ID работы: 10806984

I will give you love.

Смешанная
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
●Это произошло в школе. Оба были на пятом курсе. Вы чувствовали неприязнь друг к другу, так как раньше у Вуда не было конкурентов по квиддичу среди капитанов на факультете пуффендуй. ●Вы друг друга стоите — много кто об этом говорил, а особенно твой лучший друг Дин Томас . Постоянный свод тебя и Оливера, что очень раздражало, и нередко из-за этого ты использовала на Дине заклинание :таранталлегра. ●В один день, после очередной тренировки, он ждал тебя, чтобы предложить пари : если выиграет твоя команда на матче, то он больше не будет играть в квиддич, а если его, то ты бросишь этот вид спорта. ●И вот настал долгожданный день. Матч по квиддичу, который решал судьбу обоих капитанов команд. Игра была захватывающая. И, к сожалению, твоя команда проиграла, и по правилам пари, ты должна покинуть игру, что и сделала. После чего ты с Оливером не общалась. ●В войне ты, конечно, участвовала, шла против Тёмного Лорда. Впервые за долгое время ты и Оливер заговорили. Говорили, чем занимаетесь и о прочим. °После войны, нужно было восстанавливаться. Вы решили взять перемирие. ●По выходным оставались у кого-то дома, смотрели комедии, пили красное вино и обсуждали фильм. ●Он уговорил тебя научиться кататься на коньках. Спустя тысячи падений, ушибов и царапин ты научилась. И всё благодаря ему. ●Это был летний день. В Лондоне облачно. Вуд пригласил тебя на свидание : в кафешку в час дня. ●Долго выбирала, что надеть, и остановилась на красном платье, средней длины. Джинсовка, золотая подвеска с сердечком, черная кожаная сумка, а на ногах сапоги коричневого оттенка, так как вчера шёл ливень, грязь была практически везде. Распущенные волосы. ●Всё прошло, конечно, не без приключений. Когда вы уже подходили к дому Оливера, начался очень сильный ливень. Естественно, он и ты промокли, как и вся ваша одежда. Вы вместе смеялись, и тут Вуд предложил безумную идею : потанцевать под дождём. Согласившись, парень одной своей рукой взял твою руку, а свою другую положил на талию. По окончанию танца он поцеловал тебя и предложил встречаться. Ты согласилась. ●Спустя двенадцать месяцев Оливер Вуд решил сделать тебе предложение, на которое ты ответила: «Да»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.