ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
У Леры зазвонил телефон в кармане штанов. Аня резким движением схватила его и на экране увидела имя звонившего. Это была Юля. —Вовремя. Сказала ухмыляясь рыжая. Она отпустила девушку, а потом резким толчком опять прижала её к стене, держа за шею. —Значит так. Ты сейчас отвечаешь на звонок и говоришь, что сейчас выйдешь. Скажешь своей Юли, чтоб ждала возле подъезда. Поняла? На последнем слове Аня сделала акцент и ударила по стене кулаком, прямо возле лица черноволосой. Из глаз брюнетки полились слёзы. Она дрожащими руками взяла телефон и нажала на кнопку ответить. Аня злобным взглядом, смотря на малышку нажимает на громкую связь. —Выходи я приехала. Лера смотрела на рыжую, смотрела как она была зла. Её глаза были наполнены злостью и ненавистью. «А в друг она убьёт Юлю?» Пронеслось в голове у малышки. Аня сильнее сжимала горло Леры, показывая всем своим видом, что если та не скажет то, что нужно, ей будет сейчас очень плохо. —Алё Лера, ты меня слышишь? Послышался голос Юли. —Уезжай. Сказала тихо плача брюнетка. Аня выхватила телефон и сказала крича в трубку: —Значит слушай внимательно! Ты выходишь из машины и поворачиваешь за угол дома. А если ты этого не сделаешь, то с твоё девушкой случиться что-то очень плохое. —Только попробуй к ней притронутся! Говорила очень зло также крича в трубку блондинка. —Уже. С ухмылкой на лице, сказала Аня. И сбросила трубку. ( Аня не успела закончить начатое, но она уже этого и не хотела, в её голове возник новый потрясающий план.) У Юли мир будто бы перевернулся. Она взяла с бардачка машины пистолет который лежал на «всякий случай» и вышла из машины направляясь в указаное место. На татуированной были овер штаны и худи. Она накинула капюшон на голову и стала ждать. Её всю трусило. « Лера, куда ты опять ввязалась?!» У коротковолосой проносилась только одна мысль: « Лишь бы с моей малышкой всё было хорошо» На дворе уже была глубокая ночь, людей на улице не было. Юлю всю выворачивало на изнанку, она не могла найти себе место. Спустя минут десять она слышит звук открывающегося подъезда. Блондинка выглянула за угол и увидела свою Лерку которую за руку тащила какая-то девушка. Через фонарное освещение было плохо видно, но одно Юля видела точно: ЛЕРА БЫЛА ВСЯ В КРОВИ. *** Десятыми минутами ранее. Аня сбросила трубку и откинула Лерен телефон куда-то в сторону. —Ах ты сука! Закричала Аня. —Не хотела по хорошему, будет по плохому. Она открыла дверь туалета и взяв брюнетку за кисть руки, вывела её быстрым шагом. Все были обкурены и тусовались в комнатах, музыка играла слишком громко. Аня вывела кареглазую из квартиры. Длинноволосая сопротивлялась, вырывалась, хваталась за бортики двери, но она была слишком пьяна и слаба. Аня захлопнув дверь квартиры, бросив девушку на пол лестничной клетки. За-тем подошла и схватив за волосы, ударив лицом об стену. Лера была вся в крови и ссадинах у неё была рассечена бровь, вся шея была в синяках и царапинах. —Посмотрим, что твоя распрекрасная Юля сделает когда увидит тебя в таком состоянии. Я ещё с радостью тебя б помучала, но боюсь она не дождётся. Спустившись по лифту рыжеволосая сказала грубым и резким голосом: —Будешь рыпаться, убью! Лера всё-также сопротивлялась, ей было всё-равно на слова этой больной! Из-за угла выходит Юля. Она нацелила оружие и очень зло сказала: —Либо ты её сейчас отпускаешь либо будешь ходить с дыркой в голове. —А не боишься, что попадёшь в неё. Сказав это, она притянула черноволосую к себе двумя руками за талию и поцеловала в шею. Лера так и не переставала плакать и кричать пытаясь вырваться из этих крепких рук. —Я тебя убью! Уже на крик перешла Юля, не опуская оружие. —Ну да, конечно. С насмешкой сказала Аня. —Но только есть одно но! Аня достаёт из заднего кармана джинс карманный ножик и прислоняет к горлу девушки. Брюнетка замирает. Она лишь смотрит на голубоглазую, а по её щекам текут слёзы. —Зачем ты это делаешь? Спрашивает блондинка. —Хотела бы спросить тебя тоже самое. Ты изувечила жизнь моей сестры, когда накачала её в своём клубе наркотой, а потом взяла и трахнула как шлюху. —Некого я насильно не заставляла принимать наркотики, а уж тем более спать со мной. А сейчас немедленно отпусти Леру! —Нет, правила тут диктую я! Ты сейчас ложишь пистолет и отходишь от него, а затем я отпускаю твою Леру. —Ну уж нет! —Ты уверена? Сказав это, Аня надавила ножом на горло малышки, оставляя неглубокий порез. —Юля, она убьёт тебя. Хриплым голосом сказала, почти без сознания черноволосая. —Такова жизнь! Выбирай Юля, чья жизнь тебе дороже, её или своя. Коротковолосая посмотрела в глаза Леры, так глубоко как только могла. Брюнетка посмотрела в ответ. После этого блондинка наклонилась и положила пистолет, отойдя от него. —Юля неттт! Не смей! Кричала малышка в слезах. Аня отбросила Леру на асфальт и подняла пистолет. Она нацелилась на Юлю и… выстрел! Лера схватила камень и всё было как в тумане, со всей силы она подбежала сзади и ударила камнем по голове стрелявшей. Аня упала на асфальт и из её головы текло много крови. Длинноволосая проломила ей череп. Подбежав к лежащей Чигринец, она тихо сказала: —Юля, Юлечка, слышишь не умирай, я прошу тебя. Малая схватила её за руку и зажала её крепко-крепко. —Я люблю тебя Валерия Ткачеко. Сказав это, у голубоглазой опустились веки и Лера перестала слышать пульс через её руку. —Неттт… Закричала брюнетка на всю улицу. Малышка не думала о том, что она сейчас сделает, она не думала о том как будет жить дальше, ведь она настолько любила блондинку, что понимала, что без неё у неё поедет крыша. В этот момент она даже не видела своё будущее. А зачем нам жить зная, что твоего любимого человека уже нет и никогда не будет. Он тебя больше не обнимет, не поцелует и не скажет как сильно он тебя любит. Да, Юля бы точно не хотела такого исхода событий который сейчас произойдёт, но брюнетка уже об этом как-то и не думала. Лера кое-как доползла до пистолета в руке, что нажала на курок убив её любимую. Кареглазая не могла дышать, слёзы перекрывали её дыхательные пути. Она доползла назад к бездыханному телу её любимой и поцеловала её в губы со словами: — Ты не оставишь меня тут одну в этом мире без тебя. Малая взяла голубоглазую за руку и нажала на курок пистолета, выстрелив себе в висок. Её бездыханное тело, лежало рядом с телом её любимой. Наверное это и называют—покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.