ID работы: 10805826

Перерождение или жизнь полу-трупа

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод I. Глава 1. Психушка особого назначения.

Настройки текста

Примерно 9 часов вечера, 17 Сентября 2021 года, США, Штат Колорадо

      По неосвещённой дороге к психлечебнице ехала красная машина, чьим водителем являлся 17-летний парень журналист-студент, который был русским, но имел настолько хороший разговорный английский, что аж некоторые американцы охали. Хоть он и был слегка полноват при своем росте 180+ см, он был немного да мускулист. Его имя — Майкл, но на родине все его звали Михаил.       Он всё ехал, слушая новости по радио, пока не увидел дорожную табличку «Психбольница Маунт-Мэссив»       «Ну наконец-то, чёрт подери! Четыре часа сюда ехать пришлось, при этом спрашивая местоположение этого места. А то уж слишком всё запутанно на картах» — негодовал Майкл.       И, проехав ещё чуть-чуть, он доехал до блокпоста, где в будке должен был сидеть охранник, но никого не было…       «Странно это как-то. Но есть и плюс: разрешение на вход не придётся просить, а вот машину придётся оставить. Так, ладно, что там с камерой?.. » — с такими мыслями он взял камеру, посмотреть заряд. Поняв, что она разряжена, он поместил в нужный отсек батарейку — камера заработала:       «Вот, совсем другое дело. Остаётся только взять батарейки и, в принципе, можно отправляться» — захватив с собой батарейки, он вышел из машины и подошёл к будке, думая, что можно будет открыть шлагбаум, а вместе с ним и ворота. Но, к его сожалению, на компьютере был пароль. Это означало, что его задумка провалилась. Рядом с воротами была железная дверь, через которую он попал в главный двор. И тут ему стало прям не по себе:       «А какого хрена здесь машины спецназа, а вокруг ни души? По логике, если произошло что-то глобальное, здесь должна быть полиция, скорая, но никак не спецназ… Похоже, Меркофф и вправду что-то скрывают. Только вот что?..»       Подойдя к главному входу в психушку, он проверил двери — они были заперты: «Ммм, прекрасно, время искать дополнительные входы и выходы»       Сначала он решил осмотреть правую сторону двора, где обнаружилась железная дверь, но та была закрыта на замок, а вот слева была та же дверь, но в ней была дыра, через которую можно было пролезть, что он и сделал.       «О, ещё одна дв… — он подергал ручку, — Серьёзно? И эта закрыта? Это уже смешно! Так, а как мне тогда… Ага, открытое окно. Ещё и строительные леса стоят… Ох, как замечательно, вспомню детство» — обрадовался Майкл.       Забравшись по лесам, он залез в окно, и, по совпадению, лампочка в комнате погасла:       «И почему мне так «везёт»? »       Взяв камеру и включив на ней ночное видение, он пошёл искать дверь из комнаты, которая, наконец-таки, была открыта.

Здесь и с этого момента начинается его история…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.