ID работы: 10806265

Светящийся во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Блеяние овцы

Настройки текста
На улице все так же было тепло и душно Весело танцевала мошкара под приятную мелодию птиц, тоже видимо работая не покладая рук. Фермер по соседству или мой дедушка уже давно вывел коров с овцами гулять ,, а сам сидел под деревом и читал. Иногда вспоминаю как иногда приходил к нему и слушал его истории про зачистку, про древние народы жившие много лет назад,про битвы на турнирах и многое другое. Старый был , но все же добрый дядька. Я пару раз пытался помочь ему с овцами, но он всегда отказывал мне говоря что * сынок, с овцами нужно как с людьми. И подход к ним тоже нужно искать как и к людям* я ничего тогда не понял, но кивнул головой . Дедушка не скрывал того факта , что иногда налегал на спиртное , но я его не винил . Я бы тоже не доверил овец маленькому мальчику которому всего лишь 5 лет. Увидев меня он помахал одной рукой , другой придерживая шляпу, которую активно пыталось сдуть. Приятный ветерок обдувал мои и без того сырые от пота волосы. Живот яростно выл после ночного преключения . Я не завтракал, а сразу же пошел к Томми. Все же настолько странные сны мне никогда не снились. Мама говорила мне что бывают вещие сны , но я не могу превратится в чудовище, которое я видел. И как я вообще могу убить кого-то , или допустим съесть чей то глаз? Единственным странным сном снившимся мне до недавнего времени, был сон про то, что я как то потерялся ( хотя остров я знал очень хорошо) , а дорогу домой мне помог найти человек в костюме банана Лучше бы не вспоминал. А про сны которые мне часто снятся , я уже и совсем молчу. Чаще всего это бывают какие-то переключения. Либо я бегаю с кем-то от кого-то , либо просто путешествую на корабле. Тогда я ещё не знал как выглядят пустыни и как там жарко и душно, но на тот момент мне казалось что там очень холодно . До дома Томми было не так уж далеко Он стоял прямо около леса. Родители Томми были торговцами , так что дома они появлялись редко и весь дом был в его распоряжении. Он был всегда очень рад когда я приходил. Особенно если с вопросом. Тогда у него просто крышу срывает и он начинает искать ответ на этот вопрос во всей куче книжек , привезенных и купленных ему родителями. Как правило он находил его, но за это время пока он искал, я уже и интерес теряю к данному вопросу, на что Томми обижается. Но на этот раз он точно обрадуется и пока будет искать решение, я уж точно не потеряю интерес. Какое же у него будет выражение лица на этот раз? Мои мысли оборвал камень , резко прилетевший мне в спину. – Даров очкарик! Куда то собрался? Это был голос моего старшего сводного брата. Его звали Арсений или сокращённо как все любили его звать – Арс. Как же ему подходило это противное имя . Он всегда издевался надо мной с тех пор как я появился в их семье. Я конечно понимаю что мне уделяли и до сих пор уделяют больше внимания , чем ему , но как он говорил внимание ему не нужно. Тогда что ему от меня надо? Что-то мне он напомнил. Перед глазами промелькнуло содержимое моего желудка из сна. Там было глазное яблоко голубого цвета. Такие же глаза были и у Арса. Меня чуть не стошнило. Я опустился на колени и закрыл рот ладонью. Все мысли перемешались , а на языке снова можно было отчётливо ощутить металлический привкус Арс рассмеялся – "Ты настолько слаб что даже от маленького камешка можешь запросто упасть?" – с издёвкой спросил он Мне было глубоко плевать на его усмешки. Я все так же пытался прийти в себя. Из головы всё ещё не вылезал голубой глаз в темной жиже , больше напоминавшей противный лизун .Ещё напрягало оторванное ухо. Я думал об этом пока шел к Томми. Это было точно мое ухо. Такого же белого цвета, но все грязное , в той же черной жиже. А более странно , что от него разбегались муравьи. Сзади нависла чья то тень и я резко почувствовал как ко мне приблизилось тепло "Чувак, ты в порядке?" От этого голоса я пришел в себя – Том...ми? Мой голос был похож на блеяние овцы. Такой же тихий и беспомощный. Жалкий . Это все что я смог выдавить из себя перед тем как отключится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.