ID работы: 10807770

ночное шоу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка мигом выбежала из дома и побежала в сторону высокого здания Аккерманов. Увидев младшую девушку в семье,а точнее Микасу которая уже была в горе от решения ее семьи которое ей явно не понравилось, сидела на земле в безвыходном состоянии. Леонхарт даже не подумав что делает подбежала к той и села рядом обняв девушку чтобы та хоть немного успокоилась,но брюнетка не сразу поняла что ее успокаивает противница и соперница ее семье. Да Аккерманы плохо ладили с Леонхарт,но а если быть честной,то они вообще ненавидели друг друга всем сердцем и проклянали,но сами девушки не понимали почему так и за что и просто были внушены теми словами родители что:"так нужно,они надели много плохого",и точно не поймёшь, какая семья именно сделала плохо, то ли богатеи Аккерманы,то ли несправедливые Леонхарт. Блондинка впервые в жизни ослушалась правил своей семьи,так как не могла оставить брюнетку без поддержки. -Ну же,успокойся,уверена твои родители позаботятся о том где им жить дальше..,голос Энни немного дрожал от собственной обиды на семью Микасы,но сейчас ее это не волновало,она хотела успокоить ее,ведь каким то странным образом та ее тянула да и запястье на котором был рисунок саулмейта сильно пекло в присутствии Аккерман. М-Леонхарт...это ты,что ты вообще тут делаешь...твои родители разве тебе не запретили общаться с нами...тебе ведь не поздороваться...да и руки от тебя болят и тело ломит..будь добра,уйди с этой территории и не беси меня своим присутствием,тихий но грубый голос проговорил это в лицо Энни из уст Микасы. -Оу...но...тебе не кажется это очень странным что руки болят в месте где метка... М-не кажется, я сказала свали... -Микаса...а что у тебя за метка?, дрожа сказала Энни. М-ЛЕОНХАРТ СВАЛИ,со слезами сказала брюнетка и поднялась на ноги, уходя в сторону дома. Метки двух девушек начали пульсировать от боли и обе вскрикнули от боли и упали на колени -Микаса....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.