ID работы: 10807807

Суррогаты

Слэш
R
Завершён
7
автор
Ivy_Malloy соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

МИХАИЛ КАЙЛ МЭЛЛОУ

Настройки текста
Ванкувер, Канада. Время 9:00 Два дня спустя.       Вдоволь провалявшись в уютной палате «СуррогатЛайф» Микки жаждал выйти в свет в своей новой оболочке. В день выписки сразу после пробуждения он обнаружил на тумбочке комплект мужской одежды: футболку, джинсы и легкую спортивную ветровку., а так же пару кроссовок 41 размера.       Облачившись в предоставленную одежду, блондин мысленно отметил, что сразу же отправится на шопинг и прикупит тряпок, которые реально хочет видеть на себе, а не то, что для него кто-то выбрал.       Уже в кабинете доктора Марвела Кайл получил новый паспорт, медицинскую страховку и водительские права, а так же обновленную банковскую карту, куда уже были переведены все его сбережения.       Сидя в кресле, напротив дока, который заполнял последние необходимые бумаги, глядя как ручка доктора бегает по таблицам документов, Мик тихо спросил: — Я могу… увидеть своё прежнее тело?.. Доктор поднял взгляд на парня и улыбнулся: — Если Вы этого хотите. Я попрошу медсестру провести Вас в крио-блок.       Пять минут спустя девушка в белом халате подвела Кайла к одной из криогенных капсул, в которой в безмятежном глубоком анабиозе покоилось его изначальное тело. Блондин положил ладонь на ледяное стекло и прошептал: — Прощай. *** Мик вышел из огромного здания «СуррогатЛайф» и с наслаждением вдохнул тёплый весенний воздух. Отыскав на парковке свой автомобиль, Мэллоу сел за руль, отправил пакет с документами в бардачок и в последний раз окинул взглядом величественное здание, навсегда изменившее его жизнь.       Некоторое время спустя, после быстрого перекуса в кофейне Микки вошел в большой торговый комплекс неподалеку от его дома и решительным шагом направился в отдел мужской одежды и обуви. Улыбающаяся девушка лет 20-ти с бейджиком продавца оказалась подле молодого человека быстрее, чем он успел прочитать название отдела, в который попал. — Добрый день. Меня зовут Лайла. Чем я могу Вам помочь? — шатенка с неприкрытым интересом рассматривала застывшего на пару мгновений Кайла, который конечно заметил этот взгляд, но будучи непривыкшим к таким взглядам со стороны женского пола едва не покраснел: — Эм. Привет. Я. мне. в общем. нужна одежда. Ии. ещё… — он взглянул на безвкусные кроссовки, предоставленные ему в «СуррогатЛайф». Девушка перевела взгляд вслед за ним и с улыбкой кивнула: — И обувь? Мик кивнул, чувствуя себя максимально тупо. Особенно учитывая тот факт, что Лайла буквально пожирала его взглядом. И он мог её понять — его новая оболочка была весьма… притягательна. «Чувствую мне понравится быть тобой, Михаил Кайл Мэллоу», — усмехнулся про себя блондин, проходя вслед за Лайлой по рядам футболок, толстовок, джинсов и курток. — Какой стиль в одежде Вы больше предпочитаете? Мик рефлекторно почесал затылок: — Ну. я не знаю… Гранж? Рок? Что-то типа этого. — Стильная небрежность в атмосфере уличной брутальности? — улыбнулась девушка. — Да, — кивнул блондин. — Что ж тогда, я думаю, Вам пойдет это,.это,.это и вот это. Выбирайте пока с этих стендов, а я принесу вам парочку шикарных кожанок. Примерочная вон там, — сказала Лайла и скрылась.       Мик озадаченно взглянул на ряд супер-стильных джинсов. Выбрав несколько на разные случаи жизни (рваные, строгие классические и хулиганские джоггеры в стиле кэжуал) он перешел к футболкам, толстовкам, свитшотам. И наконец пришёл черёд обуви. Кайл перемерил кучу кроссовок, ботинок и мокасин. В итоге он выбрал зимние и демисезонные ботинки, рыжие «Мартинсы», аж три пары кроссовок: белые, черные и какие то супер-прикольные с синим отливом, а так же лёгкие мокасины и чуть более строгие кожаные туфли в классическом стиле.       Из принесённых Лайлой кожаных курток Мик честно старался выбрать одну, но так как он всегда питал слабость к косухам, то решил взять обе: одна была чёрной, вторая коричневой.       Увидев блондина в одном из таких прикидов девушка чуть не лишилась чувств и была почти готова сама пригласить его на кофе, но Кайл будто почувствовав её настроение предоставил молодой продавщице паковать его многочисленные покупки, а сам смылся в соседний бутик к витрине с солнцезащитными очками, где выбрал себе сразу три пары. Вернувшись к Лайле он быстро рассчитался картой и пожелав ей удачного дня поспешил покинуть магазин, оставляя девушку, не сводившую с него глаз, в явно расстроенных чувствах. «Прости, милая, но я уже занят», — с усмешкой подумал Кайл, покидая бутик. Он ещё немного побродил по торговому комплексу, купил себе пару кепок, стильный кожаный рюкзак. Затем вспомнив о том, что у него нет ни одного чемодана, Мик купил и его. Выпил кофе у фонтанов в центре комплекса, а заодно отправил матери смс: — Привет, мам! Меня уже выписали. Вечером приеду. В обморок не падай только (ржущий смалик). После этого он настрочил смс Йену: — Привет, мужик! А я уже шляюсь по Ванкуверу. С тёлочками флиртую, — набирая это Микки ехидно высунул язык, посмеиваясь. — Купил себе шмотки сейчас, а то мне выдали в «Лайфе» какую-то дичь. А ты че делаешь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.