ID работы: 10806378

Ты убьёшь меня.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
200
автор
Milllss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 42 В сборник Скачать

Chapter six «Забери меня.»

Настройки текста
Костя! — прокричала Кузнецова, останавливая действия татуированного. Она и сама не поняла, что на неё нашло и зачем она это сделала, но парень обернулся к ней, — спасибо. — на татуированном лице появилась и в прямь искренняя улыбка и все сомнения ушли из головы Бэмби. Она впервые видит такую улыбку. Девушка хотела уже развернуться и уйти, как позади послышалось: — Как на счёт прогуляться сегодня вечером, Изабелла? — тело девушки застыло на месте, сердце будто пропустило пару ударов. Это было более, чем неожиданно. Кузнецова тихонько обернулась вновь на парнишку с вопросительным взглядом. Все стоящие в коридоре были не менее шокированы, чем Бэлль. Будто они в каком то театре драмы. Улыбка на смуглом лице блистала, она была искренняя, но трепет где-то там внутри не покидал младшую. Что-то внутри било, что этот парниша напротив просто не может так улыбаться, ведь наблюдая за его манерами всё это время можно было вычесть, что он не из самых доброжелательных людей. И это что-то сейчас разрывало Бэлль, но эта, по-настоящему другая улыбка становилась щитом для взрыва. Девушка лишь сглотнула слюну, пытаясь что-либо ответить, но на сегодня хватит нервов. И лишь пустив неловкую улыбку в ответ, голубоглазая развернулась и продолжила свой путь в аудиторию, пока все начали бурное обсуждение и не заметив, как татуированный силуэт так же пропал с поля зрения.

