ID работы: 10806585

i wanna fuck you slow with the lights on

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

i wanna be your slave

Настройки текста
      Евровидение кончилось, но веселье, которое так любят участники, — нет. Дамиано, держа в руках хрустальный микрофон, плёлся в сторону своего номера в отеле, где он провёл так много дней в полном одиночестве. Он бы не сказал, что это плохо, а скорее наоборот. Одиночество это не всегда нечто ужасное, но иногда оно угнетало. Особенно сейчас. Глядя на сияющую под ночным светом награду, он не понимал, как такое вообще произошло. Ведь были участники намного достойнее.       Победитель. Выиграл сраный конкурс, где страны из года в год отдают голоса тем, кому удобно. Мерзко. Во рту осталась горечь от выпитого на пресс-конференции алкоголя, Дамиано плюёт в землю, опуская взгляд на свои порванные штаны. Выглядит он, конечно, не лучшим образом, но ему плевать. Было, пока радость от победы его группы кипела в жилах. Сейчас ему хотелось только завалиться на кровать и спать до утра. Как раз самолёт в Рим у них утром, так что он вдоволь выспится. Думал, что выспится.       — Далеко путь держишь? — послышалось сзади.       Дамиано узнал этот голос. Этот финский акцент, который он так хорошо запомнил и мог отличить из сотен других. Повернувшись, Давид улыбнулся. Он не ошибся.       Перед ним стоял Йоэль Хокка, вокалист группы под номером 16. Он думал, что между ними есть куча сходств, но сейчас он чувствует иначе и словно видит Йоэля по-другому. Йоэль выглядит до боли простым и скромным парнем, хотя он и его дружок сломали ограду во время финального выступления, но он не выигрывал конкурс, вокруг него не бегало куча журналистов с просьбой дать интервью и рассказать, как же их группе удалось взять первое место в таком крупном конкурсе. Странное чувство и странная мысль, всплывшая в его затуманенном разуме, которая всё же имела право на существование.       — Собираюсь выспаться, — тараторит Дамиано. — У нас самолёт утром.       — Уже улетаете? — Йоэль подходит ближе. — Я думал, останетесь ещё на денёк.       — Планы, — отрезает Давид и смотрит парню в глаза. На нём такая жё чёрная подводка и такие же тёмные тени. Такие же растрёпанные волосы, такой же усталый вид и идентичный запах перегара изо рта. Они ведь похожи. Слишком похожи.       — Жаль. А ты мне понравился.       — В каком смысле? — Дамиано делал вид, что не понимал, строил из себя дурака. Он чувствовал себя глупо несмотря на то, что просто прикидывается непонимающим идиотом. Он был слишком пьян, так что мог оправдаться, но почему он должен оправдываться перед ним?       — А ты как думаешь, м? Ты симпатичный, — Йоэль усмехается и откидывает длинные волосы назад. «Он выглядит шикарно», — мельком пронеслось у Дамиано в голове. Такая мысль заставила его напрячься, он стиснул зубы. Давид мотает головой, пытаясь отогнать прочь такие мысли, потому что находит их неприемлемыми. Он молчит, отводя взгляд куда-то в сторону из-за неловкости происходящего.       Слишком долгая пауза. Йоэль срывается и впивается в губы Дамиано. Он не даёт себе отчёта о том, что творит, но, о Боже, как ему плевать. Давид не сопротивляется и поддаётся старшему, чувствуя всё его превосходство, словно так и должно быть. Проникая языком в рот Дамиано, Йоэль даже не задумывается о том, что итальянец только вчера заявлял прессе о том, что гетеросексуал, а сейчас целует его в тёмном переулке. Он удивлён, что никого нет вокруг, но ему было бы плевать, если бы его увидели его друзья, ведь в этом нет ничего плохого. Дамиано же рад, что Вик, Итан и Томми остались ответить на некоторые вопросы журналистов, а он успешно слился под предлогом плохого самочувствия. Как знал. Знал, что попадёт в такую странную ситуацию.       Воздуха не хватает, но Давид не отпускает Йоэля, подхватывая поцелуй. Продолжает целовать и кусать его губы, такие горячие и сладкие губы, которые, как он позже догадался, были со вкусом малины. Хокка же старается успевать за действиями Дамиано, постепенно теряя власть, но получается как-то нелепо, отчего ему самому как-то стыдно, ведь он старше этого чёртового итальянца на несколько лет, а значит, как он считал, опытнее.       — Хочешь ко мне? — разрывая поцелуй и тяжело дыша, спрашивает Дамиано, — Я в номере один живу.       — У нас с парнями общие номера, так что к тебе, — соглашается Йоэль без задних мыслей.       Они оба пьяны. Даже не пьяны, они в говно. Оба на утро будут наверняка жалеть о содеянном, но сейчас их охватывает страсть, которая копилась в них с самой первой встречи. Как только Хокка увидел Давида, он сразу понял, что обязан завоевать его и утащить в постель. Никакой романтики, ничего, просто секс. В Дамиано его привлекала исключительно сексуальность.       Дамиано же просто иногда поглядывал на Йоэля, но не думал о том, что может произойти после конкурса. Он хотел остаться хорошими приятелями с этим парнем и остальным составом группы, но он и не предполагал, как может повернуться жизнь. И он не ожидал, что когда-нибудь с такой жадностью будет целовать парня. Он целовался с друзьями, да, но для него это было обыденным и не ощущалось как-то что-то необыкновенное. Сейчас же, рядом с Йоэлем, он словно открыл себя с новой стороны. Давид понял, что возьмёт первенство на себя.

