ID работы: 10806254

Действие, спасшее их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расскажи мне, что с тобой произошло?!

Настройки текста
Ручка мучительно медленно опускалась вниз, пока не достигла придела. Чуя застыл в мучительном ожидании. Было страшно двигаться. Да что там двигаться, было страшно дышать. Настолько страшно, что при каждом вздохе лёгкие обжигало, словно туда вливали раскалённый до жидкого состояния металл. Пока Чуя вспоминал молитвы и пытался сдвинуться с места дверь щёлкнула, а сердце парня остановилось. Однако ничего не изменилось, и он остался в коридоре один. Чуя не знал, как отблагодарить госпожу Фортуну за закрытую дверь. Так счастлив он не был никогда. На данный момент ему казалось, что даже когда он вместе с старшим братом встречал маму вместе с новорождённой сестрёнкой с роддома он не был так счастлив. Но кажется, что «нечто» за дверью было не довольно таким раскладом. По ту сторону послышалось тихое рычание, которое словно издавалось различными созданиями: маленьким ребёнком и взрослым мужчиной. Рык будто раздваивался в воздухе, звуча просто отвратно. Парень закрыл уши, надеясь хоть немного приглушить этот мерзкий звук, но особо ничего не поменялось. Не прошло и пары минут, как к рычанию прибавился непонятный для Чуи звук. Словно кто-то водил пенопластом по стеклу или царапал чем-то по нему. - «Скребётся?!» - подростку было слишком страшно что-либо предпринимать, хотелось, чтобы вся эта ситуация просто исчезла и этого всего никогда не происходило. Чуя сполз по стене, сев на пол, поджал к себе колени и постарался не слушать это всё. И в скором времени, сам того не заметив, он провалился в сон *** - Братик, братик!!- Кёка кричала, надрывая горло, в попытке разбудить старшего брата, но ничего не выходило. Чуя не просыпался и девочка, испугавшись за его жизнь, побежала к старшему из них, но её опередили на пол пути. Дверь перед её носом распахнулась, а за ней стоял перепуганный Дазай, который проснулся от душераздирающих криков сестры. - Кёка, что произошло? Почему ты так кричишь? – Дазай сел на колени, чтобы хоть немного уменьшить их разницу в росте и получше рассмотреть напуганное личико сестры, надеясь таким образом понять, что могло так сильно её напугать. - Братик не просыпается!! Я не могу его разбудить!! – Кёка продолжала громко плакать, чем ещё сильнее испугала брата. Он подошёл к Чуе и первым делом проверил его пульс, благо делать это он умел. Пульс чётко прощупывался, что не могло не успокоить. -«Значит он жив, это уже хорошо. Но почему он ещё бледнее, чем обычно и почему спит не в кровати? Что произошло ночью?» - Дазай взял брата на руки и перенёс в свою комнату, уложив там на кровать и накрыв одеялом, после он отправился на кухню за водой и по пути назад взял с собой пару кусочков хлеба, рассчитывая на то, что спросонья Чуе захочется перекусить. Вернувшись в комнату, Дазай тихо поставил всё принесённое на тумбу, которая столь удачно стояла рядом с кроватью и принялся будить брата. Ему необходимо прямо сейчас узнать о том, что случилось прошлой ночью. На попытки разбудить брата Дазай убил полчаса и когда перепробовал всё, что мог, был вынужден прибегнуть к крайним мерам. Он положил брата так, чтобы его голова находилась максимально близко к деревянной тумбочке и медленно постучал по ней одиннадцать раз. Чуя подорвался с кровати так быстро, что Дазаю показалось, будто того ударило током, но дальнейшая реакция брата его шокировала только сильнее. Он отполз к стене, забился в угол и закрылся руками. Такой реакции не было даже после первой встречи с этим монстром, так почему сейчас происходит такое? - Чуя, всё хорошо. Сейчас девять утра, на улице светит солнце, а в квартире слышно, как работает телевизор. Здесь светло и шумно. Он не придёт сейчас. – После слов брата Чуя осмотрелся по сторонам и, удостоверившись в том, что всё сказанное было правдой, бросился к нему. Дазай, не ожидавший такой реакции удивился ещё больше. Вечно самостоятельный и гордый Чуя никогда бы не стал жаться к нему, прячась от всего мира. Даже будучи маленьким ребёнком, он так не делал. Если было страшно он предпочитал справляться со всем сам. -Что случилось ночью? Почему тебя так трясёт? – Дазай накрыл младшего брата одеялом, закрывая от солнечных лучей, пробивавшихся сквозь тонкие стеклянные пластины в окнах, и прижал к себе. - Оно… Оно узнало, как открыть дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.