ID работы: 10806265

Светящийся во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Чёрт!

Настройки текста
Я открыл глаза, но вокруг не было ничего. Темнота покрывала все пространство , окружающее меня , создавая иллюзию , что я и вовсе не разомкнул их. И там не было ни единого звука как в реальном мире. Ни пения птиц, не жужжания насекомых, типичных звуков петухов, шелеста деревьев . Абсолютно ничего. Походу я всё ещё сплю. Видимо все таки отключился после воспоминаний, о минувшей ночи . Как же все это было не вовремя. И я сейчас не знаю где находится мое тело. Может оно где то в канаве, а может я вообще уже умер и это остатки моего разума и памяти . В любом случае я же попал сюда не просто так? –"Нужно оглядеться."- сказал я себе , попутно пытаясь встать . А, ну конечно, какой же я *умный* . Видимо забыл что нахожусь в кромешной темноте. Такое состояние как здесь не было редкостью . Я часто перемещался сюда , но обычно не во время сна , а просто закрыв глаза , и я все слышал , все звуки происходившие вокруг . Но сейчас, повторюсь, здесь кромешная темнота . Хоть и нельзя было сказать что я абсолютно ничего не слышу . Я слышал как бьётся мое сердце. Странно, быстрее чем обычно и дыхание учащенное . Какой раз уже . Может это происходит не только со мной, а ещё с кем то или я просто волнуюсь перед тренировками. После этой мысли передо мной появился экран. Откуда он взялся было не понятно , но глаза заболели от резкого света. Я закрыл их руками и инстинктивно отвернулся. Так и зрения лишиться можно! Привыкнув к резкому свету , я убрал руки от глаз и снова осмотрелся. Теперь я был на поле боя . Это была арена с турнира , на котором я был в позапрошлом году . Вау! Мне никогда не приходилось видеть воинов настолько близко. А ведь через 5-6 лет и я уже могу оказаться там. Как же это все завораживало. Все зрители ликовали , хлопали , смеялись , создавая гул и ожидая отпадное шоу , которое скоро должно было начаться . Видимо это был 3 тур , ведь на арене было 8 человек. О! Это же я там стою, а вместе со мной Томми , Арс, Илья и ещё 4 фурри не из нашей деревни. Радовало только то , что мы не в одной команде с Арсом и Ильёй , хотя вот Илью мне было жалко. Томми сгорал от нетерпения. Это выражалось через маленькие прыжки из стороны в сторону, разминание пальцев, хруст костяшек, мелкую дрожь , сопровождаемую тихим бубнежем повторением одинаковой фразы *у меня все получиться. Вдруг резко зазвучала сирена , сопровождаемая новыми криками и оживлением трибун. Все буквально оживились. Дыхание перехватило. Вот этого момента все и ждали. Арс посмотрел на меня и ухмыльнулся –" Ну что , покажем им ребзя?"- заорал Сеня. За его командой последовал громкий и воинственный ответ , после чего они буквально сорвались с катушек Тем временем за пределами мечтаний Спаркла *звук пощёчин* –"Спаркл!"- чуть ли не задыхаясь снова и снова кричал Томми. –"Что ты черт возьми с ним сделал!?"- уже без малейшей нотки грусти в голосе сорвался он на Арса. –" Да что тебе от меня надо!? Я просто кинул в него маленьким камешком . Сам виноват что такой слабак и от такого может не только упасть , так ещё и потерять сознание"- после этих слов он захохотал. Видимо ему и вправду было смешно. Что нельзя сказать о Томми. Он был в гневе. Да , он понимал , что это не убьет его лучшего друга , но тот факт от чего или от кого он упал, уже нагонял на не очень хорошие мысли. –" Я ненавижу тебя."- рявкнул Томми и принялся аккуратно пытаться поднять своего друга. –"Аналогично. Не люблю педиков" ,- бросил Арс в сторону брата с его другом. Это была последняя капля. Томми и так хотел его разорвать на части после недавних событий , но сначало он хотел отнести Спаркла в надёжное место . То что сейчас сказал Арс лишь подлило масла в огонь и лишь больше его разозлило. Теперь он точно понимал , что ему сейчас не устоять и он в любой момент может потерять самообладание. Последняя капля. Осталась последняя. Арс небрежно сплюнул , попав слюной себе на ботинок. Пытаясь не показывать это , он оглянулся , вдруг кто посмотрел. Не увидев никого по близости , он мысленно успокоился. Ему наскучило смотреть на то как Томми трясется от злобы , но ничего не делает. "Скучно" подумал Арс и пошел прочь. Все же в этот день у него были дела и по "важнее" , если можно считать , что важное дело это метание камней через речушку неподалеку . Пыл Томми немного по убавился . Все же друг был важнее. Аккуратно приподняв тело своего друга, он посадил его к себе на спину и зафиксировал его руки своими. Так "они" и пошли домой. Дорога займет минут 15. За то время как они будут идти, Томми хотел все хорошенько обдумать. Спаркл может выйти из своего дома только к своему дедушке, сходить в лес или как раз к нему. Но в лес он брал корзину , а к дедушке книги и тетрадь с пеналом для занятий грамотой. Как он видел, ничего такого у Спаркла и в помине не было. Конечно могло случиться и так что Арс отнял у его одноклассника все. Но зачем ему это все , если у него есть точно такие же. Ладно , бредовая мысль. Но тогда что же? Томми никогда не понимал Арса. Как можно так относится к своему брату , хоть и не кровному , но младшему брату. Если бы у него был младший брат , то он проводил бы с ним все свое свободное время, учил его различать растения для лекарств, аналогично с грибами и ягодами. И уж не в коем случае не обижал. Хотя с его то родителями , которые и об одном ребенке не в силах позаботиться , мечтать об этом было как то глупо. Погрязнув в своих мечтах , Томми не заметил как прошел весь путь . Подойдя к дому вплотную , он услышал звук похожий на жужжание . Видно, когда Томми уходил , он оставил включенным проигрыватель с музыкой. Хорошо , что родители были в отъезде . Так бы они быстро её выключили. *Поставив* своего друга на ноги, Томми открыл входную дверь , после чего миновав гостиную с лестницей , поднялся наверх в свою комнату . Положив Спаркла на кровать , он укрыл его одеялом , попутно померяв температуру. Все было хорошо. Он погладил Спаркла по голове, а затем мягко улыбнулся. Сейчас он был похож на извращенца , который домогается до своего невинно спящего друга. Или нет. Черт! Арсений плохо на него влияет. Нечего думать о такой ерунде- промелькнуло в голове у Томми, после чего он покраснел. Черт ! Он резко вскочил и направился на кухню сделать себе и "соне" поесть , а то пока они шли , его уже достал этот звук , доносящийся из живота Спаркла. Теперь нужно было только подождать пробуждения своего друга и тогда закидать его вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.