автор
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 195 Отзывы 191 В сборник Скачать

NIGHTMARE

Настройки текста
Примечания:
В штабе Мстителей всегда было очень много людей, но на этих выходных почему-то практически никто не встречался мне на пути, пока я шла в свою комнату из больничного крыла, откуда меня любезно согласилась довести Ванда. Всю дорогу я глупо улыбалась, потому что никак не могла забыть, почему попала туда. Начнем с самого начала. Большую часть жизни я провела в некого рода интернате при ЩИТе, куда меня с радостью сплавили родители, когда поняли, что я не совсем обычный ребенок. Со мной всегда было много проблем: я часто дралась, сбегала из дома, хамила всем подряд, даже не разбираясь, что за человек стоит передо мной. В 11 лет я совершенно случайно взорвала какую-то заброшку на окраине города, но сама не поняла, как это сделала. Тогда-то на пороге нашего дома и оказался Ник Фьюри, который любезно предложил родителям свою помощь. Они выслушали его и без малейших колебаний отдали меня под опеку главы ЩИТа. Ник рассказал мне, что я происхожу из какого-то супер древнего рода, передавшего мне свою силу, но если честно, я не верила ему и думала, что он просто боится рассказать мне правду или скрывает ее ради моей пользы. Мне было на это плевать, потому что я в кои-то веки нашла людей, которые не шугаются меня, а принимают такой, какая я есть. Конечно, за то время, что я не умела контролировать свои силы, от меня пострадало довольно-таки внушительное количество людей, но постепенно я научилась правильно использовать вверенные мне способности и к появлению в нашей команде Человека-паука успела сделать много добрых дел и спасти изрядное количество жизней. Питер стал моим верным другом, которого мне так не хватало те четыре года, что я провела за тренировками и спецоперациями, тем более на базе Мстителей я была единственным ребенком. Проводить вечера в мастерской Старка, за видеоиграми с Тором или на прогулке с Наташей было весело и увлекательно, но общения со сверстниками мне все равно не доставало. Поэтому, когда появился Паркер, я обрадовалась, словно маленькая девочка, которой купили сладкий подарок. Первое время Питер все-таки сторонился меня, но не зря же я обладала природным обаянием, поэтому и он очень скоро поддался мне. Мы часто гуляли вместе, вместе делали заданные ему уроки, вместе помогали Тони в мастерской. А затем не заметили, как влюбились. Прошло чуть больше двух месяцев с нашего первого поцелуя, и Питер позвал меня на свидание, чтобы отпраздновать эту небольшую дату. Тогда-то я и сломала ногу, потому что Паркер немного не рассчитал, когда мы летели над городом на его паутине и врезались в большой рекламный баннер, расположенный на крыше одного из домов. Питеру ничего не было, а вот я, не обладающая удивительной регенерацией, загремела в больницу. Паук часто навещал меня, приносил милые подарочки, однажды даже притащил мою распечатанную фотографию. Мне хотелось убить его, потому что членистоногий успел запечатлеть спящую меня в не самом очаровательном виде, в каком обычно хочет предстать девушка перед своим парнем, но вместо того, чтобы побить его, как я и планировала, я поцеловала его. Не спрашивайте, почему, я и сама не знаю. Просто так получилось. Сегодня был день моей выписки, но Паркер почему-то не пришел меня забирать. Я не злилась на него, ведь прекрасно понимала, что супергеройские дела не будут ждать, поэтому медленно шагала в свою комнату в сопровождении Ванды. — Ты не знаешь, где Питер? — спросила я у Максимофф, когда мы поднялись на жилой этаж. — Нет, милая, — мягко качнула головой Ванда. — А мистер Старк придет ко мне, чтобы навестить? — Конечно. После сончаса обязательно зайдет, как обычно. Я нахмурилась, не понимая, о каком сончасе говорит девушка, но не стала вдаваться в подробности — в голове у нее были свои тараканы, разбираться с которыми мне не очень хотелось. Наконец мы дошли до моей комнаты. Поблагодарив Ванду, я отпустила ее и открыла дверь. На кровати спиной ко мне сидел Питер и, уперев локти в колени, что-то крутил в руках. — Питер, — обрадовалась я. Паркер тут же обернулся на мой голос, и при виде меня на его лице расползлась влюбленная улыбка, которой он одаривал меня каждый раз при нашей встрече. Парень отбросил «что-то» на кровать и подскочил ко мне, чтобы помочь сесть. Гипс мне уже сняли, но нога все равно побаливала, и я не могла нормально на нее ступать. Вообще-то я и сама могла доковылять до своей кровати, но не могла отказать себе в желании ощутить прикосновения рук Питера. — Как ты себя чувствуешь? — как обычно спросил Паук. — Нормально, — улыбнулась я. — Если поцелуешь, будет еще лучше. Стоило нам плюхнуться на кровать, как Питер тут же накрыл мои губы своими, и я чуть не задохнулась от блаженного удовольствия. Первое время я думала, что он довольно-таки застенчивый парень, но, когда мы стали достаточно близки, Паркер уже не стеснялся быть со мной иногда даже чересчур настойчивым. Его поцелуи нельзя было назвать неумелыми, потому что целовался Питер просто великолепно, хотя я приписываю это к числу своих личных заслуг. — Я соскучился, — обнял меня парень сразу же после того, как выпустил на свободу мои губы. — Я тоже, — прижалась к нему я. От Питера пахло машинным маслом и бензином, а это значит, он был в мастерской Старка. Видимо, дело действительно важное, раз он не забрал меня из больничного крыла, но расспрашивать его об этом хотелось меньше всего. Сейчас я желала лишь раствориться в нем и ни о чем больше не думать. — Я люблю тебя, — прошептала я, утыкаясь носом в футболку Паркера. — Я тоже люблю тебя, солнышко, — погладил меня по волосам Паук. Мы так и сидели в обнимку. Питер нежно гладил меня по волосам, а я вдыхала его запах и ощущала себя так, будто наконец обрела само счастье. Хотя именно так и было. Питер был моим личным счастьем. — Мне надо вернуться к мистеру Старку, — спустя какое-то время грустно пробормотал парень. — Ладно, хорошо, — выпятила нижнюю губу я. — Ну не дуйся, я быстро вернусь. Я еще немного пообижалась для виду, но когда Питер снова прикоснулся своими мягкими губами к моим, я почувствовала, как внутри у меня все медленно расплывалось от наслаждения, которое прервали чьи-то торопливые шаги за дверью моей комнаты. Резко оторвавшись от меня, Паркер направился к выходу из комнаты, оставляя меня в полном замешательстве смотреть на то, как под футболкой перекатывались жгуты его мышц, и медленно сходить с ума от чудовищной нехватки его прикосновений. — Обещай, что не будешь пить таблетки, — обернулся ко мне парень уже в дверном проеме. — Только так мы сможем быть вместе. Ты же знаешь? — Конечно, — кивнула я. И Питер ушел, а я осталась ждать, когда он снова придет ко мне…

