ID работы: 10806984

I will give you love.

Смешанная
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
●До того момента, как Регулус стал пожирателем, вы были очень счастливы. ●Так как ты из чистокровной семьи, всё семейство Блэк любит тебя. ●Регулус на каждом свидании дарил тебе букет с лилиями. ●Вы обожаете гулять по ночному Лондону. ●Блэк обожает в тебе всё. Он обожает все твои привычки. В каком-то смысле он помешан на тебе. Совсем чуть-чуть. ●Когда вы хотите заняться сексом, Сириус начинает вас доставать. Из-за чего приходится звать Беллатрису. А потом она влетает с такой фразой : „ Поганный гриффиндорец, если ты ещё раз помешаешь им делать наследника, то я в тебя Аваду Кедавру пущу.” ●Регулус стал пожирателем, но даже после этого ты его не бросила. Не могла его оставить одного, хотя молила, чтобы тот не был им. ●Ваш возлюбленной понял планы того-чьё-имя-нельзя-называть. Ты рыдала, когда узнала от Кикимера, что Регулус погиб... ●Кикимер передал тебе записку и кулон в виде луны... В записке было написано : „ Я люблю тебя больше, чем свою семейку. Прости. Но только так я смогу спасти тебя. Оставь его себе. Уезжай скорей, возьми деньги на чердаке под тумбой. Уезжай куда подальше. Тебя не должны найти. Люблю. Твой Регулус.” ●Ты сделала всё, как было написано и улетела в Турцию. Но не успела сказать о том, что беременна. И так, семнадцатилетняя девушка, живущая в Турции, должна жить спокойно жизнью и не попасться на глаза родственникам этого ребёнка. Звучит как новый турецкий сериал, ахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.