***

      Прохладный ветерок обдувал фарфоровую кожу, вызывая по всему телу мурашки. Этот освежающий ветер, который в пару недель начнёт переходить в тёплый майский. Белокурая глубоко вздохнула, чувствую этот запах апреля и предстоящего мая, как-никак это радует младшую, она всегда любила тёплое время, любила смотреть на расцветающие деревья, на ос и пчёл, и зелёную свежую траву, которая утром покрывается инеем. Она всё это любила, хоть и не признавала это, чтобы не показывать ту юношескую слабость, слабость к чему-то…       Девушка вышла из здания колледжа уже в пятом часу, пары сейчас долгие тем более у первого курса. Было не так светло, но и темнота понемногу начинала окутывать в свои сети город. Сделав глубокий вдох, наконец чувствуя свежесть, девушка накинула куртку, доставая из кармана ту самую пачку сигарет. Осталась лишь одна штука. Хмыкнув от недостачи табачных скруток, девушка поморщила вздёрнутый нос от очередного потока ветра, который как-никак освежал. Ловкими пальцами рук Бэлла вытащила длинную сигарету, беря в рот, придерживая, тем временем поджигая зажигалку, прислоняя к началу сигареты. Играющее пламя опаляет, табак загорелся и сделав затяжку, по лёгким прошелся дым, убивающий и тяжелый. Успокаивающий дым от сложного дня и довольно непонятного. В данный момент просто хотелось домой. Держа меж двух пальцев сигарету, девушка проходилась языком по уголкам губ, смачивая их. Взгляд был направлен куда-то на большую проспектную дорогу, где с огромной скоростью ездили машины, их было много, очень много, глазом не сосчитать, из-за проходящего ветра её глаза намокали, но проморгавшись, девушка продолжала смотреть. — Курить вредно, — девушка сразу вздрогнула от неожиданности, сжимая сигарету ещё крепче.       Перед ней стоял Купер, показывая свою лучезарную улыбку, без капли смущения. Сейчас она далеко ушла от прошлой… от той, которую наблюдала в школьном коридоре. Были смешанные чувства где-то внутри Бэмби. Этот парень.. он уже не кажется таким противным и раздражающим, как в первые дни. Не хочется побыстрее смыться с этого места, чтобы не начать драку и испортить себе настроение. А наоборот, такое странное чувство, будто хочется остаться в этой компании. У него был приятный тембр, его мимика и манера достаточно сильно притягивали. Он всегда может выкрутиться с любой передряги, и это несомненный плюс для человека, а особенно для такого молодого. Компании врага, который стал другом. Разве такое вообще бывает? У Кузнецовой и так никогда не было друзей мужского пола, всегда за ней начинали ухаживания и добиваться от неё взаимности и после этого они переставали общаться. Да и даже в этом городе, наконец появилась надежда на дружбу, но вновь в неё влюбились и поступили довольно некрасиво для её понятий. И тут появляется вновь парень, но от него нет той стремительности к крепкой дружбе, чтобы она потом превратилась в ухаживания. Ну или же она чего-то не видит. — В этом мире, вредно жить, а сигареты лишь спасают от всего этого пиздеца вокруг, — отводя голубой взгляд с проезжающих машин на сигарету, подвоя её ко рту, проговорила Бэлла, делая глубокую затяжку большого клубка дыма. — Возможно, — татуированный подошел в притык к Бэлль, пока она наблюдала за его действиями. Он перекрыл ей вид на достопримечательный проспект, — но в этой жизни можно найти другое спасение, — резким движением руки парень выхватил на половину скуренную сигарету, выбрасывая её в сторону. — Эй! — воскликнула девушка, но не успела ничего сделать, как резким движением парень пошёл на неё с пустым взглядом, прижимая к стене колледжа, ставя руки возле неё, не давая пройти. Сердце замерло. Было много эмоций и слов, но язык будто разучился говорить. Просто невозможно вымолвить ни слова, лишь прикусить нижнюю губу. Пока тонкие губы шатена всё ближе и ближе приближались к такими же пухлым губам. Низ живота.. это бабочки.? — Ты так и не ответила на мой вопрос, — проговорил парень, переставая приближаться к её губам, начиная улыбаться. Его тяжёлое и горячее дыхание вводило в кураж. Мурашки по телу нарастали ещё сильнее. Он забавлялся с такого, для него это была некая игра, играть другими. — К-какой? — румянец с каждым словом всё больше и больше нарастал на молочных щёчках Бэлль. Она замкнулась в слове, что сильно нравилось Касперу. Сейчас он перед собой наблюдает школьницу, которая впервые поцеловалась в зарыганном школьном туалете, та невинная и мелкая девочка. Он не скажет, что эта девушка сможет повалить даже боксёра, потому что её глаза отображают другое — доброту, и это Каспер хорошо видит в людях. Этот вздёрнутый носик и невинный голос, который не может предугадать его действий. Его это завораживает. — Как насчёт прогулки? — его тело вовсе отстранилась от Бэлль, которая всё так же прижималась к стене, пытаясь включитл мозг обратно. Эмоции переполняли её, что это было? Она не могла найти ответы, но заикающим голосом она ответила. — А, ну если хочешь, — сглотнув слюну, чтобы настроить голос от заиканий, она продолжила, — пошли.

