ID работы: 10806425

Мой Идеальный Яндэрэ

Гет
R
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 91 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 21 – Ким Хи Вон

Настройки текста
Я рассказала Карме всё тоже самое, что и отцу, описав, как ринулась за сестрой и её преследователем, как после этого попросила его о помощи и написала отцу. Карма, в отличие от отца, всё же прописал мне подзатыльник за моё безрассудство, но потом снова обнял и вздохнул, радуясь, что всё обошлось. — А ты тогда почему никого не позвал? Он же мог убить тебя! — Ругаюсь на Карму, но ведь есть за что! У него-то была возможность кого-нибудь позвать с собой, так нет! Он один прибежал. — Я за тебя переживал вообще-то… — Обижено буркнул красноволосик. — Ну, и кто из нас безрассудный?! — Успокойся, а то раздулась, как хомяк. — Меня нагло схватили в охапку и стали качать из стороны в сторону, как ребёнка, которого пытались успокоить. Только я хотела этому возмутиться, как Карма уткнулся подбородком мне в лоб. — Давай не будем говорить о том, чем всё могло закончиться, окей? Мы сейчас живы, почти здоровы, так давай на этом и остановимся. — … Ладно… засранец… — Кто-кто, прости? — Меня ущипнули за бедро. — Ты куда щипаешь, озабоченный?! — Вот теперь всё нормальною Можно и помереть спокойно. — Я тебе помру! Умирать ты будешь медленно и мучительно, мой старший братец об этом точно позаботится! А пока я тебе руки твои загребущие поотрываю! — Ха-ха-ха! Пока между мной и Кармой шли шуточные бои, меня нашёл мой лечащий врач. — Рут? — А? — Поворачиваюсь и встаю, здороваясь с мужчиной. — Здравствуйте. Вы меня искали? — Не беспокойся, никаких процедур сегодня не будет. — Улыбнулся мужчина, поправляя свои очки. — Просто пришёл сказать тебе две новости. Первая. Тебя выпишут уже через три дня. — А вторая? Мужчина снова по-доброму улыбнулся и указал в сторону палаты, где лежала Хи Вон. Оказывается, я навернула круг по коридору и пришла обратно к нашим с ней палатам. — Ты можешь повидаться с сестрой, если хочешь. — Ответил доктор. — Правда, могу? — С надеждой смотрю на мужчину. Тем временем Карма успел поравняться со мной. — Правда, можешь. Сегодня никаких процедур не намечается, поэтому можешь провести это время с сестрой. Е выпишут только через неделю. — Спасибо большое. — Кланяюсь мужчине в знак благодарности. Тот улыбается и уходит по своим делам. Я же тем временем беру Карму за руку и тяну за собой. — Пойдём. — Куда? — Удивлённо вскидывает брови Акабанэ. — Буду тебя с сестрой знакомить. Она должна знать своего «героя» в лицо. — Я вообще-то твоим героем быть хотел. — А будешь нашим. Не ворчи! Идём скорее! Я потянула Карму за собой, чувствуя, как в груди, подобно загнанной в клетку птице, бьётся моё сердце. Наконец-то, я увижу Хи Вон. Спустя столько времени увижу её, смогу снова обнять ту, что все эти годы была мне не только сестрой, но и близкой подругой. Я знаю, она будет рада за меня, будет рада, что я нашла друзей. И я помогу ей сделать тоже самое. Из-за гнёта собственной матери она боялась общаться с другими. Её всегда сравнивали с Джи Ён, поэтому Хина считала себя какой-то не такой. Но если я смогла найти друзей и переступить через свою зону комфорта, то и она сможет. А я ей в этом помогу.

