ID работы: 10805652

«Рыжий мафиози и пёс на побегушках»

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 « Нежеланный ребёнок»

Настройки текста
— Ацуши, прошу не надо! Пожалуйста! — Нет, ты это заслужил. —… Ацуши вставил два пальца в Дазая. — АААААААА. — Почувствуй боль! — Прошу, пожалуйста, не надо. Закончив растяжку, Ацуши вошёл в Дазая. Тот начал кричать, но Ацуши это не волновало. Он закончил то, что начал. Кончив в Дазая, он ушёл в комнату. Дазай, так и остался лежать на полу. Через несколько минут пришёл Чуя. — Блять, что тут произошло?! — (плач) — Дазай, что случилось?! — (плач) я хочу умереть. — Не смей. Ты мне нужен. — Нет. Я никому не нужен. Я убийца, бесчувственная тварь, убившая родителей, ребёнка. Я заслуживаю только смерти. — Прекрати. Чуя дал пощёчину Дазаю. — Ты мне нужен и точка. Если помрёшь, я пойду следом за тобой. — … *** Через неделю. Дазай почувствовал себя плохо: кружилась голова и тошнило, была жуткая слабость, а мысли о суициде не покидали головы. Вдруг Дазаю резко захотелось вырвать, и он побежал в ванную. — Милый, завтрак готов. —… — Дазай? —… Чуя побежал наверх в комнату Осаму. Дверь открыта нараспашку. На втором этаже оставалась ещё одна комната — ванная. Накахара направился туда. У ванной сидел бледный Дазай. — Чуя, мне плохо. — Сейчас сгоняю за лекарствами. Чуя побежал вниз. Из аптечки он взял лекарство и тест. — На выпей, а завтра сделаешь. — Нет! Я не беременен! — Вот и проверим. … Следующий день. Всё было также. Дазаю было плохо, но он сделал тест. «Нет… За что?!» — На посмотри! — … От кого? — От Ацуши… — По согласию? — Нет… — Почему ты мне не сказал? — Ты помнишь в каким я был состоянии?! — … прости… — Ничего. Я сделаю аборт. — Нет… Ты этого не сделаешь! — Сделаю (плач) — … Чуя обнял Осаму. — Я не хочу ещё одной смерти! — Почему ты так уверен? — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.