ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

СЕЛЕНА

Настройки текста
Ванкувер. Канада.       Селена быстро выписала в рабочий блокнот контактный телефон и адрес центра суррогатной трансформации, которые скинул Йен. После этого она набрала шефа, заявив что намерена взять больничный с завтрашнего дня. Больничный, выходить из которого она не собиралась. Решено. Завтра же утром она запишется на встречу со специалистами центра и не откладывая поедет "сдаваться".       Девушка долго не могла уснуть. Интересно.. это будет больно? Или же.. она просто заснёт и проснется уже кем то другим?.. Селена забылась поверхностным беспокойным сном, в котором видела улыбающееся лицо блондина с взъерошенными волосами, одетого в джинсы и свободную клетчатую рубашку.       Будильник разорвал её сон в 7 утра. Приняв душ и опрокинув в себя кофе с парой сигарет девушка едва дождалась восьми и набрала заветный номер. Трубку сняли почти сразу и приятный женский голос уведомил: - Медицинский центр трансформации "СуррогатЛайф". Меня зовут Вирджиния. Чем я могу Вам помочь?       Через час Селена уже припарковалась возле роскошного современного здания, в котором, как ей хотелось верить, находилось нечто, способное изменить её жизнь навсегда. На ресепшене девушка в белом костюме завела личную карту пациента и проводила Селену в кабинет к доктору Марвелу. Это был улыбчивый мужчина в очках, лет сорока. Он сразу же приветливо протянул руку для пожатия: - Рад, что Вы выбрали наш центр. Я буду вести Вас во время всего процесса создания суррогата, а так же во время вашей трехдневной адаптации после перезагрузки. Присаживайтесь, - док указал на кресло. - Вы уже определились с полом и физическими параметрами суррогата? Селена нервно поёрзав достала из сумки флешку, на которую предварительно сбросила фото и видео своего электронного персонажа. Доктор вставил флешку и открыв папку с файлами развернул на экран первое фото. - Ммм, отличный выбор! Мне кажется, Вам пойдет. Уверены, что хотите суррогата мужского пола? Некоторые потом передумывают, но когда суррогат сформирован отменить уже ничего нельзя. Сами понимаете - оплата совершается сразу после подписания договора. Девушка согласно кивнула: - У меня была целая вечность на размышление. Это осознанный шаг. Док понимающе кивнул: - Отлично. Что ж, тогда я подготовлю все необходимые бумаги, а Вас пока что проведут в лабораторию для взятия образцов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.