ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЖЕННИФЕР

Настройки текста
      Дженни родилась крупным, здоровым ребенком. Её жизнь могла быть полной движения и свершений. Но… через два дня после появления на свет она уже была в реанимации. Позже ей поставили диагноз: повреждение части головного мозга в следствии постродовой травмы и кислородного голодания. Говорили, что она не сможет никогда встать на ноги. Говорили, что никогда не научится говорить и будет необучаемой. Но они… ошиблись.       Усердные тренировки, постоянная непроходящая боль, сломленность, желание бросить всё это и просто плыть по течению. И вот в четыре с половиной года она держала спину, в пять сделала свой первый неуверенный шаг, и из её рта вырвались первые слова. К 24 годам Дженнифер сумела привести своё тело в состояние, близкое к понятию «норма». Она была сильной, достаточно ловкой, и её неврологические парезы почти исчезли, лишь изредка появляясь при потере контроля. Единственное, чего она так и не научилась делать — это говорить. Нормально, без идиотских запинок и прочего дерьма. Работа проделана колоссальная, но, увы, это тело так и осталось для неё невыносимой клеткой с расплавленными прутьями, ведь его суть, его личность, его сознание не нашло себе отражения. И только на 25-м году жизни у НЕГО появился шанс проснуться собой. ***       Йен открыл глаза, часто-часто моргая от ударившего ослепительного света и медленно обвел взглядом пространство, пытаясь понять, а что, собственно, происходит? В голове был кипящий густой куриный бульон, в котором то и дело всплывали какие-то обрывки несвязных мыслей и картин, что будоражили и вводили в состояние непонятной тревоги. «Так, успокойся!», — сказал себе парень и приоткрыл глаза шире, всё также рассматривая помещение. «Палата. Центр «СуррогатЛайф». Валеска… Микки…» Тут же сознание захлестнул мощный поток воспоминаний, накрывая подобно толще океана, и тело мгновенно отреагировало прошившей его судорогой, которая почти сразу исчезла. Йен чувствовал себя… Чувствовал каждую клетку своего тела, слышал каждый сильный удар большого сердца о грудную клетку, ощущал, как напряглись его мускулы, отзываясь саднящей болью, и в то же время понимая, что ещё никогда в жизни не ощущал такое… полное, беспредельное отсутствие боли, с которой он жил все свои 24 года. Он молча воззрился на свои большие ноги с крепкими бедрами, лежащие неподвижно. «Надо попробовать подвигать». Валеска сосредоточился, сантиметр за сантиметром ощущая легкое покалывание, прошедшее от бедра до самых пальцев. Наконец, приложив немало усилий, Йен сумел шевельнуть сначала кончиком большого пальца, затем всеми пятью, сжимая их, а через несколько минут он уже двигал ногой, привыкая к сильным мышцам. — Добрый день, мистер Валеска, — услышал он голос у двери. — Здравствуйте, миссис Колтон, — ответил парень, принимая сидящее положение. — Ваши показатели — отличные. Вы быстро адаптируетесь. Редкий случай, когда прослеживается такая мощная связь сознания с суррогатом. Парень кивнул, не находя, что ответить. — Не хотите посмотреть на себя? — предложила женщина, вставая и нажимая кнопку. — Да, конечно, — голос, четкий, низкий, прозвучал немного растерянно, тогда как Йен аккуратно, неторопливо поднялся на ноги, чуть пошатываясь и делая первые шаги к большому зеркалу. А потом он поднял голову. Россыпь ярких солнечных веснушек расползлась по бледным лезвиям ключиц, спускаясь к накачанной груди, образуя собою живописные узоры. Теперь он мог видеть каждый дюйм тела, ведь отныне у него идеальное зрение. Рыжие короткие волосы, зеленые глаза, имеющие выражение удивленного восторга, розовые губы, немного скривленные в сексуальной полуулыбке, крепкие руки с красивыми очертаниями бицепсов. Раньше Джен ненавидела зеркала, считая их кривыми, искажающими всё прекрасное в этом мире. Но теперь… Да,. зеркало показывало именно то, что она хотела видеть. На неё смотрел Йен Валеска. *** Йен Валеска: — Привет, Микки. Как ты там? Мои показатели просто опиздохуенны. Напиши мне, как сможешь. Люблю тебя! *** Йен: — Здравствуй, мама. Это я. Со мной всё хорошо. Адаптация к новому телу проходит в ускоренном темпе. Завтра меня выпишут. Может… встретимся? *** Отправив сообщения, рыжий продолжил читать книгу, отдыхая после второго дня привыкания. Весь день его обследовали, проверяли, проводили всевозможные тесты и учили некоторым вещам, которых он, в силу обстоятельств, не умел делать правильно. Учился парень быстро, схватывая любую нужную информацию. Период знакомства с новым телом подходил к логическому завершению. Завтра его выпишут из центра. Завтра для него начнётся новая жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.