ID работы: 10805652

«Рыжий мафиози и пёс на побегушках»

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Дазай, привет. — Здравствуйте. Вы что-то хотели? — Да, ты можешь пойти на миссию? — В чём суть? — Ну, нужно убить одну организацию, и сделать это надо быстро. — Хорошо, я пойду. … — Дазай, ты где? — На миссии. — В смысле? Я же сказал тебе не ходить! — Почему бы и нет. — Я не шучу. Откажись. — Нет. — Ты знаешь какую организацию нужно устранить? — Нет. — ВДА. — Всех членов надо убить? — Нет… — А кого не надо? — Ацуши. — Хорошо. *** Дазай прибыл в здание Детективного Агенства. Там он быстро расправился с главой, Куникидой и т.п. — Мама, что ты делаешь?! — Задание выполняю. — Какое?! — Устранить ВДА. — То есть ты всех убьёшь? — Ну, нет. —…? — Ты останешься жить. — Нет… Я убью тебя! —… Хорошо. Началась битва между Дазаем и Ацуши. Дрались они недолго, Дазай победил. — Ты пойдёшь со мной! — Нет… Я ещё не закончил. — Мама, что случилось? Папа сказал, что ты в опасности. — Да не всё хорошо. — Нет, я убью тебя. Дазай дал пощёчину Ацуши. — Замолчи… —(плач)… Я тебя. — Прекрати Ацуши, не нервируй мать. *** (Дома) Ацуши был под домашним арестом. У Дазая началась истерика. Он опять начал видеть родителей и своего мёртвого ребёнка. На работу он не ходил. Рюноске и Гин помогали Дазаю, а Чуя не отходил от него, всё время утешал.  — Дазай, солнышко, успокойся их уже нет и их не вернуть. —(плач)… Я не могу… Я не хочу жить… Мой ребёнок желает мне смерти! Мой ребёнок! — Ну бывает сказал не подумав. — Нет… Вдруг Дазай улыбнулся. Он взял нож и поднёс к запястью. — Прекрати! —… (хехе) — Дазай! Чуя выбил нож у Дазая и ударил его. Дазай зарыдал. Он рыдал без остановки 5 часов. Боссом ПМ стала Гин. Чуя пока что ушёл. Дазаю лучше не становилось. Он начал всех бояться. У него были приступы жажды крови 6 раз за месяц. — (шепот) Я не знаю, что делать. — Да ладно тебе. Всё будет хорошо. Только ты не впадай. — Хорошо не буду. Как дела у Гин? — Нормально. Всё идёт хорошо. —АААААААААА. Чуя вбежал в комнату и увидел Дазая лежащего на столе полуголым. Рубашка была снята, штаны растёгнуты. Дазай не переставая плакал. — Мне страшно… — Что произошло? — Меня чуть не из. на… на. си. л… о. ва. ли. (рыдает) — Успокойся солнышко. Всё хорошо я рядом. — ААААААААА. В комнату зашёл Ацуши с улыбкой на лице. Дазай спрятался за Чую. — Это ты сделал? — Да… — Ты тварь, я тебя убью! — Рюноске Акутогава, стой. — Ацуши, пойдём выйдем. Аку успокой Дазая. Они вышли. Чуя повалил Ацуши на пол и ударил по лицу. — Ты идиот. — Почему? Он это заслужил. — Каким образом? Он человек, который тебя спас. — Он убил всех моих друзей! — Он не убил тебя и спас от меня… —… — Не делай так больше. Ты не знаешь как Дазай страдал. — Он не знает, как я страдал… — Ну и из-за чего? — Он убил моих друзей! —… — Я его хочу убить. — Он страдает из-за… — Мне не интересно… — Из-за смерти ребёнка и родителей. —…? —Когда Дазай был маленьким, он убил своих родителей. 9 лет назад у него был ребёнок, но произошёл выкидыш. Ему постоянно это мерещится. Он потерял родных людей. —… Вы думаете, я послушаю эту историю и пойду прощу его… — Надеюсь… — Нет… Он заслуживает только смерть. — ААААААААААА. Накахара кинулся в комнату к Дазаю. Там был лежащий на полу в крови Рюноске, а рядом с ножом сидел Дазай. — Дазай успокойся. —… — Пульс есть, да и дышит вроде. Ладно сейчас перевяжу. Чуя подошёл к Дазаю. Тот отпрыгнул и упал. Наказара подхватил его. — Почему ты меня избегаешь? —… — Дазай? —… Мне… страш… но… — Ну ладно тебе. — Не подходи. Я ненормальный. Я чуть не убил Аку… — Ладно иди поспи. —… Чуя поехал в больницу с Рюноске. … — ААААААА! — Тебя никто не услышит. — Пожалуйста, не надо. — Я даже не начал. Ацуши начал снимать рубашку. Потом снял штаны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.