ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Юля открыла дверь, она увидела девушку седевшую на полу. Из рук той, текла кровь, а из глаз текли слёзы, хотя взгляд у неё был совершено пустым, и даже когда блондинка открыла дверь, девушка так и продолжала смотреть в стену, не замечая ту. Словно никого и нет. Юля была в шоке, и даже гнев который был у неё минуту назад, сошёл на нет. Голубоглазая подошла и присела на корточки возле той девушки, положив руку на её плечо, спросила: —Давай я тебе бинты принесу и обработаю руки? В ответ молчание. Юля вышла за бинтами и через две минуты вернулась назад. Лера всё также сидела не двигаясь, даже пальцем не пошевелила, хотя с её рук до-сих пор капала кровь. Юля присела вновь перед девушкой и начала обрабатывать руку. Как тут девушка резко, буд-то придя в себя выкрикнула: —Ай! —Прости, я не специально. Сказала Юля и убрала ватку с перекисью. —Тебя как зовут? —Лера. Тихо сказала девушка и наконец посмотрела на Юлю. —Так значит это ты Лера, уложила всю мою охрану? Спросила с улыбкой коротковолосая, продолжая обрабатывать рану. —А чего они ко мне лезли?! —Наверно потому-что ты устроила драку. Говорила блондинка, продолжая улыбаться, чуть-ли не смеясь. Юлю поражало, что такая вроде с виду хрупкая девушка разобралась с её охранниками, ещё и дверь чуть не выбила. —Та девушка сама виновата, нехуй было лезть, тогда б её некто не трогал. Сказала брюнетка уже смотря вниз. Юля хмыкнула на это, и начала мотать бинты. «Ну и характер!» —А где Ира? Резко посмотрев на девушку, спросила Лера. —Без понятия. А кто такая Ира? —Девушка, что была со мной. И там ещё целая компания в придачу была. Не запомнила как-кого зовут. —Там сейчас некого нет, после того как ты устроила дебош, всех выгнали на улицу. —Прости. Неловко сказала Лера смотря вниз. —Да ладно, проехали. Одной вечеринкой больше, одной меньше. Бывает. Сказала улыбаясь блондинка. —А ты тут типо главная? —Ну типо. —Неловко вышло. Сказала длинноволосая и с мокрыми от слез глазами наконец-то улыбнулась. Это была истерическая улыбка, ведь у неё была паника, она не понимала, что делать. —Тебя есть кому забрать? Спрашивает Юля, домотавши бинты. —Щас. Сказала Лера и достала телефон из заднего кармана джинс. Пошли гудки, но никто не отвечал. И тут когда Лера думала, что Ира уже не возьмёт, Ира взяла трубку. —Алло, Ир, ты где? —Ахах, а я сама не знаю. Ира сказала это очень затянуто и у неё заплетался язык. Лера сразу поняла, что она под наркотой. —Понятно всё. Тихо себе под нос, сказала брюнетка и сбросила трубку. Юля наконец-то закончила с руками Леры. Она слышала интонацию голоса девушки из телефона, и тоже поняла, что она под чем-то. —Так ладно, вставай, я тебе помогу. Сказала Юля и встала, а затем обхватив Леру за талию, помогла подняться. С карих глаз, опять полились слёзы. —Эй... тихо-тихо. Говорила Юля, на ушко Лере. Она взяла малышку на-руки и понесла в свою машину. Пока она её несла, девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.