ID работы: 10807368

Космополитен

Фемслэш
NC-21
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 386 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Юли надоело ждать Леру, да и реакция на обычный телефоний звонок была странной. «Или необычный». Блондинка пошла в туалет и стукнула по двери со всей силы кулаком. —Открой. —Я не запиралась. Сказала Лера тихим и скулящим голосом. Юля сразу поняла, что она плачет. У Юли спала моментально вся агрессия и негатив который она сейчас хотела выплеснуть на малую. Она открыла медленно дверь и увидела плачещую на полу Леру. Черноволосая конечно попыталась сделать вид как будто все более менее нормально. Она вытерла слёзы и поднялась с пола. —Ты чего? Что-то случилось? Спрашивает Юля заходя в ванную. Лера молча смотрела на Юлю думая раскатывать ей или нет. Спустя минуту молчания она все же заговорила. —И да и нет. Короче была раньше со мной в компании одна девочка, и я скажем это прямо: Любила её. У Юли поднялись брови. —В каком смысле любила? Типо как девушку? —Да, она мне нравилась. Не перебивай! Ну так вот и мы с ней очень долго не общались и сейчас она позвала меня гулять. —Она типо твоя бывшая? —Нет. Мы с ней не встречались. Мы с ней вообще почти не общались. Это можно так назвать « Не взаимная любовь». Я была маленькой, а она старше меня на четыре года, и я просто стояла в сторонки и наблюдала за ней. И после этих слов на Леру опять нахлынули слёзы. Юля подошла и обняла Лерочку. —Тише солнце. Это уже давно было. Я понимаю, что тебе очень больно, правда понимаю. Лера не стала говорить голубоглазой про шрамы, ведь боялась её реакции. —Юль, если я пойду сегодня гулять в компанию и там будет эта девушка, ты будешь против? —Нет конечно, иди только в двенадцать, чтоб была дома! Сказала смеясь Юля. —Слушаюсь. Тоже смеясь ответила Лера. И они дальше пошли смотреть телек. *** К назначенному времени Лера как и обещала пришла. Она была одета в спортивный чёрный костюм, а волосы у неё были завязаны в пучок. Там стояла Аня, а рядом с ней ещё пара ребят. Лера подошла к знакомому парню с которым она достаточно не плохо общалась и обняла его. Аня смотрела в телефон будто бы не замечая девушку. —Ооо, Лерка. Выкрикнул парень обнимая черноволосую. Аня сводит глаза с телефона и поднимает их на Леру. —Я тебя не узнала. Призналась Аня. Аня просматривала Леру сверху-вниз и не отводя с неё глаз, обнялась с ней. —Хах, бывает. Сказала темноволосая. На Лерено увивление она нечего не чувствовала к этой девушки. Она была для неё будто бы чужим человеком. Будто много месяцев страдания и привязанности к этой девушки некогда и не было. —Ты как вообще щас? Чем занимаешься? Спрашивает рыжая. —То там, то сям. Щас особо нечем не занимаюсь. —Пфф. Давай не прибедняйся Лерка. Сказал парень хлопнув её по плечу. —Лерка у нас самая заядлая тусовщица района. Где движ там и наша Лерка. Продолжал парень. Аня смеётся. —Не удивлена. Говорит рыжеволосая. В копанию подошли ещё пара человек и они пошли отрываться. Спустя время кто-то говорит: —Пошлите на хату к моему знакомому. Все дружно поддержали эту идею и они продолжили пить и веселиться, только в доме. Было уже темно. Самый разгар вечеринки. В ним в квартиру добавлялись и добавлялись люди. Лера уже выпила достаточно много, чтоб ей стало плохо. За весь вечер они почти не общались с Аней, да и Лере не особо и хотелось. Ей было весело в компании парней. Она пошла в туалет еле держась на ногах. В мыслях у неё промелькнула « Надо срочно