***

Медсестра внимательно наблюдала за тем, как ее подопечная сосредоточенно обнимала саму себя. Девушку привезли несколько недель назад. Она видела зрительные галлюцинации, которые со временем появлялись все чаще и чаще, и никакие лекарства не помогали ей. — Бедная девочка, — раздался рядом чей-то голос. — Такая молодая, а уже в психушку попала. Медсестра повернула голову и увидела рядом с собой свою коллегу, которая недавно вышла из отпуска и еще не успела познакомиться с новенькой. Вместе они еще несколько секунд следили сочувствующими взглядами за тем, как больная гладила себя по спутавшимся и утратившим цвет волосам. Картина действительно была пугающей. — Что с ней? — спросила коллега. — Она думает, что живет на базе Мстителей, видит Человека-паука и говорит, что встречается с ним. Недавно выпрыгнула из окна, думая, что летит на паутине. Благо это был первый этаж, но ногу она все-таки сломала. — Бедняжка. Рядом вдруг оказался главный врач. В руках он держал несколько историй болезней, отличавшихся по цвету папок степенью сложности болезни, и вид у него был довольно-таки устрашающий. — Мне сказали, что она тайком выбрасывает таблетки, хотя делает вид, что пьет их, — недовольно бросил он, кивая на улегшуюся на кровать девушку. — Ей все равно уже ничего не поможет, — сожалеюще пробормотала медсестра. — Увеличьте дозу хлорпромазина и проследите за тем, чтобы на этот раз она выпила лекарства. Врач ушел, оставляя медсестру и ее коллегу следить за уставившейся на них пустым взглядом девушкой сквозь стекло в двери палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.