ID работы: 10806984

I will give you love.

Смешанная
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
●Вы познакомились осенью. Тебе и Сириусу было двадцать лет. Ты танцевала ночью, под дождём. Он тебя заметил и решил провести до «Дырявого котла». ●Ты была слишком пьяна, что полезла к нему с поцелуями. Сириус лишь отвечал на них. На следующее утро он не обнаружил тебя в постели. Парень спустился вниз и оказалось, что ты хозяйка «Дырявого котла». ●Ты проигнорировала его присутствие. Словно вчера ничего и не было. Хотя он тебе очень даже приглянулся. ●Он вечно ходил к тебе с подарками. То с цветами, то с украшениями, даже чаевые оставлял хорошие. Но в один день решился пригласить тебя в кафе, на обед. ●Встреча прошла удачна. Это кафе стало вашим любимым местом. Так и стали медленно развиваться ваши отношения. ●Сириус извечно делал тебе комплименты по типу: «ты сегодня красивая», «классные сапожки». В любом случае, тебе было приятно. ●Парень часто превращался в чёрного пса и подцеплял блох. Позже приходилось их вытаскивать. ●Перед сном он читает тебе Эдгара По. С таким выражением и чувствами тебе ещё никто не рассказывал. ●Сириус любит смотреть на то, как ты чихаешь при виде солнечного света. ●Ему нравится целовать твои еле видные веснушки. ●Однажды вы гуляли в лесу и парень, оглянувшись по сторонам, превратился в чёрного огромного пса. Перед этим предложил прокатиться на том самом псе. ●Как-то раз, стоя у обрыва, вы танцевали и пошёл маленький дождь. Прекратив танец, он взял тебя на руки и понёс домой. Где заварил вам красный чай и принёс шоколадные печенья. Вы долго попусту болтали, так болтали, что легли спать, держа пустые чашки в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.