ID работы: 10806254

Действие, спасшее их жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Догадливая сестрёнка

Настройки текста
Переступив порог квартиры, на Чую накатила волна странного чувства тревоги, что не предвещало ничего хорошего. - Эм… Мы дома- осторожно подав голос, парень замер в ожидании ответа. Буквально сразу с кухни послышался грохот, заставивший брата и сестру присесть от неожиданности. С кухни вылетел перепуганный до смерти Мори и, мгновенно подбежав к Чуе, взял его лицо в свои руки и начал осматривать. Подросток смотрел то на отца, то на старшего брата, стоявшего в проходе на кухню и смотревшего на него с явным сочувствием. - Пап? Что-то не так? – попытка исправить ситуацию только всё усугубила. Собственно, ничего необычного. Как всегда — Это у тебя нужно спросить. Что произошло, раз ты в таком состоянии? – Огай явно был взбешён, но вот кто был причиной его раздражения – это главный вопрос на данный момент. И ведь действительно, что могло его так разозлить? То, что его вытащили с работы? Вполне возможно. - Я не понимаю о чём ты. Объясни, пожалуйста- и в качестве ответа на вопрос перед носом Чуи появляется баночка с успокоительными, которую он забыл убрать и оставил на кухонном столе. Это ж надо было так глупо попасться. Позор на его голову. Если об этом узнает мама, то рассмеётся. - Не хочешь объяснить мне каким образом эта банка открылась и оказалась на кухонном столе, Чуя? – в голосе чётко слышалось раздражение и недовольство от этой ситуации. Благо Чуя умел, умеет и будет уметь выходить из таких ситуаций нетронутым. Это у него от мамы, которая всегда выходит сухой из воды — Ну это же единственные растворимые таблетки, которые у нас есть, а Кёке очень захотелось посмотреть на то, как из ничего в воде появляются пузырьки. Правда же, сестрёнка? - оставалось надеется только на догадливость младшей сестры, которая неожиданно оказалась вовлечена в его план по спасению своей шкуры. Кёка, не понимающая, что за бред несёт сейчас Чуя, уже собиралась ответить, но её внимание привлёк машущий рукой Дазай. Когда сестра на него всё же посмотрела он закивал головой, прося согласиться с этим бредом. Кёка послушная девочка и поможет братику. - Папочка, я правда хотела посмотреть на пузырьки, а братик просто сделал то, что я попросила. Не ругайся на него, хорошо? – в звенящей тишине её голос звучал в разы приятнее, чем обычно несмотря на то, что в обычное время её готовы слушать без остановки. Мори, услышав приглушённый общей атмосферой, голос дочери сразу же переключил своё внимание на неё, неосознанно дав Чуе пару секунд на побег. - Хорошо, солнышко. Не буду – пока отец отвлекся на сестру, Чуя подбежал к брату, и они оба осторожно дошли до первой попавшейся комнаты, закрывшись там. -Не хочешь рассказать каким образом это произошло? Отца бы вряд ли так напрягли обычные таблетки. Чего ты успел ему наговорить? – злобно шипя на брата, Чуя придерживал дверь, словно боясь, что её начнут резко выламывать. - Я не знаю, чего он так завёлся. Я слепил какую-то историю, что ты якобы болеешь чем-то и он примчался сюда. - Что-то тут не так. Он не мог так взбеситься из-за простой болезни… *** Ближе к вечеру Мори чуть успокоился, чему парни были несказанно рады. Кёка очень помогла в этом деле, упросив папу почитать с ней книжку. После этого он и стал спокойнее Перед сном Чуя вышел на площадку и полил святой водой пол и дверь снаружи, а потом для большей надёжности повторил эти действия внутри квартиры. После этого со спокойной душой парень отправился в кровать, надеясь, что ночью всё будет мирно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.