю, понимаю. Ну что ж, удачи тебе.       Я хитро улыбнулась и цокнула языком. Мы вышли из кабинета, продолжая переговариваться, и разошлись на улице возле главного входа. Венера чмокнула меня в щеку и убежала с компанией. Они что-то спросили у девушки, кивнув в мою сторону, на что та лишь отмахнулась. Я огляделась, увидела Локи и сбежала со ступенек. — Привет, — бросилась ему на шею я. — Я так соскучилась, папочка. — Не знал, что ваш отец — Локи, — раздался за моей спиной знакомый голос.       Мы с богом обернулись. Я застыла на месте, когда увидела своего преподавателя, который всего несколько минут назад рассказывал нам об основоположниках философии. — Локи Лафейсон, — протянул ему руку бог. — Да, мало кто верит, что мы родственники.       Я еле сдерживала смех. Локи внимательно посмотрел на меня, и я почувствовала его ладонь на своих ягодицах. Я многозначительно подняла брови, но бог обмана лишь хитро прищурился. — И как моя дочь ведет себя на ваших парах? — спросил «папочка». — Не так хорошо, как хотелось бы, — поправил очки на носу преподаватель. — Например, сегодня она практически всю пару провела в телефоне, с кем-то переписываясь. Вы бы приняли меры, мистер Лафейсон. — О, конечно, не сомневайтесь.       Они снова пожали руки, и профессор удалился. Я повернулась к богу и посмотрела ему в зеленые глаза, в которых лукаво плясали маленькие огонечки. — Что это сейчас было? — Я просто подыграл.       Локи хитро прищурился. Он притянул меня к себе и положил руки на мою талию, обжигая кожу даже через футболку. Я почувствовала, как по-тихоньку стали подкашиваться ноги. — Значит, переписывалась с кем-то? — улыбнулся Лафейсон. — Да, папуля. Какой-то парень все писал и писал. Никак не могла отвязаться от него. — Придется тебя наказать.       Я ехидно улыбнулась, предвкушая жаркую ночь. Тело уже заранее начало зудеть во всех местах, которых могли касаться руки Локи, доставляя боль и наслаждение одновременно. В первую нашу встречу я увидела в нем умного и интеллигентного человека, но спустя пару месяцев после первой проведенной вместе ночи я на собственном опыте поняла, как сильно ошибалась. — И что же мне с тобой сегодня делать, моя королева? — приблизился к моей шее Локи. — Просто назови меня королевой еще пару раз и можешь делать все, что захочется, — шумно втянула носом воздух я.       Бог усмехнулся. Кажется, сегодня он так просто не оставит меня в покое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.