ID работы: 10805826

Перерождение или жизнь полу-трупа

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Ответы на вопросы

Настройки текста
      Ему ничего не приснилось, хоть и немного поспал, но выспался. Он хотел посмотреть время на телефоне, но вспомнил, что он остался на кухне. Майкл пошёл на кухню, перед этим, взяв в гостиной бутылку шампанского: "Я ведь обещал самому себе, что если выберусь от туда, то выпью.". Зайдя на кухню, он увидел на потолке весившего Волрайдера, читающего какую-то книгу. И только сейчас заметил, что машина для убийств внешне изменилась: теперь его тело было белым, кроме пересечений локтей и колен, они также оставались тёмными, что создавало довольно-таки интересный цветной переход. Через его мускулистые части тела теперь нельзя было увидеть кости, будто в психушке он был без тела, а имел только какую-то физическую оболочку. Ему хоть и было интересно, что он там читает, так ещё и откуда взял книгу, так как у него их не было, а если он хотел что-то почитать, то Майкл читал онлайн книгу, хотя... но для начала решил налить себе шампанского. Сначала он открыл колпачок, а после принялся вытягивать пробку, но, он даже не успел потянуть её, как уже вынул её и оказался сидящим на пол, так как это было неожиданно:       (В)-Не удивляйся, ведь теперь в каждом участке твоего тела и в каждой твоей клетки есть мои наниты, так что у тебя есть некоторые мои способности. *Перелистнул страницу.*       (М)-Блин, ты бы мог и предупредить. *налил шампанское в стакан и сел за стол, взял кружку и немного выпил содержимое* и... ничего...Он ничего не почувствовал: "Да что ж такое?"       Прошло несколько секунд, как ему в голову ударил алкоголь:       (М)-Прекрасно, вкуса не почуствовал, а алкоголь ударил в голову.       (В)-*Перевернул страницу*, не вернул вкусовые рецепторы.       Тут Майкл почувствовал послевкусие шампанского.       (М)-А зачем ты их убирал?                    (В)-На это были свои причины, о которых я не буду говорить.       (М)-Ладно, не буду заставлять говорить их *Он выпил ещё шампанского и вернул бутылку на место*. Итак, о чём ты хотел поговорить?       (В)-*Дочитал книгу, оставил её на столе и подлетел к Майклу*, для начала я бы хотел поблагодарить тебя, за то что не испугался и довёл дело в лаборатории до конца, зная, что ты идёшь на верную смерть, ведь, благодаря тебе, я стал более свободным, чем когда-либо.       (М)-Ты говоришь про тот момент, когда я пошёл отключать Билли от тебя?       (В)-Именно. Следующее, так как теперь я навсегда буду проживать в твоём теле, я бы хотел, чтобы ты поскорее перестал меня бояться. *Он видел, что Майкл хоть и не показывал страха, но он был в его глазах.*       (М)-Это вопрос времени. Мне просто теперь надо будет привыкать к твоему присутствию. И что, значит навсегда проживать в моём теле?       (В)-Из-за меня, скажем, ты стал бессмертным, точнее, из-за того что я проживаю внутри тебя. Я могу хоть что делать с твоим телом, и за счёт быстрой регенерации, даже в возрасте 100 лет, ты всё также будешь выглядеть, как и сейчас и никогда не умрёшь.       (М)-*Удивился такой новости*. Стой-стой, а если в один момент ты захочешь от меня, не знаю, избавиться или найти себе другого носителя?       (В)-В этом нет смысла. Захочу избавиться от тебя-погибну сам, а найти другого носителя... Огромная проблема. Придётся всё ему объяснять, кто я и что из себя представляю.       (М)-Тоже верно.       (В)-И последнее, ты позволишь мне, при необходимости, брать над твоим телом полный контроль?       (М)-Эм... Можешь дать какой-нибудь пример?       (В)-Предположим,ты не сможешь двигать своим телом или же при критических ситуациях, где ты ничего не сможешь сделать без моей помощи.       (М)-Разрешаю. Это всё?       (В)-Да. Думаю, нет, знаю, что у тебя есть вопросы. Спрашивай.       (М)-Ок, для чего ты решил перевести дату и на телефоне и на компьютере?       (В)-Сначала я хотел, чтобы ты дальше жил своей обычной жизнью и думал, что все твои приключения в психушке были всего лишь кошмаром, не зная, что я живу тебе, но, к сожалению, я понял, что это была глупая затея, ведь ты ходишь учиться, значит, ты бы заметил, что-то не так со временем, как, например, было сегодня, когда твой друг Джереми сказал, что ты пропал на две недели, да и в возрасте 25-30 ты бы заметил, что не стареешь, может и раньше.       (М)-Ну, ты старался... Что по поводу способностей: как и какие я могу использовать?       (В)-Если ты хочешь воспользоваться моими способностями, тебе просто надо попросить о какой-нибудь, например, попросить ночное видение, если будет темно, или силу, если хочешь поднять что-то тяжёлое или с кем-то подраться в целях самозащиты.       (М)-Приму к сведению. По поводу твоих слов, что ты стал более свободен: по логике, тебе всё равно придется большую часть времени сидеть у меня в теле, так как не дай бог, тебя кто-нибудь увидит, начнутся всякие теории заговора в мою сторону или подобная хрень, а и ещё привлечем внимание Меркофф, то есть, единственные места где ты сможешь полетать и разомнуть свои "кости", то это вот дома или в безлюдном месте.       (В)-Я и не против, уж лучше я буду сидеть в теле, изучать твои органы и каждую твою часть, чем буду летать и убивать людей, будучи под контролем больного человека.       (М)-Что?       (В)-Что?       (М)-Проехали... Почему я так долго спал?       (В)-Всё просто. Твой организм получил много стресса, повреждений, слишком много раз давал адреналин, из-за этого ты долго проспал. Если бы не я, то была бы возможность, что ты бы уснул на 2-8 лет, либо умер, не получив медицинской помощи, если ты, конечно же, выбрался бы от туда.       (М)-Вот оно как... Спасибо за ответы, Волрайдер.       (В)-Тебе тоже спасибо за честность, Майкл.       (М)-*Хихикнул и улыбнулся.* Ладушки, утром рано вставать, так что пора в койку и... *тут он вспомнил про письмо на почте*, но для начала посмотрю, что там за письмо.       Майкл зашёл в комнату, сел за компьютер и начал читать письмо:       5 октября 2021 года       От:10260110756@mutemail.com       Кому:maiden@gmail.com       Майкл, когда ты рассказывал о своих приключениях в психушке, я понял, что ты получил больше увечий, чем 2 отрезанных пальца и сломанной руки, хотя я думал, что самое худшее получил я и сначала не поверил, но когда ты отдал карту памяти со своей камеры... Я всё это посмотрел... Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить ТАКОЕ в подростковом возрасте, но теперь мы сможем вывести "Меркофф" на чистую воду и рассказать всему миру, что они делают. А пока, отсиживаем свои пятые точки, занимаемся своими обыденными делами и не выдаём себя, "Меркофф" могут скоро начать за нами погоню, когда узнают, что мы в этом кошмаре выжили. Как там у тебя говорят в России? Тише воды-ниже травы? Вот это я и имел ввиду. Скоро увидимся. Вэйлон Парк.       (М)-Что-то я такого не припоминаю...       (В)-Я знаю, о чём он говорит, но я расскажу об этом утром, а сейчас-спать. *Снова подхватил на руки Майкла, когда тот выключил компьютер, и уложил его в кровать.*       (М)-Мне уже становится не по себе, когда ты так делаешь.       (В)-Как я говорил раньше, я всё сделаю, чтобы ты перестал меня бояться и тебе было хорошо со мной. Ах да, чуть совсем не забыл-*его голос зазвучал в голове у Майкла*-мы можем общаться телепатически, хоть я буду у тебя в теле, хоть нет, просто говори свои мысли про себя и вот вся наша связь.       (М)-Принято. Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.