автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

DREAM №21

Настройки текста
Примечания:
Собрание совета директоров длилось уже больше 3 часов. Я потеряла нить их ужасно увлекательного обсуждения новых поставок примерно на десятой минуте. Тони рядом со мной уже откровенно зевал, но мы оба обязаны были присутствовать. Я устало откинулась на спинку стула и закинула ногу на ногу, одной случайно касаясь Старка. Он умоляюще посмотрел на меня, чем вызвал легкую улыбку. Я взяла в руки телефон и принялась строчить сообщение. «Ты можешь хотя бы сделать вид, что это для тебя важно?» — написала я. Телефон Тони звякнул. Он взял его в руки, не обращая внимания на одного из директоров, который раздраженно зыркнул на него, быстро пробежался глазами по сообщению и ухмыльнулся. «Кто бы говорил, миссис Старк», — пришел ответ. Я улыбнулась. Я просто обожала, когда мужчина так меня называл, потому что это напоминало мне о том куше, который я сорвала, став его женой. Мое сердце и мой разум просто до безумия любили этого самодовольного миллиардера. «Как бы мне сейчас хотелось оказаться где-нибудь в другом месте», — снова пришло сообщение. Я повернула голову на Тони. Он как-то странно покусывал нижнюю губу, будто пытался мне на что-то намекнуть, но я упорно не желала это понимать. Хотя низ живота уже начинало приятно сводить. «В каком, например?» — написала в ответ я. Старк едва слышно что-то пробурчал себе под нос и отложил телефон в сторону. Ах так, мистер гений? Что ж, давайте поиграем по вашим правилам. Я сделала вид, что хочу сесть поудобнее, и поставила стул ближе к миллиардеру, который старался не смотреть в мою сторону. Аккуратно я просунула руку между предплечьем мужчины и подлокотником его стула, специально касаясь его боковых мышц. Тони повернул наконец на меня голову и уставился непонимающим взглядом. Я лишь игриво подняла бровь и продолжила свои манипуляции. «Что ты делаешь?» — пришло новое сообщение. Я не ответила. Моя рука уже приблизилась к бляшке ремня, пока лицо пыталось сохранить серьезное выражение. Тони прочистил горло и выпрямился, одновременно печатая мне новое сообщение. «Перестань, мы же на совещании». «Когда ты стал таким скучным?» Губы Старка подернулись в ехидной ухмылке. Я продолжала нежно поглаживать мужчину по ноге, заставляя его извиваться на месте. Мне нравилось быть главной в этой игре, тем более что после таких забав меня ждало что-то посерьезнее легких прикосновений. Я медленно вела пальцы вверх к бедру, специально не приближаясь к плоти, жар которой ощущался даже сквозь жесткую ткань джинс. «Надеюсь, я правильно сейчас истолковываю твои недвусмысленные намеки, — снова написал Тони. — Потому что мой мозг отказывается работать от таких прикосновений». «Не понимаю, о чем ты», — напечатала свободной рукой в ответ я. — Мистер Старк, — раздался голос одного из директоров. — С вам все хорошо? — О, не переживайте, — улыбнулась я. — С ним все в порядке. Старк зло зыркнул на меня, а затем кивнул директору. Я ухмыльнулась, но руку не убрала, постепенно приближаясь к тому, что принадлежало теперь лишь мне одной. Тони слегка вымученно что-то тихо стонал, чем вызывал в моей груди ликование. Я, конечно, по полной программе получу после этой выходки, но оно того стоило. Под раздражающее бормотание директоров я продолжала свои нехитрые манипуляции. Старк снова прочистил горло и приложил руку к губам, сверля меня уничтожающим взглядом. «Ты играешь с огнем, детка», — пришло новое сообщение. «Может быть, я хочу обжечься?» — напечатала в ответ я и прикоснулась к пульсирующей плоти. — Думаю, мы на сегодня закончим, — внезапно сказал мужчина в строгом сером костюме. Я убрала руку и встала из-за стола. — Главное, не вставай, — шепнула я Тони, который уже весь покраснел от напряжения. Совет быстро попрощался с нами, освобождая наконец от своих занудных речей. Как только дверь за последним директором закрылась, Старк подскочил с места и прижал меня бедрами к столу. — Ну теперь ты у меня получишь, — рыкнул он. Мужские губы властно впились в мои, напрочь выбивая все мысли из головы. Его язык исследовал каждый уголок моего рта, а руки уже были запущены мне под юбку. Тони коснулся самого чувствительного места через уже порядком намокшее черное кружево, отчего я стала лишь сильнее извиваться на месте. — Оказывается, не я один изнывал от желания, — ухмыльнулся он. — Можешь помолчать? — севшим голосом прохрипела я. — Может быть, мне еще и остановиться? — поднял бровь Старк. — Просто заткнись. Я притянула его к себе за рубашку и затянула в бешеный водоворот страсти, который переполнял мое тело. Тони посадил меня на стол и встал между ног, продолжая терзать мои губы. Я положила руки ему на грудь и подушечками пальцев провела вниз к бляшке ремня, начиная ее расстегивать, но Старк отступил на шаг. — Теперь моя очередь, — ухмыльнулся он. Я закатила глаза. Тело уже горело от желания, живот нестерпимо сводило, а между ног уже был будто водопад. Тони опустился вниз, припадая губами к моему колену. Кожа покрылась мурашками. Миллиардер очень медленно стянул с меня белье, которое уже было насквозь мокрое. — Люблю, когда ты так реагируешь, — обжег меня своим дыханием мужчина. Я уперлась руками в стол и слегка откинулась назад. Тони провел языком по внутренней стороне бедра, вырывая из моей груди первый сладостный стон. Его язык приближался к самому чувствительному месту, заставлял меня содрогаться всем телом от удовольствия, которое волнами накрывало мой разум. — Тони, — простонала я, когда поняла, что разрядка близка. — Я вас слушаю, миссис Старк. — Может, ты уже перестанешь мучить и трахнешь меня? Тони хмыкнул и резким движением снова впился в мои губы. До моего слуха донесся звук раскрывающейся молнии, и я ощутила, как оказалась до краев наполнена им одним. Движения Тони были резкими, но в то же время нежными, его руки не находили себе места на моем теле. Старк разорвал пуговицы на моей рубашке и откинул полы в стороны, припадая губами к нежной коже груди, чем заставлял меня испытывать невыразимое удовольствие. В кабинете буквально витал аромат секса, смешанный с запахом дорогого виски, кофе и кокосов, а наши томные стоны наполняли комнату. Мы не боялись, что кто-то войдёт или услышит нас. Сейчас это было не так важно, как наше единение. — Я люблю тебя, — страстно прошептал мне в губы Тони. — Я больше, — пробормотала я в перерывах между толчками. — Если будешь спорить, я остановлюсь. Я фыркнула и припала губами к шее миллиардера, слегка покусывала кожу, но сразу же зализывала места укусов. Он тихо порыкивал мне на ухо, сильнее распаляя огонь желания. Мы были неудержимы. Наши тела горели неистовым огнем, но мы даже не думали останавливаться. Тони двигался быстро, но иногда сбавлял темп, чтобы дать нам обоим возможность вдоволь насладиться друг другом. Я упивалась им одним, готова была нырнуть в его омут с головой, не боясь задохнуться, не желая больше никогда отпускать его от себя ни на секунду. И в тот момент, когда мы были единым целым, я поняла, что этот мужчина был моей самой большой победой, которую я когда-либо одерживала в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.