***

      Солнце подходило к горизонту. Ветер обдувал всё тело. Градус упал, и теперь на улице словно ранняя зима. А голубой взгляд всё так же рассматривал смуглое лицо и речь татуированного, который рассказывал множество ситуаций из жизни, различные шутки. У него их слишком много, его жизнь полна историй, но и в одно время тайн. Девушка не отводила взгляд, иногда даже пропускала мимо ушей его речь, просто смотря на него и задаваясь кучами вопросами. Почему сейчас мы именно тут? Вдвоем? Разве так должно быть? Но улыбка парня сверкала и неловкая шуточка отвлекала от головных мыслей, возвращая в реальность. Сейчас ей казалось, что ему с ней легко, его шаг был медленным и неловким, треснувшие губы не закрывались. На душе было хорошо и спокойно. Все заботы и проблемы из головы пропали, лишь мешали назойливые сообщения, которые вибрировали в заднем кармане джинс. Сообщения от Ладыгина и его переживания, где же его возлюбленная? Но ответа на тысячи сообщений не было. Было вовсе не до этого. — Не хочешь сахарную вату? — бросая взгляд на неподалеку стоящую машину с продавцом, произнёс Купер. — А, да нет, спасибо, — это было даже не неловкое отказываете, а и в правду желудок вовсе не хотел еды. Он был переполнен чем-то, а точнее странными и смешанными эмоциями, при виде этого шатена, который затуманивает разум, как тяжелый наркотик и это странно. — Ну так, я настаиваю, — татуированная рука отхватила фарфоровую ладонь в свои цепи, бросая ядовитый взгляд, прямо в голубые айсберги, которые горели синем пламенем. Несмотря на холод снаружи его руки были тёплыми, слегка шершавыми, что вызвало мурашки по фарфоровой руке. Они были совместимы, как инь и янь. Как чёрное и белой, англел и демон, солнце и луна… В этих голубых глазах было много эмоций, как и замирание сердца. Что за чувство? Почему так тепло в этой руке? И почему ее не хочется отпускать.? — Костя?! — воскликнул позади голос, разрушая всю идиллию и бабочек, которые сразу упорхали. Руки рассыпались из единого тела, а взгляды уставились назад, видя перед собой Нецкину. — Ксю..? — из ярких и эмоциональных зелёных глаз они превратились в тусклые, серые. Это так странно и красиво одновременно, — чё ты тут делаешь? — на его лице не было никаких эмоций, от слова совсем. — Это мне надо это у тебя спрашивать! — эта дамочка никогда не нравилась белокурой девице, а сейчас так вообще, сильно выводила. Но это вызывало страх. Почему ей не плевать?! — Ты чё тут делаешь с ней?! — её надменный взгляд упал прямо на белокурую. Накрашенные бровки Кузнецовой, сомкнулись к переносице, а на лице появилось сильное недовольствие. Вот-вот и она сорвется с места. Эти слова сильно разозлили. — Всё, успокойся! — татуированный парень отпускает расслабленную руку Кузнецовой, и та просто падает. Он спешными шагами подходит к Ксении и просто закрывает рот своей ладонью, что-то шепча, но Бэлла уже не слышит. Быстро схватил девушку за локоть, начиная идти в даль, даже глазом не шевелит в сторону белокурой. — «Чего блять?!» — пронеслось в голове у Кузнецовой. Сильная злость переполняло фарфоровое тело, пока кулаки с неимоверной силы сжимались. Хотелось ударить в стену, а лучше в эту клушу, которая всё испортила. Стоп..? Что за чувства и эмоции? Руки разжались, а щеки покраснели от своих же мыслей. Неужели это ревность.? Да нет, просто обида. Обида на то, что выбрали не её? Хотя наверное это логично. Они друг другу никто, даже не друзья. — «зачем я вообще себя так веду? Она его девушка, а у меня есть парень, боже, Бэлл, ты дура. Пора домой.»

