ID работы: 10805652

«Рыжий мафиози и пёс на побегушках»

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1«Босс портовой мафии. Опасное задание»

Настройки текста
В городе Иокогама царил довольно странный, но мир. В этом городе жили люди, которые имели нечеловеческие способности. Также было две организации: Вооружённое Детективное агенство и Портовая мафия. В одной из этих организаций работал довольно талантливый человек. Его звали гением. Гений — Осаму Дазай. Дазай довольно странная личность. Когда ему было 15 он уже был в мафии, да ещё и руководителем. Предыдущий босс портовой мафии сделал его своим помощником. Сейчас Дазаю 22. У него одна цель в жизни поскорее умереть, а если быть точнее, то совершить самоубийство. Дазай владеет довольно не плохими боевыми навыками и имеет способность под названием «Больше не человек», которая отменяет другие способности. Сейчас боссом Портовой мафии является Чуя Накахара. Это невысокий парень с рыжими волосами. У него голубые глаза. Его главная черта он постоянно носит шляпу. У него взрывной характер. Раньше был напарником Дазая. Они никогда не ладили. Осаму постоянно подшучивал над Накахорой. Тот имея взрывной характер, избивал Дазая за такое. Ну, как избивал, точнее пытался. Чуе тоже 22 года. Он, как и Дазай, не плохо сражается и имеет способность под названием « Смутная печаль», она имеет две стадии: обычную и порчу. В состоянии порчи Чуя не может себя контролировать. Эта способность управляет гравитацией. Итак начнём историю. Вот Чуя сидит в своём кресле. Ничего не происходит. Быть боссом скучно. Нужно копаться в каких-то бумажках и поручать что-то людям, которые работают в организации. Скуку развеял стук в дверь. — Босс, можно зайти. — Да, Дазай проходи. Дверь открылась и зашёл бывший напарник Чуи. Накахара встал и подошёл к Дазаю. Хоть они и были одного возраста, но Чуя был намного ниже Дазая. — Можно, я уйду сегодня с работы пораньше? — Нет. — Почему? — А ты всё сделал? — Да. — Нет, ты забыл одну важную вещь. — Какую? — На колени. Дазай понял, что сейчас будет. Он сел на колени. Чуя погладил его по голове. — Хороший мальчик, а теперь жди, пока твой хозяин не освободиться. Как всё до такого дошло, всё просто. Чуя уже на протяжении многих лет нравился Дазаю. Он его просто обажал. Осаму отправлялся на все задания, который тот поручал, пусть даже они были не выполнимы. Откликался на все просьбы своего босса, только чтобы услышать похвалу. Вскоре Чуя начал понимать, что Дазай одержим им. Чуе тоже нравился Осаму. Но он это усердно скрывал. Но вот однажды. — Чуя, ты мне нравишься! Давай встречаться. —… Чуя стоял в растерянности. Он покраснел. — Дазай, ты мне тоже нравишься. Но давай не будем торопиться. — Хорошо, я понял. Вот так всё и началось. Но вернёмся к истории. Чуя уже закончил работу. — Дазай, вставай, пошли домой. — Хорошо. Они вышли из здания мафии и поехали домой. Да они жили вместе. Дома Чуя повалил Дазая на пол. — Иди, поиграем. Осаму понял. Он встал и ушёл в комнату. Накахара немного подождав, зашёл в эту комнату. — Привет. Что ты хочешь? Хочешь чтобы я с тобой поиграл? — Ав. — Умница, иди ко мне. Дазай медленно подошёл к Чуе. Он был голым. На нём были собачьи уши, ошейник и хвост. — Иди ко мне на колени. Дазай сел на колени к Чуе и поцеловал его. — Так не терпится? — Ав. Чуя повалил Дазая на спину. Глаза шатена горели. В них можно было прочесть сильное желание. Чуя это увидел и прильнул к шее Осаму. Это было самое сексуальное место. Шея была такой тонкой и белой, будто сделана из фарфора. Рыжий насладившись этим прекрасным местом, стал спускаться ниже. Остановившись на ключице, он провёл всё тоже самое, что и с шеей. Чуя резко снял штаны. Держаться уже не было сил. Он вставил два пальца в Осаму. Тот застонал. Быстро растянув парня. Накахара рывком полностью вошёл в Дазая. Тот застонал. Ему было и больно, и приятно. Чуя вдалбливал Дазая в кровать. Через несколько минут оба кончили и легли в кровать. — Я тебя люблю, Чуя. — И я тебя, Дазай. Оба уснули. Завтра опять работа. Как же она уже достала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.