ID работы: 10807002

Достоин ли я?

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый временный дом

Настройки текста
Примечания:
Ну что же прошу встречать и миловать, Немо ваш товарищ вернулся, и теперь он сможет вновь пополнить ваш ряд паразитов. Проговорил доктор Франкс свою подставную речь. Сейчас они с Узумаки находились уже в доме паразитов. От лица Франкса: Я подстроил всё так чтобы он думал так будто здесь был раньше, я раздал всем подставные речи, дабы не было нелогичных моментов, просчетов не должно быть, просканировав его мозг, мы обнаружили что память уже не вернется, мы пытались её перепрограммировать, но что-то явно не давало, уж явно необычный ребёнок, главное правильно им воспользоваться. Его физические навыки, так ещё и невероятная магия, он сможет изменить этот мир я уверен. От лица Наруто: Я стоял и разглядывал всех паразитов, все они ко мне подошли, кто-то расспрашивал меня о потери памяти, кто-то о воспоминаниях которые мы проводили вместе, честно же детский сад. Явно мой разум чествует подвох. Я чувствовал будто был знаком с Франксом, но не как не с этими детьми, лишь одна девчонка с розовыми волосами кажется мне знакомой. Она стояла и прожигала меня взглядом будто что-то там сумела увидеть. Но потом развернулась и направилась на выход. - Хэй монстр опять здумала сбежать? Крикнул один из паразитов, это был мальчик, блондин с изумрудными глазами. - А тебе то что Огрызнулась та девчонка. - Альфа успокойся. Проговорил угрожающим тоном Франкс. Альфа тут же успокоился, послушавшись приказа. - Ну что же я тогда уж пойду, иногда буду к вам приходить, ах да по поводу твоих тренировок Немо, мы выделили тебе специальную территорию, в следующий раз обязательно отведу тебя туда, а пока отдыхай, что ж удачи всем. Сказал Франкс, все уважительно с ним попрощались и поклонились, он ушёл. А я остался с этими паразитами. Вот так шли дни дни, недели, месяца, года. Сейчас же мне уже где-то около 15 лет, здесь не празднуют день рождения это уж я понял. Сколько уж событий произошло. Я вернул свою память Pow Naruto. - Напряжённая же тренировка сегодня была. Сказал Узумаки идя к своей кровати, уставший практически без сил, он завалился на кровать. Что стояла в его комнате. - Не смотря на то что прошла уже неделя, я до сих пор ничего так и не вспомнил. Хм странно ведь я думал если встречу что-то родное, то хоть кусочек памяти верну. Уж ладно. Сказал Узумаки закрывая свои глаза. - стоп, где я? Сейчас он стоял в чёрном зале. - Так давай сразу я не буду еба@ть мозги тебе, а ты мне. Сейчас перед Узумаки стоял его двойник, но он пока этого не знал ведь двойник был одет совершенно по-другому. - Ты кто? Проговорил Узумаки загробным голосом. - Дай мне тебя тронуть. Сказал он Наруто пытаясь тронуть его лоб, но Узумаки лишь перехватил его руку ударяя его под дых. - Ну сам напросился гад. Тут же удар ногой со стороны двойника, и вот Узумаки летит уже в стену, он успел подставить блок, но удар был столь мощный что он отлетел. От лица Наруто. Я перегруппировываюсь в полёте мягко падая на стену, и тут же отпрыгиваю, уклоняясь от удара того незнакомца. Чёрт, а он силён, но этого недостаточно. Мы схватываемся в схватке где он выигрывает меня, вот же чёрт. С легкостью парирует мои атаки, когда я ели как, уклоняюсь от его. Ну а что ты скажешь на это. Крикнул я, разрывая дистанцию и пуская в него громовые копья. - Пфф ху@ня. Сказал он, ставя барьер. Слой пыли, но после он стоит не в рядимый как не в чём не бывая. - Теперь моя очередь. Проговорил он с коварной улыбкой. От этой улыбки мне не по себе. Он начел складать печати. Видимо не один уж я такой особенный. Но чёрт что это? Я не могу прочитать его технику. Мой мозг бил тревогу и говорил мне бежать. Но я не отступлю. Из его рта вылетел огромный грозовой дракон. Я не успел увернуться, и дракон поразил меня. В итоге я упал обессиленный. Он и шёл в мою сторону, но я был полностью обессилен. ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО? Крикнул я. - Да заткнись уже идиот, я тебя вытянуть хочу, что тут не понятного. Он подошёл и притронулся к моему лбу. Меня поразила сильная боль. Я начел вертеться дрыгаться кричать это было слишком больно. Боль утихла. Ясно… Вот оно что. - Ну вспомнил наконец-то. Да, благодарен тебе. Чёртов старик, вздумал меня использовать уж один фиг я позволю тебе мной управлять. - Ладно дуй давай, свою задачу я сделал. Постой - Пиз@уй уже. Сказал он мне и меня выкинуло из подсознания. Я проснулся будто от страшного сна весь в поту. End Pow М-да, я играл под его дудку пускай думает, что я послушная собачка в его руках, сегодня лично запрошу свой Франкс. И скажу, что хочу свободно перемещаться. Я поменял свой стиль, теперь ходил в чёрном плаще. Пиджаке и так же в чёрных штанах, плащ был с воротником позади так же, носил я чёрную фуражку. Мой рост составлял 1,80, волосы блондинистого цвета, прическа похожая на альфу. Голубые глаза, светлый цвет кожи. Мои глаза считались довольно красивыми, среднего размера в принципе. Аккуратный нос, достаточно острое лицо. Впрочем, красавчик. Я поднялся со своей кровати и направился в сторону столовки. Где меня встретили все паразиты этого дома, лишь йоты не было, или же кода 002. Она обычно всегда пропадает куда-то. По-прежнему не покидает то самое чувство что мы были знакомы раньше. Она постоянно палит на меня своим взглядом. Кажется, это было год назад. Pow Naruto. Сейчас я ел в столовке, на меня уже не кто не обращает внимание. Я не удивлён не долго же они смогли быть актёрами. Напротив, меня сидела 002. Сейчас мы сидели напротив друг друга. Мы были одни, она всё продолжала смотреть в мою сторону. Мне это мешало есть. От третьего лица - Что-то не так? – Спросил Узумаки. И продолжил – Ты пристально пожираешь меня взглядом, знаешь ли это мешает нормально есть… - Просто я вижу, что ты не такой как все. Проговорила она, всё ещё пялясь в мою сторону и продолжила. - Можно сказать что ты мне интересен. От лица 02 Не могу понять, но меня не покидает это чувство, вдруг он мой любимый. Такое чувство будто мы встречались раньше. От третьего лица. - Я тебе интересен? Что же ты во мне нашла? - Я сама и не знаю. Сделала она якобы не понимающий взгляд. - Ответь на один вопрос. Сказал Узумаки с серьёзным лицом. - И на какой же? Спросила она, заинтересованно смотря на Узумаки. - Мы раньше не встречались? Сначала она потупила взглядом, потом задумалась. - Я думаю, что нет. End pow Да уж странная она, хотя должен признать, что не обычай но красивая. Сейчас на кухне царила семейная атмосфера, самовольно не вольно я проникся к ней. Каждый отшучивал свои шутки, а другие смеялись. Я доел свою порцию, помыв за собой тарелку я направился в сторону выхода. Сегодня я свалю отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.