ID работы: 10807770

ночное шоу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка как обычно шла по улице которая была уже знакома ей больше 17 лет,а точнее 21 год.Улица? ох,она была однотипная,ничем ее выделялась ну конечно для Леонхарт она была особенной,но а так,тротуар с левой стороны из старого уже поломонного и потресканного асфальта,дорога справа от него,по которой машины ездили как бешеный из-за отсутствия знаков у обочин дороги. Дома по бокам ну и в общем-то все одно и тоже. Теперь ближе к сути,на этой улице Леонхарт в принципе может и не ходить, так как эта протухшая улица не куда ее не выведет,ведь на конце улицы тупик, из-за забора огромного нового дома,где недавно поселились богатенькие людишки, которые хотели присвоить все земли этой улицы семьи в свои владения чтобы построить новый театр. *тремя часами позже* ~боже, вот и взберендило им вообще сюда приехать~подумала Леонхарт и побежала к дому затейщиков которые уже всей семьёй стояли и наблюдали за действиями как сносят дом,за домом и семьи стоят с вещами и смотрят как на глазах рухнет каждая досочка и каждый камушек с их жилья. -АККЕРМАНЫ,ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ,ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ,со злобой и сухотой в голосе, проговорила Энни. -ВЫ ЛЮДЕЙ НЕ СПРОСИЛИ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ЭТОГО ИЛИ НЕТ та заткнула уши из-за сильного гудегия транспорта сноса который был занят домами,уши заложило писком что даже закружилась голова. мельком девушка заметила младшую Аккерман которая из леса вышла на эту улицу и в недоразумение смотрела на то что происходит и спустя время подбежала к своему отцу и в ярости начала бить его кулаками по груди. из глаз брюнетки шли слёзы которые лелись струёй по ее щекам. -Папа зачем....я просила не делать этого,ты конченный придурок...зачем...?!? та упала на колени и продолжила плакать а отец в то время стоял молча и смотрел на процесс сноса. Энни увидела девушку которая была в горе и отчаяние и сразу побежала к ней так как не могла оставить без помощи девушку за которой, можно, сказать,буквально, шпионила. Родители Энни прекрасно понимали всю ситуацию но пытались выселить их всеми силами так как они частенько устраивали какие то вечеринки на всю ночь что большинство семей с этой улицы не могли нормально выспаться. Всей этой шумихой как многие заподозрили,управляла дочь этих богатеньких и зазнатых людей.На вид она обычная девушка с каре по плечо,с гладкой белой и грубой кожей, карие небольшие и глубокие глаза,шрам с детства на щеке,вроде бы несчастный случай,Энни не все могла узнать,но точно она знала время когда та выходила из дома и в чём она одета очень часто. Нет, это был не шпионаж, просто у каждого в этом мире есть свой саулмейт, и Леонхарт просто хочет убедиться что она не ее саулмейт, что она тоже омега,что не несёт угрозы если вдруг кто нибудь из омег забудет выпить таблетки. Все бы ничего но однажды в семью Леонхарт пришла ужасная новость которая опровергла всю семью блондинки в шок. "дома сносят из-за больших денег которые дали те мажоры с угла." Нет,Энни было не грустно и не обидно,она не понимала почему все так и зачем этот театр им вообще нужен,почему не думают о людях,почему не думают где им жить,они вообще о чем нибудь думают?.... -мама..мне нужно срочно отойти по делам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.