набрать Юлю иначе я тут сдохну и даже забрать некому будет» Лера достала телефон из кармана и быстро набрала блондинку. —Але Юль. Можешь меня забрать пожалуйста. —Адрес! —Улица Виноградова 20. Первый подъезд, квартира 36. —Ты совсем в хлам что-ли? — В хлам. Видно по голосу, что она была зла, но она еле сдерживая себя сказала: —Щас приеду. Лера зашла в туалет и просто стояла упершись руками на раковину. И тут неожиданно заходит Аня. Она следила за Лерой и ждала пока та зайдёт в ванную. —С кем по телефону говорила? —А тебе какое дело? —Ну я же имею право знать, ты ушла оставила нас одну и с кем-то разговариваешь, не говоря с кем. Сказала Аня делая наигранный грустный вид лица. Она уперлась на дверь и смотря на Леру повернула замок и дверь закрылась. —Ты совсем охренела? Спрашивает недовольно Лера смотря на Аню. —Я не отменяла своего вопроса. С кем ты разговаривала? —С девушкой своей. —Ухты! У тебя девушка есть? Сказала смеясь Аня. —Так… меня это начала раздражать. Лера подошла к двери пытаясь оттолкнуть Аню, но попытки были марны. Рыжая взяла ее за руки, больно жав их. Она прислонила девушку к стене не отпуская её рук и сказала на ушко: —Эх ты Лерка, Лерка. А как же я? Меня ты больше не любишь? Сделав опять наигранный обиженный вид сказала девушка. —Ты больная? Отпусти говорю! —Я больная? Я тут кое-что узнала. Я залезла в твой Инстаграм чисто из интереса и наткнулась там на очень интересную девушку по имени Юля? Твоя Юля? —У тебя все хорошо? Больная. Отпусти немедленно! Лера вырывалась но Аня была сильнее. —Отвечай говорю! Аня перешла на крик и ударила кулаком в стену прям возле лица Леры. —Да. Юля моя девушка. И когда она приедет у тебя будут проблемы. —Она ещё сейчас и приедет? Ого я сегодня джек-пот сорвала прям. —Да что ты несёшь вообще? Лера смотрела на неё ошарашенным взглядом и вообще не понимала, что происходит. —Не понимаешь значит. Ты знаешь, что у Юли есть клуб куда она водит своих девиц. Лера дальше смотрела с непониманием. —Ну так вот, одна из этих девиц была моя младшая сестра. Твоя Юля накачала её наркотой, а потом просто взяла и трахнула выставив её после этого дав денег на такси. У моей сестры после этого поехала крыша. По факту она её изнасиловала. Ей всего было 17 лет, как и тебе сейчас. Подметила ухмыляясь Аня. —Она стала употреблять наркотики и стала похожа на ходячий труп. Продолжала Аня. —А теперь догадайся, что я сейчас сделаю с тобой? Говорила по прежнему ухмыляясь рыжеволосая. Лера сразу после этих слов поняла, что эта встреча была не случайной дружеской гулянкой. Это был продуманный план мести . —Ты специально это подстроила. Ты знала, что я встречаюсь с Юлей, ты позвонила мне зная, что я тебе не откажу и если я не ошибаюсь это ты подговаривала всех, чтоб мы пошли на квартиру. —Бинго. Вскрикивает Аня. —А я та причём к грехам Юли? —Ты должна поплатится за это, не Юля- ты! Пусть она чувствует свою вину за это. Если на судьбы других ей все равно, то вот на твою… Она не простит себе этого. —Ты сумасшедшая. В глазах Леры был страх. Она понимала, что Аня сильнее и что ей щас будет не сладко. Лера громко закричала: —Помогитеее… Музыка играла настолько сильно, все кричали и орали, поэтому некто даже не услышал. Аня резко закрывает Лере рот, прижимая её ещё сильнее и тихо говорит на ушко: —Расслабься, будет не так больно. Лера была вся перепугана, она продолжала вырываться и надеятся, что все будет хорошо, но видимо нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.