ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

СЕЛЕНА

Настройки текста
      Селена чувствовала себя так, будто находится в непроглядной тьме. Ощущение свободного падения в этой тьме казалось, что длится целую вечность. А затем девушка с трудом приоткрыла веки. Первое, что она увидела был подсвеченный бледно-золотистым светом потолок её палаты. Затем её взгляд переместился на собственную руку, лежащую на простыне. Вот только это была уже не женская рука. Растопырив пальцы она поднесла собственную конечность к лицу, тщательно рассматривая. Эта рука определенно принадлежала мужчине. Осознав это, Селена ощутила спираль волнения и восторга закручивающуюся в солнечном сплетении. Резко сев на постели её взгляд тут же упёрся в висящее напротив огромное зеркало. Оттуда на неё смотрел взъерошенный после долгого сна, чертовски сексуальный блондин с небесно-голубыми глазами и пухлыми губами. - Микки! - выдохнула девушка и подскочила от тембра собственного голоса. Её ушей коснулся бархатный приятный баритон. Теперь она явно ОН. Блондин не отводя взгляда от собственного отражения поднёс руку к лицу и коснулся пальцами своей щеки. «Господи! БОЖЕТЫМОЙ!...». Мысли сумбурно метались в черепной коробке. Парень отбросил простынь и вскочил с больничной койки. Но не знавшие нагрузок ноги в первые пару секунд чуть было не подвели его. Покачнувшись и с трудом удержав равновесие он схватился за стоявший рядом стул. Мысленно поблагодарив персонал за то, что на него всё же надели мягкие больничные штаны, Михаил Кайл Мэллоу осторожными нетвердыми шагами приблизился к зеркальной поверхности на стене и положив на неё обе ладони упёрся в зеркало теплым лбом: - Твою..ж..мать! - восторженно прошептал юноша, наслаждаясь своим отражением: широкие плечи, рельефные мышцы груди и пресса, скульптурные бицепсы сильных рук. Блондин опустил взгляд вниз, а затем дрожащей рукой оттянул резинку своих штанов, желая увидеть что скрывается под ними. Увиденное впечатлило настолько, что Мик вновь пошатнулся на ногах: - Пресвятая дева Мария и святой Иосиф!!! - он плюхнулся на постель с ошарашенной улыбкой на губах. В следующий момент из динамика в стене послышался голос доктора Марвела: - Доброе утро, мистер Мэллоу. Вижу, знакомство с новым телом пришлось Вам по вкусу. Как себя чувствуете? Блондин вздрогнул и густо покраснел, понимая что за всеми его манипуляциями медики наблюдают через установленные в палате камеры. Прочистив горло он ответил: - Доброе утро, док. Могу сказать лишь одно - Вы не зря получаете зарплату. Чувствую себя.. живым. - Рад это слышать, молодой человек. Скоро Вам принесут завтрак. Имейте ввиду, эта оболочка будет потреблять намного больше пищи, чем Ваше прежнее тело... В прикроватной тумбочке вы найдете Ваши личные вещи и Ваш смартфон. В первый день мы подержим Вас под наблюдением в палате. Дверь слева - это туалет и душ. А завтра Вы уже сможете выйти на прогулку во внутренний дворик с садом, пообщаться с другими пациентами. Если по-истечении двух дней не возникнет никаких сложностей, на третьи сутки мы Вас выпишем. Блондин улыбнулся, откидываясь на постели: - Что ж, звучит неплохо, док. Спасибо Вам! - Это наша работа, мистер Мэллоу. Приятного отдыха в "СуррогатЛайф". Голос в динамике исчез, но маленькие камеры по периметру потолка продолжали мерцать голубоватыми огоньками, оповещая пациента о том, что он находится под чутким пристальным наблюдением персонала. Упав на спину и раскинув руки в стороны Мик несколько минут просто наслаждался ощущением, которое дарило ему его новое тело. Оно было.. полно энергии и силы. Этому телу явно не было знакомо, что такое головокружения, пониженное давление, аритмия или тахикардия. Парень был счастлив.       Его раздумья прервал звук отъехавшей в сторону двери палаты, в которую тут же вошла девушка в белом халате. Перед собой она катила небольшую тележку, похожую на те, на которых доставляют еду в номерах отелей. - Ваш завтрак, мистер Мэллоу, - учтиво улыбнулась брюнетка и исчезла за дверью, оставив тележку с завтраком у постели парня. Подняв с блюда клош, или как его ещё называют сервировочный колпак, до обонятельных рецепторов Кайла донёсся приятный аромат запеченного мяса с овощами. Здесь так же были поджаренные тосты с маслом и апельсиновый сок в вакуумной упаковке. Блондин ощутил такой сильный прилив голода, который не ощущал в своей жизни никогда ранее. Он тут же принялся за еду, а покончив с завтраком потянулся к своему смартфону. Там уже висело сообщение от Йена, который видимо очнулся раньше него: - "Привет, Микки. Как ты там? Мои показатели просто опиздохуенны. Напиши мне, как сможешь. Люблю тебя!". Блондин улыбнулся и закусив губу начал набирать ответное смс: - Даров, кот! Я - живее всех живых) Только что слопал на завтрак кусок мяса такого размера, которого раньше мне бы хватило на пару дней. Поздравляю тебя с новой шкуркой) Уверен она так же ахуительна, как и моя. Сказали, что завтра выпустят меня погулять. А послезавтра выпишут, если всё будет норм. Бля.. Скорей бы тебя увидеть, засранец!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.