***

      Ноги немного подкашивались от сложного дня и зайдя на порог собственной квартиры, небольшая сумка находившиеся в руках Бэлль, повалилась на пол. Под конец дня настроение, которое поднялось из-за Купер снова упало и виновником всему этого один и тот же человек. Тяжелый вздох и девушка облокачивается об дверь, наблюдая выходящий из кухни силуэт парня. — Привет, солнышко, — в его руках была тарелка с чипсами, явно к какому-то фильму,— чё сегодня так долго? Как вообще день провела? — и впрямь интересуясь, спросил парень. — Блять, Тём, мы чё на допросе?! — съязвив, проговорила Бэлль, небрежно снимая обувь и проходя в комнату, а за ней и парнишка. Кузнецова скинула ненужные вещи, беря полотенце, а за ним и домашние вещи. Сверля боковым зрением парня, который не сводил с неё глаз, так ещё и поедал чипсы, раздрожая этим хрустом. Кипение и злость внутри накипело, нужно точно в душ, а то так она точно не выдержит и всё выльет на него. Гримаса на фарфоровом личике играла каждую секунду и в себе умещала только нервозность и злость, она ходила вокруг до около из-за затуманенных мыслей. — Ты чё такая злая, малая? — проговорил парень, пока девушка язвительно прошла мимо него в коридор, не сказав ни слово. Ехидная улыбка проскочила на лице Артёма и нахальная ручка прописала по мягким ягодицам девушки, что конкретно взорвало «бомбу». — Блять, ты ебанутый?! — резким движением с тонких рук полотенце и домашняя одежда вывалились, а разгневанная Бэмби обернулась к обидчику с вздёрнутым носиком, сгибая брови к переносице. Сейчас этот звереныш готов вцепиться, прямо в глотку. — Отъебись! — вскидывая бровь прокричала девушка. — Ты хули такая злая, кроха? — парень сделал шаг вперед, подходя практически в упор к голубоглазой, беря её за плечи, ещё сильнее накапливая в ней злость. Он всегда был нежен к Бэлле, но когда девушка была в не лучшем настроении он не уступал и сам же играл её словами. Его карие глаза ехидно просверливали голубые, будто специально пытаясь вывести ещё сильнее девушку из себя. — Успокойся, — монотонно проговорил парень, начиная улыбаться, искренне. Ладыгин знал, что его улыбка всегда успокаивала младшую, и похоже этот раз не исключение. Мышцы лица Бэмби расслабились. Тяжелый вздох издался с её уст, но извинений от младшей не последовало.       Парень лишь ближе придвинулся к возлюбленной, кладя тарелку на рядом стоящую тумбочку, рассматривая каждый сантиметр её фарфорового лица, так же и голубые алмазы, смотрящие на него, они красивы, но и напуганы от такого нездорового интереса. Резким движением парень вцепился в пухлые губы Кузнецовой, нежно почмокивая их, закрывая глаза от внешнего мира. Его руки плавно скатились на узкую талию, пока девушка прижала руки к своей груди. Это была защитная реакция, довольно странные ощущения внутри. Это не бабочки, это какой-то ком накопившийся в ней, пока лицо принимает форму недовольствия, а миниатюрный носик вздрагивает. Резкое движение парня после оказалось трепетным и нежным, словно к золоту. Руки парня сильнее сжимают талию, причиняя некую боль девушке, но та сдерживается и резким движением узкая талия прижимается к торсу парня, они будто одно целое. Ладыгин не готов отпускать и оставить всё, как есть и поэтому углубляет поцелуй в более страстный и желанный, впуская в ход язык, изучая гортань возлюбленной и переплетаясь с ней языками. Тело младшей всё так же напряжённо, но сейчас мозг не правит собой и хочется во всём убедиться. Убедиться в своих же чувствах к парню, с которым она состоит уже третий год. Кажись время настало, больше не стоит откладывать. Тонкие руки блондинки, обхватывают шею парня, а лицо становится вовсе спокойным, больше нет противия, но и продолжать этот процесс не хочется. Сильные руки Тёмы спускаются ниже на ягодицы младшей, и резкий шлепок проходится по правой мышечной точки из-за чего с уст голубоглазой издался лёгкий стон. Стон боли, но более приторной..? Сильные руки продолжают сжимать мягкие ягодицы, немного пошлепывая и играясь с ними, пока губы изучают противоположные. Быстрым движением парень отстраняется от губ, соскальзываю на шею девушки, оставляя мокрую дорожку. Кузнецова опрокидывает шею, открывая закрытый плод — молочную шею. Табун мурашек прошёл по всему телу из-за нежных поцелуев и укусов по шеи. Его губы страстно изучали эту часть, появились небольшие крапинки, а небольшие укусы превращались в более настойчивые и сильные, оставляя ядренно-красные засосы на молочной шейке. Лёгкий постанывания исходили от Бэлль, глаза вовсе закатились восвояси. Чувствовалось, как упругий член упирается в бедро через штаны, возбуждение достаточно быстро росло и это блондинка довольно быстро понимала. Становилось неловко от всех этих действий, но кажись пути обратно нет. Грубым движением парень подхватывает девушку за ноги, беря на руки. Её губы устремляются к чужим, начиная вновь расцеловывать парня, пока руки блуждают по его темным волосам. Он несёт её в комнату и бросает на кровать, залазя сверху, отстраняясь вновь от губ, переходя к той же части шеи. Его руки блуждают по всему телу голубоглазой, которое уже подрагивает, ей действительно страшно. Одна рука начинает придерживать талию, выгибая девушку сильнее, что больше даёт возбуждения, а вторая рука нежно обхватывает миниатюрную грудь через ткань и лёгким движением, поводя по ней, парень спускается ниже, задевая край футболки, забираясь под неё, возвращаясь на любимое место, сильнее сжимая грудь отодвигая топик. Его губы отстранились от искусанной шеи, смотря полузакатанными глазами на свою бестию. Их взгляды направлены друг на друга у обоих сбито дыхание, а щеки красноватого оттенка. Сильные руки приподнимают девушку, и футболка слетает с фарфорового тела. Прекрасные ключицы выпирают, так и хочется сделать их такими же, как и шею, но есть вещь и поинтереснее их. Ловким движением пальцы Ладыгин оттягивает топ, оголяя правую грудь и затвердевший сосок. Его губы прикасаются к нему, начиная теребить и прикусывать из-за чего издался небольшой стон с младшей и она вновь опрокидывает голову. Её черепушка вот-вот взорвется от переполненных чувств, но это вовсе не страсть… это отвращение.       