***

Мы с Кармой встали перед дверью палаты Хи Вон и я, всего секунду поколебавшись, постучала костяшками пальцев по твёрдой поверхности двери. По ту сторону двери прозвучал ответ на немую просьбу: — Входите. Взявшись за дверную ручку, я открыла дверь и первой вошла в помещение, тут же цепляясь взгляд за тонкую фигуру сестры, которая сидела на кровати и удивлённо смотрела на меня своими чёрными глазами. — Ру- Ру? — На вздохе прошептала брюнетка. — Хина! — Я, уже не сдерживаясь, сорвалась с места и побежала к сестре. Та подскочила с кровати и подалась мне навстречу, крепко обнимая. Её естественный аромат перекрыли запахи медикаментов — это я почувствовала сразу, её длинные и вьющиеся чёрные волосы были чистыми, но уже не такими мягкими, как раньше. Они стали жёсткими, кончики секлись, но её это нисколько не портило. Лицо приобрело привычный цвет, но всё ещё было немного осунувшимся. Большинство синяков на теле Хи Вон уже сошли, на губе был пластырь, значит рана ещё не зажила. На коленях тоже было несколько пластырей, а её ступни были перевязаны бинтами. «Точно… Она тогда босыми ногами по асфальту бежала. Кажется, уже тогда у неё ноги кровоточили» — Хина, садись скорее! Твои ноги… — Я начинаю беспокойно возиться, пытаясь усадить сестру обратно на кровать. — Всё нормально. Мне почти не больно. — Вымучено, но в тоже время счастливо улыбнулась Хи Вон. Глаза её блестели от слёз. — Как же я рада тебя видеть… — Это были мои слова… Мы тебя так долго искали! Какое счастье, что ты нашлась… — С губ срывается облегчённый вздох, а сама уткнулась своим лбом в лоб Хины. Она только хохотнула и начала тереться о мой лоб, ероша наши чёлки. Взгляд Хины метнулся мне за спину и она, слегка отстранившись от меня, склонила голову в вопросе. Я взглянула на Карму, который всё это время стоял у меня за спиной. Выражение лица у него было абсолютно растерянным и… Это выглядело очень мило. «О чём я только думаю?!» — Ощущаю, как к щекам прилил жар, но стараюсь отогнать непрошенные мысли о милой стороне Кармы, которую я сегодня увидела. Краем глаза я замечаю, что у Кармы остался шрам от рассеченной в тот вечер брови. — «Я и не заметила…» — Кто это, Ру? — Спросила Хи Вон, хватая меня за рукав и немного насторожено рассматривая моего друга. — А, прости. Я совсем забыла. Хочу тебя кое с кем познакомить… — Я поднялась с кровати Хины и подошла к Карме, хватая его за руку и заставляя его встать к нам ближе. — Хи Вон, знакомься. Это мой друг и одноклассник — Акабанэ Карма. В тот вечер, когда ты убегала от своего похитителя, он помог нам спастись. Карма, Это Ким Хи Вон — моя двоюродная сестра. Тебе я о ней уже рассказывала. — Приятно познакомиться. — Дружелюбно улыбнулся Карма, протягивая ей руку. Я только сейчас поняла, что он говорит на английском. Похоже, я по привычке начала говорить с Хи Вон на английском, так как чаще всего мы на нём и общаемся. Хоть Карма и хорошо говорит по-английски, мне стало немного стыдно. Хи Вон, кажется, поняла причину моего смущения, а потом дальше заговорила с Кармой уже по-японски: — Взаимно. — Всё ещё немного насторожено произнесла брюнетка, протягивая в ответ свою руку для рукопожатия. — Спасибо за то, что спас. — Не за что. Думаю, пока нам не стоит вспоминать тот вечер. — Спасибо Карме за то, что тактично сменил тему. — Я зайду к вам позже, если вы обе не против. У меня сейчас опять встреча с психологом. — Сколько ты там пробудешь? — Спросила я у друга. — Закончу, наверное, после того как уже обед пройдёт. — Тогда, может, поедим здесь, как только ты закончишь? Папа обещал привезти разных вкусностей. — Я не против. — Улыбнулась Хина. — Тогда приду к вам, как закончу. — С улыбкой помахал нам на прощание Карма, скрываясь за дверью, а мы с Хи Вон решили отвлечься от воспоминаний об её похищении и поговорить на отвлечённые темы.

