ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЖЕННИФЕР

Настройки текста
Торонто. Канада. Отправив сообщение Селене, Дженни, немного пораскинув мозгами, решила позвонить в центр сегодня, дабы не терять время даром. Благо, в данный момент у неё был отпуск, поэтому она была чертовски свободна. - Здравствуйте, это медицинский центр "Суррогат Лайф". Меня зовут Том. Чем могу быть полезным?- прозвучал мужской голос, и девушка закашлялась, прочистив голос: - Здравствуйте.., я.. я.. хотела бы записаться на консультацию… по приобретению суррогата,- запинаясь, пролепетала девушка, думая: «гребаная устная речь, итак забыла уже, как нормально общаться, ещё и это». - Вас понял, леди. Запись на завтра в 10-00. Желательно, не опаздывать. Кивнув, Джен положила трубку, продолжив проживать этот долгий день и ужасно волнуясь. *** Утром, проснувшись за полчаса до будильника, девушка, привела себя в порядок нарядившись в шикарный брючный костюм бирюзового цвета и заколов свои непослушные пряди маленькой заколкой. Центр находился в часе езды, и Джен доехала до него на метро, тихонько проклиная толкающихся людей. В центре на входе её встретил парень, проводивший её до самого кабинета доктора и галантно откланявшись. - Доброе утро, дорогая. Присаживайся,- доктор оказалась строгой дамой лет 50-ти. - И не волнуйся,- врач присела напротив взволнованной девушки. - Итак, Дженни, верно? - в её руках появился планшет, на прозрачном стекле которого высвечивались все данные о пациентке.- У тебя уже есть физические характеристики суррогата? Джен молча мотнула головой, отдавая женщине флешку. Просмотрев все доступные материалы, миссис Колтон (как значилось на бейдже доктора) улыбнулась: - Хороший выбор. Весьма подходит твоему ментальному портрету. Но... тебе придется пройти дополнительное обследование, чтобы убедиться, что связь сознания с твоим суррогатом не будет нарушена. На самом деле я могу это сделать прямо сейчас. Так что, решение окончательное? - Да! - голос дрогнул от напряжения, и Джен подумала, что по этому аспекту она скучать не будет. Миссис Колтон отдала указание подготовить документы на подпись, а сама подвела пепельноволосую к устрашающему на вид прибору, мягко говоря: - Я проверю твоё сознание. Не бойся, - что-то щелкнуло, и на экране появился образ рыжего парня с зелеными глазами и шальной улыбкой. Джен невольно усмехнулась. А по правую сторону от Йена возник ещё один светящийся образ. Сначала он был бесформенным, мечущимся, будто догорающая свеча, но постепенно начал приобретать форму, становясь всё ярче и отчетливее. И вот перед ними стоял всё тот же парень, только немного серьёзный и с потухшим от волнения взором. - Удивительный случай,- прошептала доктор, глядя, как происходит окончательный сравнительный анализ.- Полное попадание,- она повернулась к Джен - И как же Вас зовут? - проекция сознания задвигалась, и бархатный голос произнес: - Меня зовут Йен. *** Йен Валеска: - Привет, Микки! Я посетил центр. В общем, документы подписаны. Процесс начат).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.