Чувствовался этот прекрасный вкус того плода, которого он добивался чуть больше трех лет, пора довести дело до конца, а иначе от такого перевозбуждения парень кончит быстрее, чем вставит член в возлюбленную. Его руки поскользили ниже, к штанам джинс, расстёгивая ширинку с пуговицей, пока девушка смотрела в потолок, скомкивая в руках простыню, на которой же она лежала, это стыд. Руки идут вниз, тихонько стягивая ткань джинс с худых ног, оголяя их. И вот так оно падает на пол и прекрасные ноги сжимается к друг другу, но такое обстоятельство ему точно не по душе, поэтому резким толчком рук, коленки раздвинулись. Голубой взгляд был направлен на карий, смотря за всеми движениями парня. Хочется взять и уйти, не хочется ничего, какой ужас. Она точно совершает ошибку. Пальцы заходят за ткань трусов, пока его взгляд не отрывается от напуганной Бэмби, он слышит её бьющееся сердце, его это сильнее заводит. И быстрым движением он стягивает трусики, оголяя самый сладкий плод. Его руки берутся за голени девушки и резким движением он дергает, пропуская её полностью в лежачее состояние. Ширинка джинс, расстегивается и его рука тянется в трусы, пока вторая рука, соскальзывает с талии младшей, залазя в карман джинс и доставая презерватив «Context». Сладким движением он поднес презерватив ко рту, разрывая упаковку, доставая со слизистой жидкости и натягивая на упругий член, выкидывая ненужную упаковку так же на пол. — Тём, стой! — но девушка не успевает ничего сказать, как резкий толчок и член входит во влагалище, причиняя противную и острую боль. С её уст издаётся крик и резким движением Кузнецова буквально подпрыгивает из хватки парня. Выбегая из комнаты. — Бэлл! — опомнившись парень, так же спохватывается за любимой девушкой, в полном непонимании, что сейчас произошло?! Виня себя за что-либо.       Резким движением девушка забегает в ванную комнату, быстро закрываясь на щеколду, прислоняясь спиной к двери, зажимая рот руками, чтобы не закричать от всего ужаса и боли снизу. Это стыд. Полный стыд за себя и свои действия. Чем она думала?! Взяла и отдалась ему, как дешёвая проститутка, не подумав, не взвесив всё. Это просто эмоции, которые завладели разумом, она ещё настолько глупа. — Боже, боже, какая я идиотка, — шепча себе в руки, произнесла белокурая, начиная скатываться по двери, вниз, садясь на холодный плиточный пол, оголёнными ягодицами. — Бэлл, что случилось?! — послышалось за дверью из уст парня, но шок на столько силён, что она не может издать ни звука. — Бэлл..? — лёгкий стук и прерывистое дыхание парня — это всё что слышит девушка. — Оставь меня! — ели как вырвалось из уст Бэмби, пока глаза бегали по всему санузлу. Слёзы текли с алых щёк, а мозг думал, что же делать дальше..?! Это какой-то позор для неё.       Немного опомнившись девушка аккуратным движением посмотрела вниз, проведя пальцами по внутренней стороне бедра, сморщиваясь от пронзающей боли. Она посмотрела на два пальца, которые были окровавлены. Месячные должны прийти, только через две недели, не раньше, значит, она лишилась девственности. — Боже, какая же я дура, — сжимая колени вместе и облокачиваясь на них, прошептала девушка, всхлипывая, но делать, что-то надо и быстро. Вытерев слёзы Кузнецова поднялась на ноги, подбегая к душу и включая тёплый напор, снимая с себя последний элемент одежды — топик. Слёзы не переставали течь от стыда и боли, но взяв губку и налив на неё большое количество геля для душа, Бэлла начала вводить по всему телу, смывая с себя всю «грязь», которая рухнула на неё за эти двадцать минут времени, честно, в глубине души становилось легче, поэтому постояв под тёплыми струями воды минут двадцать она выключила напор, натягивая на себя домашнюю одежду, которая сушилась в ванной комнате. Оставалось лишь самое сложное выйти и попытаться избежать всего, а особенно молодого человека, вызывающего у неё сильное отвращение, но славу богу он сегодня уезжает и мучаться теперь не придется.       Аккуратно открыв дверь, девушка вышла из ванной комнаты, проходя в комнату, где лежал парень, но увидев белокурую, сразу подскочил с места, подбегая к ней. — Стой! Не подходи! — выставляя руку вперёд, останавливая парня в метре от неё, прокричала Кузнецова, с недовольным видом. — уйди от сюда, пожалуйста, — произнося это монотонно, поговорила девушка. — Бэлл, что с тобой не так?! — его глаза открылись, он не представлял, что делать или думать. — Дело во мне?!Хватит! Я сказала уйти и всё, что не понятного?! — её монотонность ежесекундно превращалась в гнев, пока у Ладыгина, наступали те же эмоции, что и у неё. Его руки спустились на грудь, смотря на дальнейшие действия. И тут с боку издался звук уведомления с телефона. Телефона Бэлль. Взгляд обоих упал на него и резким движением парень, поднял с тумбы телефон, включая дисплей, видя на экране, новое уведомление:

