ID работы: 10807260

innamorarsi di lui è un esito fatale

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

²

Настройки текста
Примечания:

Утро

Виктория проснулась возле какого-то светловолосого парня, который был совсем не в ее вкусе. Разбудив незнакомца, она буквально выставила его с вещами на выход. Де Анжелис захлопнула дверь и пошла в ванную. Обмотавшись полотенцем и высушив волосы, она подошла к шкафу, надела чёрное худи с большой белой надписью Måneskin, которое было ей большевато, синие джинсы и черные кроссовки. Выходя из квартиры она убедилась что выглядела сногшибательно.

спустя пол часа

— Всем привет, ребят — Виктория вошла в студию, где были остальные участники группы, увидела приветственные кивки ребят — Воу, Ви, тебе очень идёт наш мерч — Сам Давид Дамиано сделал мне комплимент? — Я сделал комплимент худи, я восхищён, что оно смотрится красиво даже на тебе — наглая и самодовольная ухмылка, которую Вики захотела стереть. она подошла к нему, нагнулась прямо над его ухом и прошептала: — Выплескивай свою желчь на своей милой Луизе — миссия выполнена, Дамиано закипал от злости, теперь можно сесть на диванчик напротив, они просто прожигали друг-друга взглядом, от чего остальным ребятам становилось очень не комфортно — Виктория, не слушай его, ты выглядишь прекрасно, как и всегда — их опять прерывают, Итан точно знает, когда-то это закончится дракой — Полностью согласен, давайте уже репетировать, завтра вечером концерт — Да, давайте, а ты знай, когда-то я точно влеплю тебе серьезную пощечину — война взглядов начинается снова, однако солист лишь сделал вид, что не услышал, надел наушники и подошёл к микрофону Несмотря на стиль их песен, Виктория и Дамиано значительно успокоились. После репетиции басистки и барабанщик уехали домой, остальные двое остались посидеть и поговорить, как в старые-добрые времена, за второй бутылкой алкогольного напитка, парней потянуло на разговор — Слушай, Дам, ты же вроде веришь в существование соулмейтов, да? — Да, нужно же хоть во что-то в этой жизни верить — Разве ты обжегся с Луизой? Ты даже с Ви когда-то спорил на эту тему, а сам в итоге что? — Я сам сейчас не понимаю, что к чему. С одной стороны, зачем я ввязался в эти отношения? А с другой, не буду же я как эта Виктория, каждое утро просыпаться с разными людьми? — Как вы вообще умудряетесь существовать не то что, в одной стране, а на одной сцене? — Несмотря на эту ебаную вражду, оба прекрасно понимаем, если уйдет кто-то, то для самой группы будет намного хуже, несмотря на эту ебаную вражду, мы умеем растворяться в музыке и забивать на всю херню что происходит за пределами сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.