***

Как и сказал доктор, уже через пару-тройку дней меня выписали из больницы, и я вернулась домой, но сестру навещать не перестала. Когда я, Хина и Карма были уже «в состоянии» рассказать обо всём, что с нами приключилось, нас собрали в палате Хи Вон, и папа начал допрос. Хи Вон рассказала, что подельник Джи Ён — теперь уже мёртвый похититель — перехватил её на обратном пути, когда она возвращалась со школы. Очнулась она в самолёте, вместе со своим похитителем и нерадивой матерью, которая пыталась заливать ей о том, что она и мой отец станут по-настоящему счастливыми лишь тогда, когда они поженятся, и что если Хина хочет, наконец-то, стать частью ЕЁ семьи, ей лучше рассказать, где мы с отцом живём. Из-за нелюбви родной матери, которая долгие годы была одержима моим отцом, и равнодушия отца, который, в конце концов, был убит Джи Ён, Хи Вон выросла не менее замкнутым человеком, чем я. Однако, если меня нападки одноклассников уже давно не волновали, для Хи Вон, которая не получала необходимой ей родительской поддержки, это было сродни пытке. Не важно, как мы с отцом и братом её тепло принимали, она хотела любви от родителей, и потому, когда ей в лицо говорили, что она — позор семьи и не заслуживает родительской любви и заботы, Хина верила. Верила и всю жизнь жила, как мышь. Смерть моей мамы не слишком удивила Хину, потому, в отличие от меня, она не подозревала в этом Джи Ён. Однако, когда внезапно скончался её отец, а Джи Ён откровенно начала проявлять внимание к моему отцу, она напряглась. Она поняла, что смерть моей мамы — её тёти — была первым тревожным звоночком. Из-за того, что папа жёстко отвергал любые попытки Джи Ён сблизиться с ним, заменив его покойную жену — мою мать, она начала срывать свой гнев на Хи Вон, о чём свидетельствовали шрамы на её спине и бёдрах. Вот Джи Ён лишили родительских прав в отношении Хины, а отец отправил её пожить тихой жизнью у своих родителей, которые к тому времени вышли на пенсию и перебрались в тихий японский городок. Хина рассказала, что после этого её жизнь наладилась, она даже завела подругу в клубе фотографии, которой увлекалась с детства, но даже там Джи Ён умудрилась её найти, похитить и выведать, где мы живём. Дальше для Хи Вон началась каторга. Её перевозили с одного места в другое, а чтобы она ничего не видела и не слышала, постоянно пичкали её снотворными и другими препаратами, благодаря которым она на какое-то время становилась «овощем». Когда стало известно, что Джи Ён загремела в психушку, а поиски Хи Вон активно продолжаются, похититель Хины и его информатор взяли дело в свои руки и решили шантажировать папу, дабы срубить денег. Когда похитители перевезли Хину в Токио, на самую окраину, где запрятали её в подвал старого дома, Хи Вон совершила побег. Её напичкали снотворным, но поскольку она пила его слишком часто, просыпаться она стала намного раньше, а потому, когда пришла в себя, нашла способ разрезать верёвки об ржавые старые гвозди, которые торчали поломанных половиц, и после сбежать через заваленный чёрный ход «землянки». Пропажу её обнаружили только через сутки, к тому времени она успела добежать до станции, но поскольку похитители, а точнее один из них был на машине, ей пришлось зайцем проехаться до центра Токио. Похититель видел, что она забралась в поезд, а дальше сложил дважды два и понял, что она при любом раскладе побежит в полицию, ведь, где мы живём, она не знает, а помощь нужна была срочно. Но тут её похититель почти нагнал, а мы с Кармой совсем рядом были, причём недалеко от кинотеатра действительно находился полицейский участок. Не будь похититель так близок к Хи Вон, она бы пробежалась до участка и попросила бы о помощи. Во время этого же разговора папа подтвердил, что Карму не посадят, но за ним будут наблюдать психологи, а остаток этого года он проведёт, занимаясь на дому. Хи Вон после выписки решили перевести в мою школу, жить она тоже будет с нами, но учитывая тот факт, что скоро у папы с Кейси появится ребёнок, а помимо нас с Хи Вон в доме посменно живут Сэм и Рэйко (и это я ещё забыла упомянуть переезд брата и его невесты в Японию, после того, как он окончит ВУЗ!), было решено подыскать жилище побольше. Наконец, допрос был окончен. Хи Вон вот-вот выпишут, информатора погибшего похитителя посадят за соучастие в преступлении, а Карму посадят на домашнее обучение под надзором репетиторов-психологов. Огласке его поступок придавать не станут, лишь сообщат родителям, чтобы они позаботились об его душевном и психологическом здоровье вместе с психологами. «Кстати… А ведь я до сих пор не знакома с родителями Кармы, хотя с родными Рио и некоторых ребят знакома… Хотя, думаю это должно было быть вопросом времени, наверняка в будущем мы всё же познакомимся» Перед тем, как папа ушёл, я поинтересовалась, можно ли будет навещать Карму. «До конца учебного года ему нельзя будет посещать школу в целях наблюдения за его психикой, но ему же не запретят на улицу выходить и с друзьями видится, правда ведь?» Папа на мой вопрос ответить не смог, так как это всё ещё обсуждается между психологами и родителями Кармы. Однако уже через неделю мне сказали, что этот вопрос решён. Пусть не так часто, как раньше, но мы с Кармой сможем видится и гулять по городу. В сопровождении взрослого, конечно же. Ещё через неделю Хи Вон перевелась в Кунугигаоку и стала учиться с нами в «Е» классе.