***

      Они не помнили, как добрались до номера в отеле. Дамиано жадно целовал Йоэля, срывая с него одежду, не успев даже добраться до кровати. Словно голодный, он кусал и облизывал тело парня, который, как он уже понял, сегодня снизу. Йоэль запускал тонкие пальцы в спутанные волосы, сжимая их, тянул на себя. Дамиано оставил яркий засос на его шее, даже не думая о том, как это будет смотреться на утро и чем его потом скрывать. Он с силой толкнул Йоэля на кровать, скидывая с себя порванные на сцене штаны и обувь на каблуке. Он чувствует, как внутри него копится какая-то странная злость.       — Шикарнейший перфоманс с рваными штанами, — сквозь вздохи усмехается Хокка, поглаживая грудь Давида, на которой красовались татуировки. — Мне понравилось.       — Так не было задумано, но спасибо, — Дамиано поднимает руки Йоэля вверх, прижимая к кровати. — Мне нечем тебя привязать, так что просто лежи смирно, понял? И слушай меня. Сегодня ты моя собачка.       Йоэль громко сглотнул и, хихикнув, кивнул головой.       Последний элемент одежды летит куда-то в сторону, оставляя Йоэля в довольно неловком положении. Он начинает чувствовать дискомфорт. Дамиано же с каждой секундой начинает ощущать себя всё сильнее и сильнее, словно зверь перед добычей.       — Может, выключишь свет? — задаёт вопрос он, глядя на снимающего трусы Дамиано.       — О нет, — смеётся он и мотает головой, — я хочу выебать тебя при свете. Хочу видеть твои блядские светлые глаза, сука. Так что смотри на меня и не отводи взгляд от моего лица, солнышко.       Давид грубо хватает Йоэля за подбородок и снова целует его в губы, покусывая нижнюю слишком сильно. Оба чувствуют привкус крови на языках.       — Прокусил тебе губу, — констатирует Дамиано и издаёт смешок, — надеюсь, ты не обижаешься, потому что извиняться я не намерен. Усёк, как мы действуем?       В ответ — молчание.       — Я спрашиваю: усёк? — Йоэль кивает. — Отвечай мне и смотри мне в глаза, когда я с тобой говорю, блять. Ясно?       — Д-да…       — Громче и увереннее, ёбаный ты финн!       — Да. Да, ясно.       Дамиано наклоняется к его шее и начинает проводить по ней языком, заставляя Йоэля прогибаться в спине, поддаваясь ему. Хокка горел изнутри, желая поскорее коснуться тела Давида, но тот не позволял ему, крепко удерживая его руки над головой. Дамиано оказался сильнее, чем предполагалось изначально. Сам же он не ожидал от себя такого. Не ожидал, что будет кидаться такими словечками.       Йоэль дышал с открытым ртом, глядя прямо на Дамиано, как он ему и наказал. Дамиано, опускаясь ниже и наконец отпуская руки Йоэля, накрывает ртом головку его члена. Его язык ловко исследует эрегированный член, словно он давно практикует минет. Давид сам удивляется этому, особенно когда изо рта Йоэля доносится протяжный стон. Он словно нашёл ту самую точку, о которой все говорят. Точку G, так это называется? Ему всё равно на термины, когда нужно действовать.       Хокка хочет чего-то большего, когда Дамиано почти полностью берёт его член себе в рот, но он не может брать действия на себя, пока Дамиано ему не скажет. Он хочет, чтобы он взял глубже, и надавливает руками на его голову, толкая сильнее. Дамиано отрывается и поднимает взгляд на Йоэля.       — Подними руки и не опускай их, пока я не скажу, — сквозь зубы прошипел он и дождался повиновения. — Ты такой ненасытный, малыш. Потерпи ещё немного.       — Я хочу тебя. Пожалуйста, — умоляет Хокка, не в силах терпеть больше, — Возьми меня, Дамиано. Сейчас.       — Приказы здесь отдаю я. Терпи. Осталось совсем немного. Обещаю, — отвечает он и поднимается. Он облизывает два пальца и подносит их к анусу Йоэля, давая ему понять, что самое приятное ещё впереди. — Тебе о-о-очень понравится, можешь не сомневаться. Никогда не сомневайся во мне.       Пальцы Дамиано ловко проникли внутрь горячего и вспотевшего тела Йоэля. Хокка, не сдержавшись, выругался на финском, простонав эти слова.       — Что ты там сказал? — спросил Давид, медленно двигая рукой. Он снова не осознавал происходящего и снова не понимал, как докатился до такого. И откуда он знает технику анального секса?       — Ничего, — со вздохами отвечает Йоэль, переключившись на английский, — забей.       — Так, стоп, — Дамиано остановился, но оставил пальцы внутри Йоэля. — Что ты там сейчас сказал?       — Не останавливайся, — закрывая глаза, шепчет Хокка, — продолжай.       — Нет, сначала ты мне, уёбок, ответишь.       — Да матерюсь я на финском, блять! Хули тут непонятного?       Дамиано сорвался и подскочил к Йоэлю, приблизившись настолько, насколько ему позволяли законы физики. Он поднял руку, пальцы которой только что были внутри парня, и поднёс к его лицу. Они оба громко дышали, приоткрыв рты.       — Ты видел эти пальцы, сука? — шипит он. — Они только что побывали в тебе. Ещё раз ты будешь пререкаться со мной, я обещаю, ты на своей чёртовой финской заднице ещё неделю сидеть не сможешь!       — Ты когда-нибудь перестанешь указывать на мою принадлежность к Финляндии, итальянский засранец? — ухмыльнулся Хокка, совсем не пугаясь угроз мальчишки, нависавшего над ним.       Дамиано усмехается. «А он хорош», — думает он и приподнимается. Он знает, что должен приступить к более серьёзным вещам, но ему невероятно сильно хочется помучить Йоэля, который так мило смотрит на него своими светлыми глазами. Чувствует, что хочет большего, но игра и прелюдии для него — самое интересное в сексе.       Парень вновь вводит два пальца внутрь Хокка, заставляя того елозить на постели, комкая под собой свежую простыню. Дамиано медленно и размеренно двигает рукой и глядит на тело Йоэля. Он никогда раньше не замечал, какие у мужчин привлекательные тела. Его глаза смотрят на каждую деталь его живота и груди, постепенно поднимаясь к шее, на которой виднеется алый засос, оставленный Давидом же несколькими минутами ранее. Не сдерживаясь, Дамиано тянет свободную руку к манящей шее и обхватывает её пальцами, начиная потихоньку надавливать. Возможно, ему стоило спросить, хочет ли Йоэль этого или нет, но почему-то он напрочь забыл обо всех нормах здорового секса.       Руки Йоэля затекли от одного положения и он опускает правую на запястье Дамиано, который сосредоточен исключительно на его шее. От наплывающего чувства эйфории, Хокка сдавливает руку Давида и громко выдыхает, прикрывая глаза. Он больше не в силах повиноваться приказам Дамиано, о которых он сам, наверное, уже и думать забыл. Йоэль чувствует себя беззащитным и в надёжных руках одновременно. Почему-то в голове не всплывают мысли о том, что это он хотел повалить Дамиано на кровать, что это он постоянно думал, как подгадать момент, чтобы переспать с ним. Только Йоэль хотел этого. Но само собой вышло наоборот.       — Дамиано, — с придыханием шепчет Йоэль, — пожалуйста, мне нужно больше.       Дамиано пробирает дрожь, когда он слышит своё имя из уст человека, с которым знаком меньше месяца. Он вздрагивает, слыша своё имя с финским акцентом, когда его имя произносят с такой интонацией.       Давид, продолжая слабо придерживать шею Йоэля, добавляет третий палец, чувствуя, как финн растягивается лёжа под ним. Он снова ощутил всю полноту той власти, которая у него есть здесь и сейчас. Хокка снова сладко стонет, а его грудь поднимается, когда он хватает ртом воздух. Он тянется к Дамиано, желая коснуться его тела, но достаёт только до плеча. Начинает поглаживать её тыльной стороной ладони, пытаясь привлечь его внимание.       — Поцелуй меня, — просит Хокка. Ожидая от себя грубого поведения и грязных фраз, Дамиано смотрит на него, но чувствует, как теплеет с каждой фразой, которую произносит Йоэль с особой нежностью в голосе. И он целует.       