ID работы: 10806984

I will give you love.

Смешанная
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
●Вы с Чжоу познакомились в суде. Ты являешься её адвокатом. Бывшая когтевранка разводилась со своим мужем и в процессе нужно было поделить компанию, так как оба супруга являлись владельцами. ●Завершилось это всё в семь часов вечера. Вы направились в ресторан, чтобы вместе поужинать и обсудить дальнейшие действия. Именно в этом заведении Чжоу и ты узнали друг от друга много всего. ●После удачного развода и деления имущества, ты и Чанг стали сближаться всё больше и больше. Ты познакомилась с её девятилетним сыном — Заком. Поначалу он тебя невзлюбил, но вы стали находить много общего и сдружились. ●Через несколько недель Чжоу и ты заявили всем о своих отношениях. Также, через пару месяцев вы съехались. ●Вы за год смогли накопить деньги на небольшой, но уютный домик в Округе Бофорт (штат Северная Каролина). Бывшая когтевранка продала часть компании в хорошие и надёжные руки, а ты уволилась с работы адвоката. ●Приехав на новое место, вы сразу же стали искать работу. Тебя взяли в местную библиотеку, а Чжоу банковским аудитом. ●Каждое лето вы ходите на пляж, где Зак плескается водой. А вы с Чанг наблюдаете за ним. ●Прошло два года и вы решили связать себя узами брака. Никто против не был. Подготовка была трудной, нужно было пригласить всех, а это сложно. И вот, долгожданный день: свадьба. Приехало много гостей, многие из них были друзьями: со школы и с работы. Что касательно платьев… Они были красивыми. Ты была одета в белое длинное платье с глубоким декольте. Подол доставал пол. Рукова расположились по всей длине рук, ткань на вид, как сахарная вата — воздушная. А твои волосы были собраны в красивую шишку, украшенную заколками в виде шариков белого цвета. Платье Чжоу было шикарно, как и твоё: цвет платья — звёзды на небосводе (необычно звучит). Красивую талию Чанг подчеркивала ткань из нежного материала. Длинные рукава подчеркивали худобу рук.Декальте выглядело, словно стрела — острое и подчёркивающее грудь девушки. Церемония прошла успешно, никто не поругался и не подрался, к счастью. Вы жили в радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.