***

Несколько дней спустя. Классная комната 1 — Е. — Итак, дети… — Протянул Коро-сенсей, откладывая классный журнал на свой рабочий стол. Мужчина облокотился одной рукой о стол, в то время как вторую засунул в карман брюк. — У нас с вами пополнение. С сегодняшнего дня в нашем классе будет учиться на одного человека больше. Проходи, Хи Вон. Хина робко заглянула в класс и, незаметно поправив края школьной юбки, прошла к доске. Сестра взяла в руку мел и написала на доске своё имя, после чего смущённо обернулась к нам. — Меня зовут Ким Хи Вон. Я переехала в Токио 2 месяца назад из префектуры Фукуока, но по некоторым причинам не могла раньше перевестись в школу. Позаботьтесь обо мне. — Поклонилась Хи Вон, после чего села на указанное учителем место. На следующей перемене ребята подошли с ней знакомиться. Хина, не привыкшая к такому вниманию к своей персоне, растерялась и начала заикаться от смущения не хуже Манами. Я успела подойти и утихомирить одноклассников, после чего просветила их в наши с ней родственные отношения и её похищение, которое и стало результатом её принудительного «переезда» и невозможности учиться в школе. О том, по какой именно причине Карма отстранён от занятий, я умолчала, соврав, что не знаю. Одноклассники были шокированы, когда узнали от меня о похищении Хи Вон, а потому стали вести себя осмотрительнее и держались от неё на приличном расстоянии, предлагая познакомиться. — Ты сказала, что переехала в Токио из Фукуоки… — Канзаки, как самая спокойная и обаятельная в нашем классе, первая смогла наладить контакт с моей сестрой. — Но имя у тебя точно корейское… Ты метис? Или японоязычная кореянка? — Не совсем так. — Улыбнулась Хина. — Я кореянка. Мы с родителями какое-то время жили в Сеуле, но потом переехали в Америку, в Нью-Йорк. Это родина отца Рут. — Хи Вон немного взгрустнула, но попыталась скрыть это, продолжая рассказывать: — Мой папа нашёл там хорошую работу, а мама… она была очень известной актрисой. — Почему «была»? Она больше не играет? — Поинтересовалась Ринка, но Рио, прекрасно знающая практически всю ситуацию с родителями Хины, предупреждающе ткнула Хаями локтем в ребро. — Что? — Непонимающе вскинула бровь Ринка. — Ну, да… — Пожевала губами Хи Вон. — Мой отец умер несколько лет назад, а с мамой… С мамой я больше не общаюсь. Так уж получилось. Ребята, кажется, поняли, что дальше эту тему продолжать не стоит, а потому решили перевести разговор в другое русло. Первым начал Нагиса: — Хи Вон, а тебе не будет сложно учиться? — Ким вопросительно посмотрела на Шиоту. — Я имею в виду… Ты ведь пропустила два месяца, а это всё же время. Тебе нужно наверстать пропущенное. — Коро-сенсей сказал, что может немного позаниматься со мной на дополнительных занятиях. — Начала объяснять Хи Вон. — А также учитель обещал дать мне список пропущенных мной тем, чтобы я наверстала их. Дядя Алекс обещал нанять мне репетиторов, чтобы догнать базовые азы. Не могу же я отнимать у Коро-сенсея слишком много времени. — Дядя Алекс? — Вопросительно склонила голову Акари. — Мой отец. — Коротко поясняю однокласснице. — Полное имя Алексис, но друзья семьи и Хи Вон свободно называют его сокращённым именем. — А-а-а… — Кстати, Рут… — Рио меня за руку, чуть сгибаясь в спине (в силу того, что она выше меня) и кладя подбородок мне на плечо. — А куда именно запропастился Карма? И как долго его не будет в школе? — Наверняка, опять что-нибудь учудил! — Удручённо вздохнула Мегу. — Его ведь и перевели сюда вместе с Сугино за драку с учениками «А» класса. — Стоп! — Округляю глаза и удивлённо смотрю в сторону Сугино. — Так это он тебе в драке помог?! — Ну, да… — Фыркнул Томохито, после чего немного смущённо почесал затылок, переводя взгляд на Канзаки. — Я тогда увидел, как