ID работы: 10805652

«Рыжий мафиози и пёс на побегушках»

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 « Накаджима Ацуши»

Настройки текста
И вот наступил новый рабочий день. Чуя сидел на своём рабочем месте. В комнату постучали. — Войдите. — Вам письмо. Осаму отдал письмо и развернувшись пошёл. — Стой. — Что? — Ты нужен. — Что за дело? — По поимке тигра. — Что нужно делать? — Тебе нужно найти мальчика по имени Ацуши Накаджима. Ему 3 года. — И что мне с ним сделать? — Привести ко мне. Всё понял? — Да. — Только возвращайся по быстрее. — Хорошо. Дазай ушёл. Ему нужно найти трёхлетнего ребёнка. Серьёзно?! И на это дело он отправил именно Дазая. Осаму вышел и направился на место, указанное Накахарой. Это был детский дом. «Вау, аж ностальгия» Да, Дазай тоже из этого дет-дома. Он вспомнил, как над ним издевались и в то же время боялись. — Здравствуйте. — Вы за кем? — За Накаджимой Ацуши. — Да, проходите. — А, это кто? — Это твой новый опекун. — Папа? — Нет, я тебе не папа. — Мама? — Ещё чего? — А кто? — Твоя смерть. — УАААА. — Зачем вы так ребёнка пугаете? — Пусть привыкает. Осаму забрал мальчика. «Господи?! Почему я?!» *** —Что мне с ним делать? — Убить. — Серьёзно?! — Да. — Нет. Не хочу. — Дазай ты чего?! Тебе плохо? Иди убей его. — Нет. — Ладно значит я сам убью его. Чуя встал , вынул нож из кармана и замахнулся на Ацуши. Но попал по руке Дазая. — Нет. — Отойди. Или хочешь, чтоб я тебя убил? —... — УААААА. — Не плач малыш. Дазай поднял Ацуши на руки и прижал к себе. — Ну, всё хорошо. Осаму улыбнулся. Ацуши тоже. — Я не позволю его убить. — Ладно. Будь по твоему. — Спасибо. — Только потому что тебе так хочется! Если будут проблемы, получишь ты. — Я понимаю. — Я думал, ты холодный гений, а ты оказался добрым тупицей. — Извини, если приношу проблемы. — Ладно, ночью извинишься. — Хорошо. Дазай развернулся и пошёл, но вдруг остановился и поцеловал Чую. — Спасибо. — Эм, за что? — За всё, Чуя... Вот так они стали жить втроём Дазай, Чуя и Ацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.