автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №20

Настройки текста
Примечания:
Время уже давно перевалило за полдень, но я все еще валялась в кровати, нежась на белоснежных простынях. Смена часовых поясов — просто ужасная штука. Я полночи провела без сна, ворочаясь и пытаясь хоть на какое-то время удачно закрыть глаза. В Лондоне я жила уже примерно полгода, с тех самых пор, как случайно встретилась с Томом Хиддлстоном на премьере его фильма. Британец заметил меня в толпе фанатов. Если честно, он не был моим кумиром, а на премьеру я пошла только ради подруги, которая затащила меня в Лондон именно из-за Хиддлстона. Сама не знаю, почему, но мы сразу заметили друг друга. Весь вечер Том не сводил с меня глаз, а в конце подошел и взял мой номер телефона. В тот момент я благодарила всех богов и своих родителей за то, что они настаивали на изучении английского, с помощью которого я и нашла свое счастье. Он позвонил на следующее утро, а буквально несколько недель спустя я переехала к нему. В России никто из моих друзей и знакомых не знал, что я встречаюсь с британским актером и вот уже полгода живу у него. В курсе были лишь родители и та самая подруга. Том ужасно удивлялся, что никто из русских друзей до сих пор не написал, чтобы лично удостовериться в моих отношениях с Томом Хиддлстоном, — все британские и американские издания до сих пор мусолят эту тему. Я посмотрела на часы, висящие напротив кровати на стене, и потянулась. Поспать мне уже точно сегодня не удастся. Том должен был приехать завтра со съемок, поэтому я нежилась в постели без зазрения совести, наслаждаясь последними свободными от его объятий деньками. Хотя я солгу, если скажу, что не скучаю по нему. Я просто безумно скучала. Мне не хватало его рук, его запаха, его самого. Я желала его целиком и полностью, отдаваясь ему во власть. Том был моей слабостью и моей самой огромной силой, без него я не чувствовала себя цельной личностью. И была уверена, что он ощущал ко мне то же самое. На прикроватной тумбочке звякнул телефон. Я взяла его в руки и увидела, как на панели уведомлений высветилось оповещение о прямом эфире в инстаграме, который проводила моя бывшая одноклассница. — Почему бы и нет, — пожала я плечами и ткнула пальцем в экран. Я увидела лицо своей одноклассницы, выведенное на весь экран, и немного скривилась. Она увидела, что я присоединилась, и отправила мне приглашение на эфир. Я удивилась, натянула повыше на себя одеяло и приняла запрос. — Привет, — улыбнулась мне одноклассница. — Привет, — немного неуверенно ответила я. Мне было странно видеть ее такой радостной по отношению ко мне, ведь подругами нас было трудно назвать. Мы просто когда-то учились в одном классе, и больше нас ничего не связывало. — Ты что, уже спать ложишься? — кивнула она на мое одеяло. — Нет, только встала. — Ну ты даешь. — Ты разве не знаешь, что я давно уже переехала в другой город? — улыбнулась я. — Даже в другую страну. Внизу экрана появлялись сообщения, написанные другими моими одноклассниками и просто общими знакомыми, которые тоже смотрели прямой эфир. «Ты врешь», «Ты шутишь?», «Ну и в какую?», «Покажи вид из окна». Я хмыкнула и с тяжелым вздохом, будто бы мне ужасно скучно было общаться с ними, подошла к окну. — Лондон, — почесала нос я. — Великобритания. Я переключила камеру с фронтальной на основную и показала всем то, что им так хотелось увидеть. — Ну ты даешь, — снова сказала одноклассница, с которой я вела эфир, но уже с толикой зависти. — И что ты там делаешь? Как вообще попала туда? Внезапно я услышала, как во входной двери провернулся ключ. Сердце в груди бешено забилось от мысли, что это могут быть какие-нибудь воры, — ведь Тома я ждала лишь завтра. — Погодите минутку, — прошептала я