ID работы: 10806254

Действие, спасшее их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Дазай проснулся из-за того, что его кто-то толкал в бок. Он открыл глаза и увидел перед собой перепуганного до смерти брата - Чуя? Что произошло, тебя чего так трясёт? - В дверь стучатся… Уже минут пятнадцать… - Что? – сонливость как рукой сняло. Старший брат мгновенно подорвался с кровати и замолчал, прислушиваясь. Минуты две они молчали, вслушиваясь в ночную тишину. Оба боялись дышать и двигаться. Двух парней сковал неизвестный страх. В один момент Чую осенило, что их младшая сестра сейчас находится в своей комнате и скорее всего тоже дрожит от страха - Дазай... Кёка в другой комнате. Я схожу за ней- практически одними губами проговорил голубоглазый и максимально тихо пошёл за своей сестрёнкой. Проходя мимо входной двери Чую пробрал животный страх- ноги подкосились, в ушах загудело, сердце забилось сильнее, а тишина начала давить на сознание. Не выдержав этого парень замер и тихо опустился на колени, пытаясь взять себя в руки, что удалось ему спустя минуту. Рыжик начал тихо звать девочку, прося её на носочках выйти из комнаты и подойти к нему. Почти сразу же в дверном проёме показалась девочка с плюшевым зайкой в обнимку. Она тихо подошла к своему брату и прижалась к нему. Чуя взял плачущую сестру на руки и вернулся в комнату старшего брата. Так же тихо рыжеволосый вернулся в комнату и посадил малютку на колени кареглазому. Шатен закутал Кёку в плед и прижал к себе, стараясь успокоить. В этот момент в дверь опять начали стучать. Одиннадцать медленных, громких и пугающих стуков эхом раздались по квартире, заставив всех её жителей содрогнуться от ужаса. Девочка закусила край пледа, чтобы не издать ни звука, голубоглазый присел на кровать рядом с братом, а шатен рефлекторно прикрыл брата рукой. Стуки раздавались без остановок с поразительно чёткими интервалами, а дети же старались не издавать звуков, чтобы не давать повода и дальше проявлять интерес к их квартире и им самим. Когда прошло более двух часов парни приняли решение набить физиономию тому, кто тратит их нервные клетки уже который час. Очень хотелось прекратить это всё, потому что смотреть на то, как маленькую девочку трясёт от страха- не очень, а когда эта маленькая девочка является твоей младшей сестрой, то вообще хочется сделать всё, лишь бы защитить её. Даже выйти из квартиры в подобной ситуации. Набравшись смелости шатен, оставив сестру с Чуей, подошёл к двери и начал всматриваться в глазок, стараясь увидеть виновника этой стрессовой ситуации. Но на удивление за дверью никого не было. Абсолютно пустая площадка. Когда кареглазый всматривался, пытаясь найти оправдание тому, что они все слышали, в дверь опять начали стучать. «Но ведь на площадке никого нет, что происходит?!»- крутилось в голове у Дазая Отшатнувшись от двери, парень зашёл обратно в комнату. Дети просидели в страхе до утра. Пока не взошло солнце они слушали стуки в дверь и ждали возвращения отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.