ID работы: 10807260

innamorarsi di lui è un esito fatale

Смешанная
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

³

Настройки текста

***

Час после окончания шоу.

Сегодня 2 марта, а значит что стартует фестиваль в Сан-Ремо. Ребята очень волновались, ведь принимать участие будут 26 претендентов. Но они уже выступили, а значит переживать уже поздно. В гримёрке были Виктория, уснувшая на коленях у Итана, и Томас разговаривающий с Дамиано, на какие-то очень важные темы. Сегодня на удивление, никто не слышал вечных споров солиста и басистки. Торкио и Томаса позвал продюссер. Выбравшись из крепких объятий Вик, Итан случайно разбудил ее, и вышел вслед за гитаристом. — Выдалась бурная ночка? — не скрывая своего злорадства, сказал Дами — Зависть - плохое чувство, Дамиано — с самого утра ее день не задался, она ужасно волновалась из-за этого чертового фестиваля и ссориться с этим напыщенным индюком явно не входило в планы — Не смеши меня, ты думаешь я завидую?, в сравнении со мной, ты же реально сейчас никто — день у Дамиано был не лучше, его бросила Луиза, и сейчас он просто срывал свою злость — Я долго терпела, но оскорблять себя я тебе не позволю — после сказанных в ее адрес слов, всю усталость, как рукой сняло. и не обращать внимания, на его оскорбления, она не собиралась, поэтому встала со своего дивана и подошла к нему — И что ты мне сделаешь? Может быть выгонишь из группы? Успокойся Ви, ты реально последняя шлюха, которая каждую ночь ебется с разными людьми — это был край, терпение Ви закончилось, она не выдержала и влепила очень сильную пощёчину, Дамиано знал, что она собирается сделать, но даже не хотел ничего предпринимать, да вот только никто не ожидал того что они       о б о ж г у т с я — Что? — Давид смотрел недоуменно — Какого, блять? — Ви не стала разбираться, а просто выбежала, по пути столкнувшись с Итаном и Томасом — Давид, твою мать, что ты уже сделал ? — ... — он просто вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.