Костя Купер. — Прости сегодня за этот цирк, давай в следующий раз встретимся и я всё объясню.

      На лице парня образовался оскал и быстрым движением он выставил руку, дисплеем к Бэмби, показывая это уведомление. — Так ты ломаешься из-за этого татуированного, да?! — ещё буквально минута и обе стороны взорвутся от гнева друг на друга. Но от девушки полная тишина, лишь нарастающая злость. Она сделала шаг вперёд и резким движением выхватила свой телефон с рук молодого человека. — А тебя это уже ебать не должно, — пауза, — а теперь вышел нахуй с моей квартиры и больше ни ко мне, ни к моим вещам не прикасайся! — во всю глотку прокричала младшая девушка, показывая пальцем на выход, не сводя глаз с бесящего Ладыгина. Парень лишь фыркнул, проходя мимо белокурой, хлопая дверью, выходя за порог квартиры. Чувство хлестали через край, это были чувства злости, перемешанные со стыдом, хотелось зарыться в одеяло и не показываться этому миру. Так что девушка подняв глаза, схватила телефон с тумбочки, заходя в комнату и садясь на кровать, накрываясь одеялом. Мысли о сегодняшнем дне лезли в голову, пока слёзы текли по молочным щекам. Тело болело хуже, чем после местной драки, а особенно низ. Не так она себе представляла «первый раз».       Девушка лишь сквозь всхлипы набрала сообщение, по типу «хорошо» и отправила Косте, выключая мобильник и откидывая его на рядом стоящий комод. Хотелось кричать, поэтому единственным решением было сделано так. Резким движением голубоглазая воткнулась лицом подушкой, начиная кричать во всю глотку, будто выплескивая все те эмоции, которые накопились за эти три года отношений. Теперь кажись всё понятно.

