ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной клуб «Космополитен»— был одним из лучших ночных клубов в городе. Его владелицей была девушка по имени Юля Чигринец. Это была голубоглазая, коротко-стриженная блондинка. Она была не похожа на девушку. Носила мужскую одежду, в основном это были футболки или худи со штанами. Также на её теле красовалось достаточно много татуировок. Она часто устраивала приватные вечеринки в клубе, на которые многие мечтали попасть. Вот и сегодня вечером намечалась одна из таких. *** В совершенно другом районе Киева, жила девочка Лера. У неё были длинные чёрные волосы и карие глаза. И ещё она любила баловаться наркотиками. В свои 17, она может похвастаться не маленьким списком принятых ей запрещённых препаратов. С ней в квартире жила её подруга Ира. ( Это была подруга её детства, с которой она общается уже 11 лет.) Ира тоже была любительница поюзать, но списочек у неё всё-же был по меньше. У Иры была девушка, её звали Марина, это собственно она и позвала их на вечеринку в ночной клуб. По мимо Леры, Иры и Марины с ними ещё идёт компания ребят. Лера с роду их не видела, но упустить возможность потусить она не хотела, поэтому конечно же согласилась. *** Когда они пришли в клуб, Лера уже была под состоянием сильно действующих веществ, но ей всё-равно было мало. Когда принесли алкоголь, девушка наконец-таки полностью в край не видевшая границ, пошла танцевать. Когда она танцевала её случайно кто-то задел, Лере это конечно же не понравилось. —Эй, а можно поаккуратней там? —Отвали. Сказала какая-то тоже бухущая в хлам девушка, и вылила стакан с напитком в лицо Лере. —Ах ты ж мразь! Сказала тихо черноволосая и сжала кулаки. Лера подошла и с кулака, по челюсти дала той девушки, второй рукой взяла её в захват и повалила на пол. Села сверху и начала бить. Её начала оттаскивать охрана. Закончив с девушкой, Лера высвободилась с рук охраны и началась уже драка с охранниками. В итоге к Лере подбежала Ира, и схватив девушку сзади, начала шептать ей: —Лера остановись, Лера успокойся. Брюнетка оттолкнула Иру и тогда к ней подбежали уже четыре охранника и окончательно за-ломав, повели в комнату для «особо буйных гостей», закрыв там её на замок. В это время Юля в приватной комнате развлекалась с очередной девицей «на один вечер». В комнату к ней постучала охрана. —Что надо? Грубым голосом спросила блондинка. Она ещё не начала трахаться с той девушкой, но уже возбудилась, и конечно сейчас она, ещё при этом под действием алкоголя, была зла. —Там девушка особо буйная попалась, пол охраны уложила, так ещё и дверь сейчас в той комнате выломает. Короче нам вызывать ментов? —Ментов нам только не хватало. Сказала Юля, слезая с той девушки. В этот вечер на блондинки были штаны чёрного цвета и чёрная рубашка, она застегнула рубашку и вышла из комнаты. —Вы, что совсем мозгами не думаете. Да тут наркоты килограммы, менты приедут всех повяжут. Я сама разберусь с той девушкой. Сказала недовольно Юля и пошла к той комнате. Лера в то время стучала ногой в дверь, пытаясь её выбить, но когда попытки оказались марны, начала быть кулаками в стену, и из-за этого, с её рук начала капать кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.