в микрофон и бросила телефон на кровать. Если это действительно кто-то опасный, зрители смогут как-нибудь мне помочь. Если догадаются… Я медленно вышла в коридор, по пути хватая со стола подставку под свечи, которые мы с Томом зажигали во время романтических свиданий дома. В коридоре кто-то копошился и не произносил ни звука, что просто до чертиков меня пугало. Сквозь матовую стеклянную дверь был виден мужской силуэт. Я собралась с силами и выпрыгнула в коридор, крепко сжимая в руках подсвечник. — Ты с ума сошла? — выставил вперед руки Том. Я медленно опустила подсвечник и выронила его из рук. Изнутри меня всю потряхивало из-за испытанной паники, ноги подкашивались, не желая больше держать меня, и я осела на пол. Хиддлстон подхватил меня и отнес в комнату, укладывая в постель. — С тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил он, отбрасывая назад мои волосы. Я мотнула головой и сжала пальцами переносицу, пытаясь прийти в себя. Том сел рядом со мной, закидывая одну ногу на кровать, и коленом задел телефон. Мужчина взял его в руки и вгляделся во все еще работающий экран. — Это Том Хиддлстон? — раздался из динамиков удивленный голос моей одноклассницы. Том быстро заблокировал телефон и уставился на меня ничего не понимающим взором. Я тоже посмотрела на него. Его лицо было до ужаса смешным, поэтому я не удержалась и расхохоталась. Паника потихоньку начинала отступать. — Тебе смешно, маленькая вредина? — насупился Хиддлстон. Одним резким движением он повалил меня на подушки и прижал к себе. Я продолжала хохотать, как ненормальная, и пыталась вырваться из мужских объятий, но все мои попытки были безуспешны. Том лишь крепче прижимал меня к себе, обхватывая даже ногами. Под конец я вся была опутана его конечностями, больше не в силах пошевелиться. — Ну ладно, — пыталась отдышаться я. — Отпусти, Том. — Еще что? Он все-таки выпустил меня из своего захвата и откинулся на спину. Я легла ему на грудь и стала всматриваться в лицо. Глаза Хиддлстона горели хищным огнем, на лице пролегли веселые морщинки, а губы так и манили меня поцеловать его. — Ты же сказал, что прилетишь завтра, — погладила его по щеке я. — А ты что, против? — поерзал Том. — Да, — серьезно сказала я. Хиддлстон непонимающе захлопал глазами и обиженно выпятил нижнюю губу. Я улыбнулась, давая ему понять, что пошутила, и коснулась его губ мимолетным поцелуем. Том положил руки мне на талию и утянул мой язык в более глубокий поцелуй, вкладывая в него всю любовь и тоску, которую мы оба ощущали, пока были в разлуке. — Может быть, ты расскажешь, что это только что было? — нахмурился Том, отпуская мои губы из своего плена. — Я просто подумала, что это воры, — пожала плечами я. — И поэтому набросилась на меня с подсвечником? — брови Тома поползли вверх. — Ну я же не знала, что это ты. Британец закатил глаза и провел руками от моей талии вниз, задерживая ладони на бедрах. Я хмыкнула, хотя в животе уже во всю порхали бабочки. — А телефон? — прищурился мужчина. — Ну я просто разговаривала в прямом эфире с одноклассницей, — поудобнее легла на мужчине я. — А, ну теперь мне все стало ясно. В этот раз уже я закатила глаза. — Я скучала, — прошептала я. — Я тоже скучал, милая. Мы несколько секунд, улыбаясь, смотрели друг другу в глаза. Я поцеловала Тома в нос, от чего он мило скривился. Его руки уже заползли мне под пижаму, слегка поглаживая по спине и вызывая мурашки. — Вообще-то с дороги нужно отдохнуть, — прищурилась я. — Но я не устал. Том снова утянул меня в бешенный водоворот страсти. Мой мозг уже отказывался нормально работать, поэтому, когда я вдруг оказалась на спине, подмятая под сильного мужчину, я просто и без лишних вопросов отдалась ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.