она ничего не чувствует к этому человеку.

      Спустя пару криков в подушку и истерик с телефона издалась вибрация и дисплей зажёгся светом по всей комнате. Лениво и нехотя белокурая потянулась за ним, несмотря кто звонит, сразу взяла трубку, почему-то это была уверенность, что это не Тёма. — Бэлл, — на той стороне издался голос подруги, которая явно была в настроении, наверное, хочет, что-то предложить. — Что..? — хрипло произнесла в подушку, девушка, приподнимаясь и осматривая тёмную комнату, лишь последние лучи солнца освещали её, а на замену приходила не большая луна. — Кароче, понимай жопку и пиздуй в нашу кафешку, надо кое-что обговорить, — на веселе проговорила Погосова, не дожидаясь ответа, девушка сразу скинула. — Даян, я не при.. — пошли быстрые гудки. — Да блядство, — откидывая телефон проговорила девушка, приподнимаясь с кровати, чувствуя небольшую боль внизу и хриплость в голосе. Тяжело вздохнув белокурая, подошла к зеркалу, начиная рассматривать своё тело. — Да сука.. — прошептала себе же под нос Кузнецова, видя искусанную шею. Она была полностью покрыта в засосах, а губы были сухие и потрескавшиеся. Эта картина вызывала страх и всё тот же стыд, поэтому отвернувшись и сдержав поток новых слёз, Бэмби прошла к комоду, ища вещи, чтобы переодеться.

