ID работы: 10807260

innamorarsi di lui è un esito fatale

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

¹

Настройки текста

***

12 часов утра. Дамиано приехал в студию, у Måneskin сегодня очередная репетиция. Каждый из участников группы к этому всегда относился с полной ответственностью. Солист поздоровался с барабанщиком и гитаристом — Виктории ещё нет? – кивок Томаса – Хотя если бы она здесь была, я бы точно услышал язвительные фразочки — Ты так по ним соскучился? – из-за спины послышался голос басистки, девушка поцеловала в щеку каждого, кроме самого Дамиано, никто не удивлялся подобным действиям, они никогда не ладили, однако к счастью это пока не мешало развитию группы — Вик, ты первый раз опоздала за 4 месяца, что-то случилось? – Итан включил режим заботы — Не могла выгнать тусовщиков из своей квартиры — В следующий раз мне звони, я помогу – Дамиано не пытался скрыть улыбки, которая показывала что это был сарказм чистой воды — Малыш, не в этой жизни – произнесла де Анжелис — Вик, когда ты перестанешь устраивать эти вечеринки и начнёшь уже искать своего соулмейта? — В мои планы на существование точно не входит этот бред, я в это не верю — Но у тебя наглядный пример перед глазами – солист показал рукой на Итана и Томаса, на что девушка лишь закатила глаза и посмотрела на Дамиано испепеляющим взглядом — Давайте уже начинать, послезавтра концерт – резко перевел тему Томас, он четко знал во что это может перерасти Началась репетиция. Ребята отдались музыке на все 100. Из-за чего была ненависть бывших друзей? Никто не догадывался, даже они сами. Но несмотря на личную неприязнь, Виктория понимала, что не зря взяла Давида в группу, ведь вокальные данные у него явно есть. В свою очередь Дамиано знал что такой басистки, как де Анжелис не найти. Спустя 2 часа репетиция закончилась. Участники группы в полном составе решили поехать в клуб, который находился рядом. Выходя из такси, они увидели здание черного цвета с большими панорамными окнами. В самом помещении было много людей и очень шумно. Через два часа парочка уехала домой, Виктория уже танцевала с каким-то парнем, а Дамиано сидел возле стойки и пил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.