ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
      Голос радио ведущего из динамика уличного радио: — «Наука шагает вперёд семимильными шагами. Благодаря научному прогрессу старость и болезни постепенно, открытие за открытием, отступили на второй план. Некоторые исчезли совсем, для других же нашлись действенные методы лечения. Ученые научились выращивать каждую клетку, каждую часть тела, давая возможность людям быстро и беспрепятственно устранять свои временные потери. Но… до недавнего времени одна материя всё же оставалась для врачей «закрытой книгой». Мозг — самая удивительная и неподдающаяся изучению часть любого живого существа на Земле. Он — подобен квантовому миру. Прикасаясь к хотя бы малой части этой мягкой, покрытой лабиринтом извилин, субстанции в попытке понять её строение, функции, возможности и, самое главное, как она связана с личностью (сознанием), мы нарушаем нейронные связи, разрушая, а иногда меняя их естественный вектор развития, по сути создавая копию того, что было изначально. Да, мозг невозможно регенерировать с помощью новых клеток, ибо для этого нужны особенные условия, которые пока не удаётся создать. Но одно ученым всё же удалось доказать, и это нашло применение в величайшем проекте 22 века: наше сознание никак не связано с деятельностью головного мозга. Он — всего лишь компьютер с бесконечной флешкой. Человеческое сознание — уникальная программа, которую можно загрузить в любую оболочку и управлять ей с его помощью. И пока что это последняя нерешенная проблема Человечества…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.