Этот поцелуй был нежен, не такой, как первый или тот, когда они только вошли в номер. В него Дамиано вложил все свои чувства, которые хотел показать через грубость, но сейчас он пересмотрел свои намерения и смягчился, подарив парню мягкий и чувственный поцелуй. Такой, которым одаривают любимого человека; человека, кому хочется приносить радость и счастье каждый день.       — Это тебе самый настоящий итальянский поцелуй, — шепчет Дамиано Йоэлю на ухо, легко касаясь его губами. — Мне кажется, он будет покруче французского, как считаешь?       Йоэль растаял, словно кубик сахара в кофе. Он повернулся в сторону Давида, чтобы увидеть его глаза.       — Ты же помнишь, что я говорил тебе на улице? Ты всё ещё очень симпатичный, — улыбается Хокка, — но я не ожидал от тебя таких нежностей, итальяшка. Думал, будешь грубым до конца.       — А ты хочешь, чтобы я снова крыл тебя матом и заставлял держать руки сверху? — улыбается Дамиано. — Могу устроить, не переживай. Щеночек.       Хокка, ухмыляясь, целует его в щёку, словно говоря «да, хочу». Дамиано понимает его намёк и спускается вниз, проводя кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, аккуратно разводя его ноги в стороны.       — Думаю, что ты уже вполне готов, ма-лыш, — Дамиано произносит последнее слово по слогам, делая на нём акцент. Он ещё раз проводит рукой по его ноге и подносит свой давно вставший член ближе к его заднему проходу. — Извини, что без смазки.       С этими словами Дамиано плюёт себе на ладонь и размазывает слюну по всей длине своего пениса, надеясь, что достаточно растянул Йоэля до этого, чтобы не нанести ему травм.       Он медленно входит, стараясь проникнуть до конца. Хокка прикусывает и так прокусанную до этого губу, чтобы подавить громкий стон, из-за чего от него слышится лишь хриплое «м-м-мх», которое заставило Дамиано вздрогнуть и встряхнуть головой. Понимание того, что эти звуки вырываются из уст парня благодаря ему, заставляет его возбуждаться ещё сильнее, хотя чаша страсти внутри него и так давно переполнена.       Давид двигается аккуратно, давая Хокка привыкнуть к ощущениям. Он не мог утверждать, что они для него новы, но был уверен, что через анальный секс ему доставлялось проходить не очень часто. Дамиано снова схватился за руку Йоэля и вжал её в кровать, стараясь обездвижить его полностью. Второй рукой он начал водить по члену Хокка вверх-вниз, не оставляя без внимания ни одной части его тела. Йоэль же был только за, желая почувствовать власть Дамиано над собой. Он сжал руки в кулаки и сдул упавшие на лицо волосы.       — Мешают, да? — глубоко дыша, спросил Давид. — Давай уберу.       Не останавливаясь, Дамиано убрал длинные светлые волосы с лица парня, снова всмотревшись в его черты. Почувствовав, что новые мысли о нём захлестнули его вновь, он начал набирать темп, входя уже полностью. Дамиано ощущал лёгкость движения. Он надеялся, что это продлится вечно, но знал, что это невозможно.       — Если ты сейчас собираешься кончить, — сквозь глубокие вдохи говорил Йоэль, — то только не внутрь. Мы не предохранялись.       — Да чёрт с ним, — стонет, — зато согреешься, мудак.       Дамиано смеётся, глядя на Йоэля, потому что всё ещё пьян и не воспринимает возможные последствия всерьёз. Хокка же, хоть и так же пьян, но ещё немного соображает, и здравый смысл пытается добиться до его полупустой головы.       — Только, блять, попробуй, я тебе голову откручу, — сквозь зубы бормочет Хокка. — Да! Не останавливайся!       — Такой ты милый, конечно, — снова хихикает Дамиано, — М-мхм-м…       Чувствуя, что скоро достигнет точки невозврата, Дамиано всё-таки вытаскивает член из Йоэля и кончает ему на живот, потому что не придумал ничего лучше. Он запрокидывает голову назад, наслаждаясь сладким оргазмом, параллельно надрачивая Хокка, чтобы тот кончил вслед за ним.       — Вот ты чёрт, задница итальянская! — возмущается Йоэль, произнося это сквозь зубы, потому что чувствует, как сам скоро достигнет пика благодаря действиям Дамиано, — Я… сейчас… всё…       И он кончает, заливая руку Дамиано горячей жидкостью. Тот, не стесняясь, вытирает руку об одеяло. Ему всё равно, хотя ему же потом тут спать. Если он вообще ляжет сегодня.       — Это было… да… — шепчет Йоэль. — Спасибо, что послушал мою просьбу. Это было очень мило с твоей стороны.       — Ну как я мог иначе! Я хоть и хотел пойти против тебя, но не удержался перед твоей сладкой руганью. Ты же такая милашка, жопа финская, — Дамиано треплет Йоэля за щеку и смеётся. — Теперь твоя очередь.       — Моя?       Дамиано мигом ложится на спину, предоставляя всего себя Йоэлю.       — Соси.       — Такой ты прямолинейный, конечно, — говорит Хокка, поворачиваясь на бок и подпирая голову рукой. — Я думал, вы, итальянцы, романтичные и нежные.       — Я тут не романтику пришёл разводить, блять. Делай что говорю. Ты же сам этого хотел.       Хокка поднимается и нависает над Дамиано. Понимая, что сейчас он под ним, в его власти, он громко сглатывает, опускаясь к груди парня. Он хотел сделать всё более плавно и, сглаживая некие углы, провёл языком по его животу, опускаясь вниз.       Он бы не сказал, что у Дамиано слишком большой, но он замешкался, когда хотел взять в рот его влажный член. Не зная, как подступиться, он начал плавно вылизывать головку, постепенно двигая языком всё быстрее и быстрее. С каждой секундой он становился увереннее, стал брать глубже, стараясь принести максимум удовольствия Дамиано, который думал лишь о том, что у него в жизни ещё никогда не было такого потрясающего минета. Йоэль, делая это впервые, не ожидал от себя такой уверенности в своих действиях, поэтому был очень доволен собой, когда с губ Давида сорвался громкий стон, который он наверняка не был в силах сдержать.       Хокка хотел почувствовать Дамиано, но сомневался, что тот мог кончить во второй раз с таким коротким интервалом. Но уже спустя пять минут Давид схватил того за волосы и надавил на его голову, чувствуя, что готов. Дамиано чувствует приближение очередного оргазма, хотя всю жизнь думал что это невозможно и вообще вредно.       Но вопреки всему, Йоэль ощущает тёплую жидкость во рту. Недолго думая над дальнейшими действиями, он сглатывает и чувствует, как сперма медленно стекает по его глотке. На вкус, конечно, не пиво.       — Не думал, что смогу кончить дважды за раз, — тараторит Дамиано, стараясь отдышаться, — ты великолепен, засранец.       — Молчи, — Хокка откашливается, — ты пиздец какой не вкусный! Что ты ел?       — Вино, шампанское пиво, — Давид загибает пальцы, не называя ничего из твёрдой пищи. — Не расстраивайся и не делай вид, что тебе не понравилось.       — Понравилось, — он падает на кровать, ложась рядом. Йоэль кладёт ладонь на грудь Дамиано и прижимается к нему ближе. Исполнил своё желание. Сделал именно то, чего хотел. Однако сейчас он понимает, что его накрыли чувства к Дамиано, и он хочет остаться с ним хотя бы на ночь, хотя изначально он планировал только секс. — Я могу остаться?       Дамиано смеётся, приобнимая Йоэля за плечо.       — А друзья твои тебя искать не будут?       — Будут. Но они поймут.       — Только не говори им обо мне.       — Скажу, что подцепил девчонку среди персонала, — усмехается Хокка. — Надеюсь, поверят. Да даже если нет, то докапываться и выпытывать из меня не станут. Они понимающие ребята.       — Тогда ладно, это клёво, — отвечает Дамиано.       — Ты так и не ответил на мой вопрос. Я останусь у тебя?       — Оставайся, куда ж ты денешься.       Йоэль улыбается и придвигается ещё ближе. Ближе просто некуда. Он устал и хочет спать. А ведь они оба всё ещё пьяны по самое не хочу и на утро обоим наверняка будет стыдно, если они вообще вспомнят, как их зовут и как они тут оказались.       — Мы же повторим? — с надеждой в голосе шепчет Дамиано, понимая, что ему следует пересмотреть свои сексуальные предпочтения.       — Буду ждать тебя в Хельсинки, итальяшка.       Они оба хохочут и укрываются одеялом, чтобы сегодня уснуть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.