ID работы: 10807002

Достоин ли я?

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну привет свобода.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня свалю отсюда. - Постой куда это ты собрался? Меня схватила рука, я обернулся и увидел там альфу. Странно уж всех ожидал, но не никак не Альфу. - Чего тебе? Проговорил я. - Куда это ты собрался? Хм, странно разве им не безразлично на меня. - Тебе есть к этому дело? Проговорил я. - С думал свалить от нас? Разве тебе так плохо с нами? Свалить? Играли в свою безразличную игру и резко схватились за меня? - А что если так? Альфа взял свою руку и сжал её, тут же последовал удар, который я успешно пропустил. Пускай у них нервы поиграют, всё равно боли не чествую. - Не ожидал именно услышать это от тебя. Сказал уж я лишённым эмоциям голосом. Pow Naruto. Вот я здесь уже нахожусь две недели. Моя очередная тренировка. Я иду домой, да уж здесь я мало контактирую со своей так называемой командой, всегда провожу время за тренировкой. В конце концов я выдал свои силы, да так даже проще теперь и прятаться не надо. Вот я уж подхожу к дому, и слышу за углом плач и чей-то крик. Зайдя за угол, я вижу, как желтоволосый парень издевается над девушкой, вроде Альфа и йота, вроде как код 002. - Что у вас здесь стряслось? Спросил я перед стоящей картиной. - О Немо докажи, что она монстр, что ей не стать человеком. Проговорил Альфа. Уж причина мне явно не понравилась, меня флешбекнуло как так же призирали, избивали, называли - - дьявольским от родия -. Сложно ведь тогда была. –хах. А я ещё пытался и верил, что смогу стать человеком, какой же наивный дурак. - Успокойся, отойди от неё, и успокой свой пыл. Сказал я загробным голосом, дабы выглядеть устрашающе. - Пфф, уж не знаю, что с тобой ну скоро ты всё поймешь. Сказал мне Альфа, отойдя от неё он направился в сторону двери. - Ты в порядке? – Протянул я, подавая ей руку. Она прогнорила мою помощь. - Зачем ты мне помог, я бы и сама справилась. Сказала она, хоть и в глазах видна была просьба о помощи. - Ну что ж, сама так сама. Я лишь развернулся и направился к дому. End pow Naruto. Пару раз ещё было такое, но один раз я запомнил хорошо. Pow Naruto. Вот прошло уже 4 года с того самого момента как я прибываю здесь. Меня разбудили крики, толе ярости толе чего-то там. Я вышел на коридор со словами. – БЛ@ТЬ с фигале вас там не устраивает щас лелей отвешу. Заходя за угол, я вижу довольно таки странную картину. Перед моими глазами Альфу держат за шею приподымая вверх, он умоляет о помощи, а виновницей является Йота. Её рожки выросли, доставая до потолка. Я быстро перехватил с её рук Альфу. – Доигрался герой? Спросил я. - Уж прости. Сказал он мне. Валяй отсюда, а я попробую её успокоить. Альфа дал дёру, завидев меня она тут же бросилась в атаку. Быстрая, но не для меня. Я лишь с ладошки ударил её в затылок и тут же она вырубилась, я уложил йоту в её комнату. И сам пошёл спать. End pow Naruto Да уж после этого Альфа к ней не рискует лезть. Хоть и красотка, но опасная штучка. - Не думай, что можешь так спокойно уйти от нас. Проговорил Альфа пытаясь остановить меня. Тут то дело запахло жареным, я понял, что спокойно не уйду от сюда, и просто в трескал ему ладошкой по затылку. Он тут же вырубился. Остальные просто стояли и смотрели на это. - Чао амигос, может когда-то увидимся. Сказал я и тут же покинул комнату. Как не посмотри, а эти 5 год были полезны. Я сумел выучить куча техник, а главное стать быстрее и получить двух то мойный шаринган. Уж теперь то я сумею одолеть кричащих драконов без той клятой силы. По пути я и шёл, и думал почему же тёмный не овладевает телом. Постоянно спит, и не разу не брал контроль. Вроде как договаривались с ним о том, что будем делить тело. Стоп, а что если он копит силы дабы сразить меня и овладеть полностью мною? Но зачем тогда он мне помогал, к тому же он и так сильней меня и спокойно мог уже забрать мою душу, странный он какой-то. Вот я уже подхожу собственно говоря к люку. С помощью чакры я открываю его. Да тут есть одно преимущество пускаешь чакру по проводу, который подает питание, и спокойно открываешь дверь. Вот я уже спускаюсь на эвакуаторе, постепенно задумываясь правильно ли я поступаю. - Нет всё так, я не к кому не привязан, и жесток к людям. Я делаю всё правильно. Вот я уже вхожу в дверь лаборатории или же место где за нами следят. Кому как удобней. Тут же меня встречают взрослые. - Что ты тут делаешь ты не имеешь право здесь находится. Один из них накинулся на Узумаки. - Спите. Тихим спокойным голосом проговорил Узумаки, один миг и двое уже лежат в отрубе Вот Наруто подходит к самим камерам. Там же где сидят следящие за ними. - Мы ждали тебя. Проговорила одна из них. - Уж один фиг это ясно, ваша ведь камера падает на люк, а тут уже и так всё очевидно. Сказал Наруто и сел напротив наблюдающих. Одна была женщина, другой же мужчина. - И каковы твои требования? Проговорил уже мужчина. - Я просто собираюсь забрать своего франкса, и отправится в свободный полёт, так же попрошу предоставить мне корабль для проживания. Задания поручение мне будут выполнятся. Да за это время Наруто успел уже ПО выполнять пару миссий вместе с девятыми. - Да кто тебе позволит? Сказала женщина. - А вы думаете, что мне нужно ваше разрешение? Да я плевать хотел. Если я захочу, то спокойно устрою здесь переворот, может вы и сможете меня убить, но подумайте сами, вам нужны такие потери, которые я сумею устроить? Сказал Узумаки наклоняясь к лицу девушки. Девушка невольно смутилась. Ведь вправду Узумаки был красавцем каких ещё поискать надо. Но в тоже время испугалась. - Иди. Проговорил Мужчина, открывая сектор с франксами. Узумаки лишь благодарно кивнул, направляясь в тот самый сектор. - Если что скажете Франксу что я помню наш уговор. И кстати где мне взять корабль? Спросил Наруто стоя в проемах между дверей. Поворачивая свою голову через плечо. - На плантации 36 ты сможешь забрать корабль, мы договоримся. Сказал мужчина, уже связываясь со штабом. - Ну что ж благодарю. Сказал Узумаки с усмешкой и тут же покинул наблюдательную. - Что же из него вырастит? Сказал мужчина, смотря уже в пустой проём. - Друг или же враг? Уже продолжила девушка. Вот Узумаки уже находится в отделе с франксами. - Ну что ж здравствуй свободная жизнь. - Вопил он будто ребёнок. Хм надо будет навестить моих старых знакомых. Подумал Узумаки. Вот он садится за франкс и тут же открываются ворота, что выпускают его Наружу. Кстати интересно есть ли здесь мир призыва? Надо будет проверить. Раз уж у меня есть чакра значит чисто логично я смогу туда попасть. Думал Наруто вылетая наружу. Солнце поразило его лицо, лучи тут же заслепили. И сейчас Наруто наблюдал за столь красивым закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.