автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №18

Настройки текста
Примечания:
Я знала его как облупленного. Знала все его привычки и повадки, все его страхи, принимала все недостатки. Лишь со мной он мог быть самим собой, лишь я могла понять, что и почему с ним происходит, лишь я могла узнать, где он находится. Поэтому когда ко мне в комнату влетели Стив и Тор, что-то кричащие наперерез друг другу, я уже тогда поняла, что мне нужно делать. Я подняла руку, призывая двух взвинченных мужчин к порядку, и отложила в сторону расческу. — Локи пропал, — выдохнул Тор. — И тессеракт с ним, — поддакнул Стив. Я закатила глаза. Ну неужели в мире нет ничего прикольнее тессеракта? Сколько можно уже его красть? — Помоги нам, — выпятил нижнюю губу Тор. — Я сделаю все, что хочешь. — Ты ведь знаешь, что мне ничего не нужно, — потрепала бога по щеке я. Мы втроем вышли из комнаты и направились в лабораторию, в которой Старк и Беннер проводили какие-то манипуляции с тессерактом. Я никогда не понимала, что они там пытались сделать, да и мне было это неинтересно. На базе я числилась как личная нянька Локи, которую Тор выписал из Асгарда для постоянного наблюдения за своим братом. Меня все устраивало: в Мидгарде было веселее, чем в Асгарде, мне ужасно нравились телефоны и интернеты, а игрушки Старка — это просто отдельная история. Да и Локи не доставлял особых проблем, мы просто отлично проводили с ним время, нежась в лучах жаркого солнца, купаясь в теплом море или просто наслаждаясь компанией друг друга где-нибудь в горах, — очень удобно иметь в друзьях мага, который умеет открывать порталы, в любую точку мира. Всем советую. — Ну что тут у вас? — спросила я, как только прошла в лабораторию. — Мы отвлеклись лишь на секунду, — потер переносицу Брюс. — Отошли перекусить, — вставил Старк. — Это не важно, — отмахнулся доктор. — Можно без подробностей? — сложил руки на груди Стив. — Коротко и ясно. Я усмехнулась, когда увидела, как Тони закатил глаза. — Короче, вы вернулись, а тессеракта уже нет? — улыбнулась я. — Именно, — хлопнул по колену миллиардер. — Знаешь, крошка, твои умственные способности просто впечатляют меня. Я скривилась и показала Старку язык. Он хоть и был той еще занозой в одном месте, но я про него тоже знала небольшой секретик. В принципе, как и про всех. Я была эмпатом и умела читать эмоции людей, поэтому каждый из Мстителей хотя бы раз приходил ко мне за помощью. Да, на этой базе от меня тоже была польза. — Ты сможешь его найти? — подошел ко мне Тор. — Постараюсь. Я закрыла глаза и попыталась настроиться на волну Локи. Скорее всего бог сейчас был достаточно возбужден, чтобы я могла отследить его эмоции, поэтому это не должно было доставить трудностей. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что Локи так и не покинул базу. — Он на третьем уровне, — не открывая глаз, сказала я. — Странно, что он до сих здесь. — Я приведу его, — бросился к выходу Тор. — Нет! — выкрикнула я. Бог грома резко остановился возле двери. Чувства говорили, что Локи всего лишь хотел привлечь мое внимание. Знаю, немного странный способ, но такой уж он был. — Я сама приведу его. Не дожидаясь возражений, я вышла из лаборатории и направилась на третий уровень, где располагалась комната Локи. Хоть Старк и называл себя гением, но не смог догадаться банально проверить места, в которые бог мог бы пойти в первую очередь. Мне понадобилась пара минут, чтобы оказаться возле двери, ведущей в спальню Локи. — Что за цирк, Лафейсон? — резко распахнула дверь я. Слова, которые должны были бы тонко намекнуть богу на мою злость, потерялись где-то на подходе. В комнате царил приятный полумрак, но я могла различить разбросанные по кровати лепестки роз. Внезапно я почувствовала, как на мою талию опустились мужские руки, крепко сжимая пальцами. — Пока рано кричать, милая, — прошептал мне на ухо бог. Я развернулась к нему, упираясь взглядом в издевательскую ухмылку. — Где тессеракт? — нахмурилась я. Локи кивнул куда-то мне за спину. Я снова обернулась и увидела, что голубой куб тихо-мирно стоял себе на прикроватном столике. Я цокнула языком. Разве можно так пугать людей? Тора вон чуть инфаркт не хватил. — Я просто хотел обратить на себя твое внимание, — развернул меня к себе Локи, теснее прижимая к своему телу. — А то я мало вожусь с тобой, — прошептала я. Ноги сами по себе становились ватными от одного его голоса, предательски выдавая во мне возбужденность. Локи откинул назад мои волосы и припал губами к впадинке над ключицей. Я откинула голову и сдержала стон. — Что ты делаешь? — сбивчиво пробормотала я. Локи не ответил, продолжая терзать мою шею. Он слегка покусывал кожу, сразу же зализывая укусы. Я точно знала, что наутро останутся лишь красные отметины, которые после будут напоминать о проведенной ночи, но сейчас это не имело абсолютно никакого значения. — Я хочу, чтобы ты была моей, — прошептал наконец Локи. — Что? — не поняла я. Мой разум уже был достаточно затуманен его прикосновениями, чтобы больше не быть в состоянии нормально работать. Бог вдруг посмотрел мне в глаза. — Ты была рядом, когда весь мир был против меня, — серьезно сказал он. — Я был бы просто идиотом, если бы упустил такую девушку, как ты. Поэтому я прошу тебя стать моей. Просто сдайся мне. Мне не потребовалось времени на раздумья. Вместо ответа я поднялась на носочки и аккуратно коснулась губ Локи, будто спрашивала разрешения. Несколько секунд мы просто смотрели друг другу в глаза, а затем слились в горячем поцелуе, обжигающем губы. Наши движения были резкими, грубыми, но доставляющими удовольствие. Ногой Локи закрыл дверь и стал напирать на меня, чтобы я двигалась к кровати. Я не стала сопротивляться и просто подчинилась ему. Просто сдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.