ID работы: 10807770

ночное шоу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондинка приоткрыла глаза и посмотрела на брюнетку которая уже была чертовски близка. -почему ты остановилась? Аккерман улыбнулась и сказала тихим тоном в губы Энни. -если хочешь чтобы я отвязалась, тогда поцелуй меня сама) на последок, как говорится. -ТЫ СЕРЬЁЗНО? МНЕ ПРОТИВНО С ТОБОЙ ЭТО ДЕЛАТЬ И ГОВОРИШЬ ТАКОЕ. --успокойся и поцелуй, когда я смотрела на тебя я видела что ты сама хочешь чтобы я поцеловала тебя, так что целуй Брюнетка закрыла глаза и улыбнулась, после чего Энни с недовольным лицом, придвинула к себе Аккерман в плотную, и коснулась ее губ. Та вздрогнула но сжала руки на талии блондинки, и ответила на поцелуй, соприкасаясь с ее губами всё нежнее, и нежнее. Микаса сильнее прижала к себе Леонхарт давя на ее талию, добавляя язык к поцелую, глубже целуя девушку. Из уст блондинки вырвался мимолётный стон, той пришлось отстраниться от нехватки воздуха. -остановись.все, я сделала что ты просила…мне нужно идти. -тебе не понравилось? да и тем более, не думаю что хорошая идея уходить когда я твой партнёр). Блондинка напрягла все внимание на девушку и недовольно цокнула отводя глаза в сторону. Аккерман схватила Леонхарт за подбородок и приблизила к себе, сильнее сжимая пальцы на подбородке. -смотри мне в глаза…мне нравится это, и не смей их отводить, поняла? -ч.что ты делаешь… девушка начала вырываться из хватки Аккерман которая держала её как маленького котёнка, как жертву в лапах зверя. -я уверена тебе тоже понравилось, скажи это, ну же, скажи. Минут 5 девушки стояли молча смотря друг на друга, но Микаса по-прежнему держала девушку за подбородок что бы та не ушла, что бы видеть свою пару по судьбе, всегда, рядом, что она не у других, а именно в личной власти. -Можешь уже меня отпустить? сказала блондинка которая в любой момент сделает шаг назад и убежит от власти Аккерман. -почему же ты так ненавидишь меня, я сделала тебе что-то не так? --что, нет, мне нет, другим да, почему ты не остановила своего отца, чтобы он не сносил дома, он делал это только для своей выгоды, боже, сама пойми это. -ЧТО? Сама же видела что я плакала.была подавлена, я не рада была такому, всегда его хотела от такого плана остановить, он ждал когда я уйду, что бы начать, я пыталась донести до него, что не надо так делать, он не слушал меня, так что сначала думай что говоришь. Убрав руку, брюнетка убрала руки в карманы джинсовки и направилась в сторону большого особняка. -Стой…серьёзно? ты не хотела этого так же как и я? Та остановилась, немного потопталась и повернулась к Леонхарт. -именно, я не такая как мой отец и семья, у меня есть душа и я не без сердца. -извини…, блондинка опустила голову и сжала руки в кулаки почувствовав сильную вину перед Микасой. -Ничего страшного, ты можешь искупить свою вину, если поцелуешь меня. Широко улыбнулась и снова подошла к блондинке. -опять ты за свое…я не хочу. -ну же, хочешь что бы я не простила тебя, вх? Извините за ошибки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.