ID работы: 10807770

ночное шоу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аккерман сразу же поняла что происходит и быстро обернувшись посмотрела на блондинку которая схватилась за запястье и сжала его до красноты. ************ -только не говори что это правда...,сказала брюнетка сжав зубы. -это я и пыталась понять...Микаса...даже если это правда,нам нельзя друг другу делать неприятно...знак будет болеть...,опустив голову сказала Энни. Аккерман поднявшись с земли подбежала к девушке и схватила ее за руку,внимательно разглядывая метку. -ой боже только не говори что это правда,я не хочу что бы ты была моим саулмейтом и моей омегой,грубо вякнула брюнетка и отшвырнула руку девушки. -так ты всё же актив...,с грустью сказала Энни. -не хочу принимать этот факт..прошу Микаса скажи что это не так... Перевела взгляд на метку Аккерман и сравнила так что метки оказались одинаковыми. -боже...ну за что..... Леонхарт поднялась и направилась в сторону дома М-ну и куда ты собралась? -я не хочу находиться в твоём присутствии,так что я просто иду домой. М-мы саулмейты,не думаю что мы можем дальше игнорировать друг друга. -я не хочу...Микаса...ну почему именно ты,моя мать и вся семья если узнает, они не то что удивяться, они меня закопают меня,понимаешь блин... Сжала руки и пошла дальше в сторону дома опустив голову. Резко почувствовала боль в области матки. -АЙ,АККЕРМАН ТЕБЯ МОИ СЛОВА ТАК СИЛЬНО ЗАДЕВАЮТ ЧТО ЛИ? Схватилась за руку и сжала её сильно прошипев сквозь зубы. Быстро направилась домой,но Аккерман остановила ее взяв за руку -Микаса прошу отстань от меня,я не хочу иметь с тобой ничего,что мне блять сделать что бы ты отстала от меня ? -Энни...,сказала тихо брюнетка и повернула к себе младшую. -поцелуй меня и я отстану, не поцелуешь ты,это сделаю я за тебя... Блондинка резко выпучила глаза и не поняла что она несёт -что прости?немного покраснев произнесла Энни. -поцелуй меня,и я отстану... -хорошо...но пожалуйста отстань точно от меня... Леонхарт аккуратно коснулась шею кончиком своего ледяного пальца, а после и всей рукой, заведя ее за шею и придвинув к себе Аккерман, попутно смотря в ее глаза,не переводя взгляд на постороние вещи которые могли отвлечь. Сердце само заколотилось после прикосновения к телу Аккерман. Девушки полностью выпали из мира и ничего не видели и не замечали,они были вовлечены своими действиями. Набравшись сил и храбрости,брюнетка положила руки на тонкую талию девушки,прижав к себе довольно сильно и жёстко между девушками оставалось всего пара миллиметров. Девушки чувствовали как напряжение наростало больше и больше добавляя заинтересованности процесса. Аккерман провела языком по своим губам немного смочив их и сжав талию младшей девушки,начала приближаться к ее губам,а Леонхарт только наблюдала за действиями девушки заводя вторую руку за шею и обвивая её,косаясь пальцами расколённой кожи брюнетки. миллиметр... губы которые вот вот коснуться друг друга... быстрый стук сердце девушек... полное доверие и внимание друг к друг... Аккерман была уже готова коснуться губ младшей особы но резко остановилась на пару секунд, задержав дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.