ID работы: 10805826

Перерождение или жизнь полу-трупа

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Начало кошмара

Настройки текста
      Подойдя к двери, Майкл аккуратно приоткрыл её, выглянул из-за угла и немного офигел: «Очевидно, что здесь что-то пошло не так, но откуда такой беспорядок?». Он осторожно вышел из комнаты, перейдя в другую, вот только, не дойдя до конца данной комнаты, телевизор неожиданно включился и начал издавать неприятные звуки: «Признаю, это было жутковато, но достаточно эпично».       Выйдя из комнаты, он увидел небольшую лужу крови в конце коридора и красный отпечаток ладони на стене. От такого зрелища Майкл весь покрылся мурашками: «А теперь мне ВООБЩЕ всё это не нравится! Здесь, что, маячат маньяки-психопаты?». Взяв себя в руки, Майкл поборол страх. Он не достигнет своей цели, если будет визжать как девчонка при виде какой-нибудь хрени.       Осмотрев комнату, которая была рядом с той, где была кровь, он нашёл батарейку, что прекрасно подходила для его камеры. Хмыкнув, Майкл положил полезную находку в карман.       - А теперь надо проверить ту комнату... Ух, как же мне этого не хочется… - с этими словами он упёрся спиной к стене рядом со входом в комнату: - Теперь на счёт 1… 1! - он распахнул дверь и встал в бойцовскую позу, но в комнате не было ничего, что могло бы представлять с собой опасность, зато на столе валялись какие-то бумаги и отключенный телефон.       «Так-с, так-с, что здесь у нас?"       Проект: «Волрайдер», пациент некий «Билли».       Состояние: наблюдается беспрецедентная активность морфогенетического двигателя...       "Морфогенетический двигатель? Что это такое?"       Заметки: Билли интересовался ситуацией относительно иска... Бла-бла-бла... Это показывает серьёзные проблемы с безопасностью, хотя Билли и утверждает, что источником информации стали «кровавые сны доктора Трагера».       На заметку: единственный Трагер, работающий на компанию – некий Ричард Трагер, ответственное лицо в НИМ. Следует допросить весь вспомог…       "Так, дальше ничего интересного для меня нет, но теперь я абсолютно уверен, что здесь проводят эксперименты над людьми… Какая мерзость…»       Он вышел из комнаты и пошёл дальше по коридору, и вдруг дверь в комнату слева от него захлопнулась: «Что за… Пожалуй, не буду трогать этого человека, кем бы он ни был... Так, а что у нас спр…О, класс, снова кровь и шатающийся люк от вентиляции. - парень призадумался, - Похоже, это единственный выход из этого коридора. Ну, ладно, поползли, - спустя пару секунд дороги Майкл закашлялся, - Чёрт… Как же тут пыльно…».       Когда он добрался до конца чёртовой длинной пыльной вентиляции, Майкл вздохнул всей грудью и пошёл дальше искать приключения на свою пятую точку.       «Ага, библиотека, что здесь у н… ЁП ТВОЮ МАТЬ!» - он настолько был поражен неожиданным зрелищем, что предстало перед его глазами, что даже упал. Тело какого-то человека висело под потолком, и если бы просто висело: большая часть туловища истекала кровью и в целом выглядело изрядно потрёпанным. Открывшаяся дверь задела труп и, раскачавшись, он просто грохнулся на пол: «*вдох* *выдох*… ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?!» Снова взяв себя в руки, Майкл перешагнув тело мёртвого человека, отправился вглубь библиотеки, где, среди книжных шкафов и открытого окна был музей…голов…настоящих человеческих голов. Не успел Майкл даже что-то сказать у себя в мыслях, как человек, который был насажен на что-то железное, начал барахтаться и говорить: «Они перебили нас. Вычислили. Варианты. С ними нельзя бороться. Прячьтесь! Главные ворота можно открыть из диспетчерской службы безопасности…Убирайтесь нахрен из этого проклятого места!» – после этих слов, человек умер. У Майкла стоял ком в горле, но он понял, что стоит лучше убираться отсюда, пока его не настигла та же судьба, а может и что-нибудь хуже. Открыв дверь из библиотеки, Майкл заметил, что кто-то дальше по коридору прошёл в одну из комнат и сильно хлопнул дверью: «Мимо этого коридора нужно тихо пройти, а то вдруг…» Аккуратно пройдя мимо двери и двинувшись дальше, он заметил, что дальше коридор закрыт мебелью, через которую, благо, можно было пролезть. И, как он только начал пролезать через мебель, сзади он услышал:       -Поросёнок       -Чт…       Тут его резким движением вытащили из дырки. Непонятный, толстый гуманоид схватил Майкла за горло и выкинул на первый этаж, пробив стекло: «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… *ударился об пол и отключился*»

Спустя некоторое время

      Майкл стал понемногу приходить в себя, когда услышал, что кто-то напевал какую-то песню и при этом светил своим фонарём. Этот «кто-то» оказался человеком с необычной одетой одеждой, на груди которой красовался крест. Подойдя ближе человек начал монолог:       «А это ещё кто?...*рассматривает камеру* А…понимаю. Всевышний послал мне апостола. Да направит тебя длань Божья, сын мой. У тебя есть призвание». Окончательно придя в себя и встав, Майкл заметил, что этого человека не было рядом. «Ага *отдыхивается*, есть призвание…Свалить от сюда к хре... Ой, фу... Я сейчас блевану».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.