ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТОГДА

Настройки текста
Говорят, у каждого живого существа в этой вселенной есть вторая половинка. Она одна - единственная и незаменимая, и лишь один раз мы встречаемся в своем истинном обличие, то есть в том, в котором тело и душа соответствуют друг другу.. А потом мы перерождаемся, теряясь в глубине веков под незнакомыми именами, и лишь избранные способны пройти через миллионы вселенных и найти забытый путь к друг другу. *** Тогда. 835 год. Холодно. Безнадежно. Невыносимо больно и тошно. Молодой викинг понимает, что это конец. Ледяная земля посылает по спине холод даже сквозь подстеленную медвежью шкуру , но он уже не чувствует этого. Вдалеке слышится топот убегающей испуганной лошади, а в небе, затянутом серыми облаками, звонко хлопают крыльями голодные хищные птицы. Парень глубоко вздыхает, вскидывая голову, покрытую копной потемневших от грязи белых волос, и смежает тяжелеющие веки, погружаясь в свой последний беспокойный сон, пронизанный лишь одним воспоминанием: рыжие волосы ниспадают на крупные плечи, тигриные глаза, смотрящие на него с хитрым прищуром или же с неподдельным любопытством, напряженные руки с жонглирующими под кожей мышцами, жар которых согревает парня, даруя ему доселе незнакомое чувство, и тихое, похожее на утреннее пение соловья: - Я буду ждать тебя, всегда! Я рядом в твоих мыслях, в твоей душе. И через тысячу лет я узнаю тебя.. И я выберу тебя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.