один из учеников «А» класса пристаёт к Канзаки. Я не совсем понял, в чём именно было дело, но он тогда сильно схватил её за руку и решил вмешаться. Началась драка, ну, а там мне вдруг Карма подсобил… Так и познакомились. — Это правда. Сугино и Карма просто пытались мне помочь. — Вздохнула Юкико, потирая локоть. — Тот парень, он… В общем он сын папиного бизнес-партнёра. Мы познакомились во время ужина у нас дома, поговорили немного. Мы даже номерами не обменялись, и я не говорила ему, в каком классе учусь, но он нашёл меня и стал звать на свидание! Я отказала ему, сказала, что мы знакомы меньше двух дней, но… — Но он, похоже, был иного мнения, я права? — Спрашиваю у брюнетки. Она лишь вздыхает и медленно кивает. — Но я всё ещё одного не понимаю. Ладно Карма с Томохито, они в драку ввязались и были не почёте у преподавателей, потому их сюда и закинуло, но тебя-то за что?! У тебя же хорошие оценки! — Я, как и ты, Рута, перевелась сюда по своей инициативе. — Неловко улыбнулась Юкико. — Повторюсь: у тебя хорошие оценки и репутация. Зачем директору тебя сюда переводить? — Ну-у-у… — Смущённо отвела взгляд Канзаки. — Если это что-то, о чём тебе говорить не хочется, то всё в порядке. — Всё равно бы кто-нибудь рано или поздно об этом узнал. — Вздохнула девушка, пряча красные щёки за длинными чёрными волосами, пряди которых она поднесла к лицу. — Дело в том, что мой отец всегда был очень строг со мной. И однажды меня это разозлило настолько, что я, ну… В общем, я перекрасила волосы, стала ярко краситься и ходить с не самыми приятными компаниями, чтобы насолить отцу. Не подумайте, я не делала ничего такого! Я знала, что отец контролирует каждый мой шаг, поэтому мне было достаточно просто делать вид, что я отбилась от рук. Отцу показали кучу фотографий, где я откровенно одета и гуляю с ребятами постарше. Мы поругались, а я решила переехать жить к бабушке. Она всегда была доброй в отличие от отца. Так что для того, чтобы перевестись сюда, я подбросила эти фотографии Гакушу. Ну, и вот… — Гениально. — Проговорило хором большинство из нас. Юкико смутилась от нашей похвалы и снова спрятала лицо за волосами, пока мы беззлобно смеялись и просили её не смущаться. Хи вон и сама едва сдерживалась от смеха. Похоже, она тоже не ожидала, что станет частью столь чудаковатого коллектива. Тем временем мой взгляд метнулся на самую дальнюю парту моего ряда. Карма. Его парта стояла пустая. Непривычно было находиться в классе, где не было его. Никто не подходит сзади, возвышаясь, прижимаясь телом к моей спине и укладывая подбородок мне на макушку, чтобы заинтересовано взглянуть на происходящее впереди. Никто не передаёт мне записки через одноклассников с глупыми или даже пошлыми шутками и странными от руки нарисованными смайликами. Никто не тянет это озорное «Ру-Ру~», чтобы затем, когда я обернусь, одарить меня лукавой улыбкой, оголяющей белоснежные клыки. Никто не пытается во время обеда втюхать мне обыкновенную булку без начинки. Как он может быть таким спортивным и высоким, если ест так мало? Меня смущает тот факт, что рядом нет всегда улыбающегося Кармы, который пусть и шутит много, но мне всегда говорит правду в лицо. Меня смущает, что мне не хватает его осязаемого присутствия. Даже на уроках, когда я сижу на пять парт впереди, а он позади, я чётко ощущаю на себе его частый взгляд. А когда учитель выходит из класса, и все начинают перешёптываться, когда я оборачиваюсь к нему лицом, он всё равно не отводит взгляда. Улыбается так странно, глазами сверкает, а у меня внутри всё сжимается, отнюдь не от страха перед, на первый взгляд, безобидным парнем. Надо ли мне разбираться в том, от чего мне так не по себе, когда его нет рядом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.