***

      Жёлтые фонари по набережной давали краски тёмному. Улицу сгущали люди, которые шли по своим делам или же просто прогуливались по красивой Москве, в поиске развлечений. Приятный аромат раздувался от неподалёку стоящих кафешек и элитных ресторанов. Чистый воздух, что несвойственно для столицы, пробивал нос, обновляя лёгкие.       Голубые и уставшие глаза рассматривали всё вокруг, ведь она тут всего третий раз в своей жизни, но красота и энергетика этого места до сих пор её восхищает. Весной это место выглядит сногсшибательно, и девушка боится представить какая красота стоит здесь в другое время года. Хочется быть тут каждый день, но и ходить сюда непростое дело, довольно далековато от дома, но для такой красоты можно было забить на трудный путь. На фарфоровом личике не было улыбки, она лишь утыкалась вниз, раздумывая до сих пор этот ужасный день, пытаясь сдерживать свои эмоции. Наверное, сегодня она совершила самую главную ошибку в своей жизни, и как бы это не звучало, но это так. Но все раздумия испарились, когда девушка подошла к назначенному месту. «Кофейная апатия», — излюбленное место Погосовой, которые так же понравилось Кузнецовой. Впервые за пару часов у белокурой появилась улыбка на лице и тяжело вздохнув девушка вошла в кафе.       Зайдя в помещение, сразу стало теплее. Ну конечно, ведь Бэлла не так уж и тепло одета. Водолазка, которая прикрывала горло и чёрные трико, скрывающее худые ноги, а так же цепь, висящая на шее. С боку послышался голос подруги, обернувшись девушка прошла к ней, садясь за столик. — Привет, белка, — с лучезарной улыбкой проговорила Даяна, пытаясь встать из-за стола, чтобы поздороваться объятиями, но улыбка с неё упала, когда подруга напротив села, утыкаясь в окно, рядом с ней, будто не обращая внимания на Погосову. — Что-то случилось? — тихонько присев на нагретое место спросила девушка, сгибая брови к переносице. — Зачем позвала? — впервые посмотрев на подругу, спросила Бэлль с не лучшим взглядом. Та улыбка, которая сверкала при входе, сейчас же притворилась в угрюмую гримасу. — Здравствуйте, девушки, что будете заказывать? — перебив Даяну, которая уже хотела начинать свою речь, спросил официант, протягивая меню девушкам. Погосова сразу взяла меню, открывая первую страницу, внимательно рассматривая все десерты, будто в первый раз. — Ам, я буду капучино и вот этот тортик, — вводя пальцем по меню, проговорила девушка с белоснежной улыбкой официанту, — а ты Бэлл, что будешь?Ничего, — пусто и безэмоционально отрезала Бэлла. — Тогда, давайте ей то же самое, — надменно улыбаясь подруге и вытягивая меню обратно парню, съязвила Погосова, вновь расстреливая взглядом блондинку. Она была не самой лучшей поддержкой в таких ситуациях, но делать что-то нужно было, ведь Кузнецова её стала близка, и грустить девушка не позволит. — Даян, — голубоглазая сломалась на месте, так что отвела взгляд от окна, складывая руки друг на друге, — это пизда, — белокурая голова упала на свои же руки, ложась на них. С её уст издался сильный вздох, будто кислорода вовсе не хватает. — Так, что случилось? — уже с переживанием, проговорила подруга, кладя руку на локоть Бэлль. Она пододвинулась ближе к подруге. Резким движением белокурая подняла голову, смотря прямо в карие глаза подруги. — Смотри, — осмотрев маленькое помещение взглядом, убеждаясь, что людей не так много и на них никто не обращает внимание. С дрожью в голосе девушка потянулась рукой к воротнику водолазки и отодвинула край, оголяя шею, на которой виднелись огроменные засосы и укусы по всей шее без конца и края. — Ч-ч-что я пропустила?! — глаза шатенки расширились, а рот приоткрылся, она даже толком не успела разглядеть пол шеи, как Бэлла отпустила руку, вновь полностью закрывая шею. Её лицо было полностью бледным, что казалось несвойственным с жизнью, Бэлла ещё раз прошлась взглядом по людям убеждаясь, что на неё никто не обратил внимание — Я.. лишилась девственности, — со стыдом и стеклянными глазами, буквально прошептала себе под нос Бэлль. Губы вздёрнулись, а руки лежащие на столе затряслись. На подруге вовсе челюсть упала, но появилась улыбка. — Так этот же охуенно, — пытаясь прокрутить информацию, ляпнула Погосова, пока в голубых глазах появился шок и разочарование. Но увидив лицо подруги, резко пожалела, что сказала это как минимум в слух. — Даян, это вовсе не охуенно, — голос подрагивал, а глаза стали красные из-за выделяющихся щёк. Тонкие пальцы стучали по деревянному столу. — Эй, ты чего? Что не так? — глаза Даяны были наполнены поддержкой и отдачей, её рука потянулась, но Бэлль лишь отодвинулась дальше, чтобы та не дотянулась. — Всё не так, — прошептав, сказала Кузнецова, вытирая падающие слёзы, — это полный стыд и самая моя большая ошибка, — губы дрожали, зубы показывались из-за рта, пока голова начала качаться в стороны, пытаясь отойти от всего. Ещё немного и она снова начнёт рыдать. — Я не пойму, это ведь был же Тёма..? — с большим испугом спросила девушка, боясь, что до подруги возможно домогались, но камень будто упал с плеч, когда та положительно кивнула, — а что тогда не так.?Я хотела, доказать самой себе эти чувства, что это всё не фальшивка, но.. — голос дрожал, а с каждым словом всё больше и больше запинаний, — мне стыдно и противно от этого, хоть считай ничего и не было, — брови Даи сомкнулись к переносице, вовсе не понимая подругу. — Точнее, я просто согласилась, но когда дело дошло до секса и когда он вставил, я поняла, что ничего не чувствую к этому человеку и полный стыд и позор, который буквально съел меня, поэтому я вскочила с кровати и убежала, смывать всю эту грязь, — на подруге был полный шок, она была так же напугана, но понимала, что слова тут излишне, она лишь потянулась к руке Бэллы, которая была полностью покрыта псориазом из-за сильных нервов и взяла её в свои цепи, давая понять, что всё хорошо и она ни в чём не виновата. У обеих глаза были мокрые, но ни слова не одна не произнесла, лишь уведомление телефона издалось с заднего кармана треников Бэллы. Тяжело вздохнув с дрожью, девушка отпустила руки подруги, тянясь за телефоном, включая дисплей, видя новое уведомление…

Костя Купер — Бэлл, забери меня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.