ID работы: 10807642

Смотри, сегодня звезды ярче чем вчера

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

–если бы вселенная не нуждалась в тебе, тебя бы здесь не было...

Настройки текста
Примечания:
Pov/Соня В поезде было достаточно неплохо, даже уютно. Я села за столик к Владу, Даниелле и Энрике. Их имена я узнала по дороге, Влад почему-то сел рядом а не с другой стороны, что меня знатно удивило. Девочки были очень милыми, и мне безумно нравился их стиль одежды. –Сонь, у тебя есть хобби? Что тебе нравится больше всего? Спросил меня Влад, поворачивая голову в мою сторону. Его лицо было так близко, что я даже застыла на секунду. Он был безумно красивым, но в этом я себе конечно никогда не признаюсь. –Да, я умею играть на гитаре и укулеле. –Офигеть, а ты собой брала что нибудь? Я кивнула и достала маленькую укулеле. Она была жёлтого цвета, и на неё я приклеила много разных наклеек, и даже рисовала на ней акриловой краской. Все смотрели на неё с восхищением. –О боже, Соня она очень красивая! А ты можешь сыграть на ней что нибудь? –Хмм. Алёну Швец знаете? –Конечно, ещё спрашиваешь! «глухой музыкант, слепой художник — Алёна Швец» Я начала играть до боли знакомую мелодию, и все в поезде с любопытством смотрели на меня. Я прикрыла глаза, и с диким удовольствием пела песню которую знаю с самого её выпуска в свет. Наверное я чувствую себя так хорошо, только когда играю что-либо на музыкальных инструментах. Я уверена, это у меня в крови. Когда последние аккорды заполнили пространство, я медленно открыла глаза. Все стали хлопать мне, из-за чего я даже засмущалась. –Соня, ты просто потрясающая! Мне безумно нравится как ты поёшь и играешь! –Да, Влад прав. Ты большая молодец –Ой ребят, вы меня смущаете. Спасибо вам большое Ко мне подошёл Валера, и протянул баночку пива «Bud». Я с благодарностью приняла алкоголь, делая не маленький глоток. В горле пересохло. Все начали курить, и я последовав их примеру достала сигарету. Влад посмотрел на меня, и вдруг сказал: –Слушай дашь одну? А то мой слишком долго доставать –Конечно, держи Интервью Сони  — - — - — - — - — - — - — - Мне очень понравились ребята, надеюсь мы с ними подружимся.  — - — - — - — - — - — - — - — - — Интервью Влада  — - — - — - — - — - — - — - — - Соня безумно крутая. Я конечно сразу это понял, но она оказалась ещё прекраснее чем я ожидал  — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - Прошло примерно полчаса. Все участники были изрядно подвыпившими, в том числе и я. Кто-то танцевал на столе, а кто-то просто разговаривал либо же курил. В моем случае я смотрела в окно выпуская серый дым, и иногда общалась с Владом. Он мало того что не плохо выглядит, так ещё и смешной. У нас много чего общего, что очень необычно для меня. Ведь никто до этого дня, меня не понимал. Все было круто, до того момента как мы не остановились. Все начали смотреть в окно и шептаться. Отовсюду слышались маты, но от Вероники больше всех. Ох, ну кто бы сомневался. За окном стояла грозная женщина, и с точно таким же лицом мужчина. Влад назвал их мафиози, из-за чего я знатно так посмеялась. Нам было страшно выходить, но делать нечего придётся идти. Кто-то из мальчиков выкинул чемодан прямо под ноги этой двоице, этим поступком они были страшно недовольны. Когда все наконец собрались внизу, у меня почему-то затряслись руки. Влад который стоял рядом это заметил, и обеспокоенно спросил: –Эй, ты чего? Тебе что холодно? –Я без понятия. Вроде нет. Честно ответила, а Влад вместо того чтобы что-нибудь сказать взял меня за руку. Сердце застучало сильнее, а по коже прошлись мурашки. Интересно что-же со мной происходит? –Женщина, вы такая красивая. Похоже на мою бабушку, которая умерла Я усмехнулась. Забавно. Эта дама, не как не отреагировав на его слова холодным как сталь тоном произнесла: –Я Валентина Леонтьева –А я Валерий Владимирович Интервью Вити  - — - — - — - — - — - — Волшебники блять.   - -- — - — - — - — - — - — -- - –И мы воспитатели этой школы. В школу категорически запрещено приносить: алкоголь, сигареты и так же вы должны сдать все свои телефоны. Интервью Влада  — - — - — - — - — - — - — -  Чё?  — - — - — - — - — - — - — - — Интервью Сони  — - — - — - — - — - — - — - — Какого хрена? Блять, они хотят моей смерти? Полный пиздец  — - — - — - — - — - — - — - — - Скрипнул сейф, и со всех сторон послышался мат, и «вы чё угораете?» Да я и сама знатно так охуела. И что мне теперь делать? Я же не смогу прожить без музыки и дня. И наушники придётся сдать, что совсем не радует. Ладно была, не была –Вещи, будут храниться в этом сейфе. Мы стояли неподвижно, никто явно не стремился к действиям. Все удивились, ведь Валера сдал телефон первый, это дало мне храбрости и чтобы всех смотивировать я пошла вторая. А потом уже и все медленно потащились отдавать свой сокровища. Никита стоял и целовал свой телефон, записывая кому-то голосовую. На очередь пришли алкоголь и сигареты. Я отдала все что у меня было, а когда ложила наушники то и вовсе заболело сердце. Влад назвал все это мракобесие алкогольными и телефонными поминками, на что я с ним согласилась. –Надеемся, все запрещённые вещи вы отдали. Всё это жутко бесило, но говорить ничего не стала. Ведь приехала сюда меняться. Разве не так? Интервью Влада  — - — - — - — - — - — - — - Мы поколение Zt, вот тётка и Волан-де-Морт, а мы на шаг впереди  — - — - — - — - — - — - — - — - — Сейф захлопнулся, и я задумавшись покусывала свою губу. Я не знала что буду делать, ведь наушники то там. И телефон тоже. Это огорчало, и заставляло поверить в то что я быстрее свихнусь, чем изменюсь. Да, я хотела измениться. Мне надоели постоянные пьянки, быстрая отдышка из-за сигарет, и самое главное — порезы. Это было то, что хотелось убрать из своей жизни, но в тоже время я понимала. Без этого, и жить особо не хотелось. Но есть один плюс, укулеле всегда собой, и если у меня окончательно снесёт крышу, то оно будет рядом. Я думала об этом пока мы шли в школу, рядом были Энрика и Влад. Ближе их, пока никого здесь нету. –Сонька, ты чего такая хмурая? По сердцу будто прошлись ножом. Только мама называла меня так. Только в детстве, когда не было алкоголя и боли. Истерик и драк. Всего того, чего уже давно нету сейчас. Я знаю, Энрика даже не подозревала что причиняла мне боль, называя меня «Сонька» я не винила её. Натянув улыбку, я тихо ответила: –Всё в порядке. Не забивай голову ерундой. –Обычно люди говорят «все в порядке» когда далеко не все хорошо. Если ты не хочешь об этом говорить, я не буду заставлять тебя. Просто знай: –если бы вселенная не нуждалась в тебе, тебя бы здесь не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.