ID работы: 10807642

Смотри, сегодня звезды ярче чем вчера

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нам всем пиздец

Настройки текста
Девушка была в ванной комнате сидя прямо на холодной плитке, обнимая колени. По бледным щекам были размазаны слезы, а в руке красовалось лезвие, свет от лампы освещал его, из-за чего железо красиво переливалось. Рядом стояла пепельница с недокуренной сигаретой, а по руке текла маленькая струйка крови. Она давно уже не чувствовала. Не чувствовала боли, любви к себе или хотя бы жалости. Лишь холод, и сплошную ненависть. Она ненавидела всех: родителей, себя, и даже окружающих людей. Все они теперь казались ей чёрствыми эгоистами. Взяв сигарету «Marlboro», от которой всё ещё шёл слабый дым, она сильно затянулась, и наконец затушила её об пол. Прекрасно были слышны крики «родителей» за дверью, это стало настолько привычным, насколько вообще было возможно. Завтрашний день предвещает быть интересным… … Будильник беспощадно зазвонил около 6, что конечно совершенно не придавало мотивации хоть куда-нибудь идти. Но все же, радовало хоть одно — Родителей там не будет. Найдя силы встать, девушка посмотрела в зеркало и скривилась. Взъерошенные фиолетовые волосы, синяки под глазами и недовольное ебало. Что-ж ей не привыкать. Решив сделать стрелки, кислотные тени и чёрную помаду, она неоднозначно хмыкнула. В принципе сойдёт. Чемоданы были собраны ещё вчера, а сигареты давно покоились в сумке, чтобы их не отобрали. Спустившись вниз, увидела мать и отца которые злорадно улыбались. Будто только ждали когда она выйдет за дверь, чтобы снова начать бухать. –Соня, на этот раз даже не проспала, удивительно Противным голосом прохрипела родственница, от чего перекосило. Хотелось скорее уйти, чтобы не слышать их, и не видеть. Натянув чёрные мартинсы, она бросила лишь одно слово: –пока И направилась в такси. В наушниках играла любимая песня, но настроение было мягко говоря дерьмовым. На этот проект её отправили родители чтобы так сказать, исправить её вредные привычки и безразличие ко всему. Соне мало верилось что хоть что-то в её жизни измениться, но попытаться стоит. Родителям было насрать на её существование, они это сделали чтобы избавиться от «проблемы» хотя бы на какой-то срок. Оправдывались они тем, что в 14 лет у неё была попытка суицида. Она наглоталась таблеток, но её успели спасти. Зачем? Непонятно. Так же она употребляла алкоголь, чтобы забыть насколько реальность на самом деле паршивая, это ей помогало. Так же сильно, как и музыка. Без неё она не представляет жизни. Когда пейзаж за окном резко изменился, она увидела странный вокзал. На котором почти не было людей, только небольшая группа из детей и их родителей. Девушка поняла что это и есть те самые участники проекта, и ей стало даже как-то грустно. Ведь они были с родителями, а она одна. Заплатив за проезд, покатила чемодан в сторону этих людей, и на неё устремились заинтересованные взгляды. Соня посмотрела по сторонам, и увидела парня который так же как и она стоял один. Он показался ей симпатичным, и каким-то размыто знакомым. Дотянув чемодан до него, девушка поздоровалась –Привет Парень поднял взгляд с асфальта и в такой же манере речи, ответил –Привет, ты тоже без родителей? Только сейчас Соня поняла что они с ним братья по несчастью, и вздохнув ответила: –Да, и слава богу. Я думаю не стоило бы чтобы они меня привозили —Почему? –Да придурки потому что. –Понимаю. –А как тебя кстати зовут? –Влад, а тебя? –Софья, но лучше просто Соня –Хорошо Соня, нам кстати уже совсем скоро заходить в этот поезд из Хогвартса на минималках. Интервью Влада  — - — - — - — - — - — - — - — - — - — Соня мне сразу понравилась, кажется у нас с ней двоих родители дебилы.  — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - –Хах, а ведь правда на поезд из Гарри Поттера похож. Влад хотел ещё что-то сказать, но его перебил голос из динамиков. «Владислав Семёнов, Крылова Софья, Вероника Дмитриева пройдите пожалуйста в поезд» Она поняла, что та самая Вероника эта блондинка которая кричала громче всех –Мама, давай без истерик Сказав это своей матери, она запорхнула в поезд к остальным участникам. Соня с Владом переглянулись, и парень залез первый помогая девушке погрузить чемодан. Что-ж приключение под названием: «Нам всем пиздец» Официально открыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.